密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 情景短剧:真的见鬼了

情景短剧:真的见鬼了

场景一:长乐机场出站口
老财叼着烟目光闪烁地扫描着每一个出站的旅客:呆会要不要扑上去熊抱一个以示热情呢?鬼妹貌似作风彪悍,搞不好会给我一个秋风落叶掌!

老财目光暗淡了一下,随即又闪亮起来:长腿美女,小芳?
看着长腿美女冷若冰箱脸从面前移过的时候,老财失望地吐了个烟圈:NND...
老财继续着他的目光逡巡:怎么还没出来,难不成真的是鬼影无踪。
小芳背后双肩包,腰间大腰包,手上购物袋,一副水客做派,走出出站口,放眼搜去,见一宽腰阔面男人嘴巴半张,目光被一丝袜美腿牵引着,渐行渐远。
小芳灵光一闪:绝对是他
老财正遐想尔尔,忽觉脑门一热,回头见一庞大美女目光如炬,老财收回心神,缓步靠上前去。。。
小芳见那厮挪近,朗声念道:麻花喂壁虎
老财闻声,紧走两步:鬼妹整人腰。。。——小芳
鬼妹看着老财张开又放下的一双臂膀,微微失望:老财。。。

场景二:某酒店客房内
老财:赶紧收拾收拾走吧。
小芳大白眼一翻:你们男人就是这么猴急。。。
老财点了支烟:我们先到海鲜吧点菜,烟村、农民他们随后到,大肠得8点多才到呢。
小芳:急、急、急。。。急个头啊。
老财腆了恬肚子:劳累了一下午,真有点饿了。
小芳:就你累,我不累啊!
老财:所以说赶紧走啊。
小芳:再赶也得让人穿衣服吧。
老财渐不耐烦:穿什么穿,走吧!
小芳楚楚可怜的眼神:不让穿会冷死的。。。
小芳:就你累,我不累啊!
老财:所以说赶紧走啊。
小芳:再赶也得让人穿衣服吧。
老财渐不耐烦:穿什么穿,走吧!
小芳楚楚可怜的眼神:不让穿会冷死的。。。

原来是这么一回事,难怪小芳一直怨恨着老财,常常恨恨的对我们说:都是老财不让穿衣服
晕,破烟村写得鬼妹这么可怜的!:qilv:
老財跑贏村長和堂哥,先賭芳容,猴急也有好處啊
:skao:
春水也想去凑热闹?
貌似没写完,鄙视掉胃口的。。。

偶家表妹的风情,公社这些鲁社员懂个铲铲

可惜,坐不到一块二锅头

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-8 11:06 , Processed in 0.038215 second(s), 13 queries .