密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

2009年扶贫助学初步安排

去年的扶贫工作在公社领导的亲自部署下,在村汉村姑的大力支持下,取得了巨大成功.在这里我代表贵州的所有受帮助以及即将受助的贫困学生向大家敬礼,致以我诚挚的谢意!!   
         去年遗留的资金400还有前几天刚收到老K的200共600元.还有拉拉邮寄过来的一大包冬衣.
         基于我公社力量薄弱,而我们贵州贫困人口太多的实际情况.本着滥助不如精助的原则.我个人认为上次捐助的杨小猛同学,是其中比较不错的孩子.学习以及人品都很不错.所以我建议这次继续捐助他500元.
         欢迎大家参与讨论.

个人表示支持。过几天去填充公社助学帐号。
自愿捐助的公社村姑村汉可以在此跟贴,可以在槐花群讨论
辛苦好学妞了:motou:
账号翻得烦,这里贴个
看见了,牢记

比赛完有补贴,到时一定抽点出来年,各位监督:haixiu:
收到!抽空去办理,这阵子太忙了……

至于具体如何安排,偶看由好学妞定吧……
晕!这账号没法复制!!

太容易出错了 。。。。:leiruliushui:
晕死了,那个账号现在停用,别往我这汇。找单飞妞要账号,直接汇她那。
:naotou:  今年后续如何?给个准信,当事人出来答复下。
老财说等他生意上的赃款到手再说啊。
好学妞妞,给个账号先。。。。
好学妞,我找了很久没找到,郁闷……
今天是2009最后一天了。。。。:pubuhan:
小顶下,学习妞重新公布下最新账号哦

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:46 , Processed in 0.041442 second(s), 14 queries .