密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 超级老生

[灌水] 2009年槐花公社每日新闻

阿错酒醉看错了,接了老财飞啵的分明是烟村
忙于论坛,好久没来槐花了,想念各位流氓和村姑呢。
困,你问问书生哥哥,我抽不抽烟/
切,还BS我呢.都不了解我
哼!!!
水妞感人:)
时尚妞,有胆子和错大爷喝酒?
夜过槐花,問好各位.
近日諸事繁忙,少露面了.
夜归槐花会场,辄见阿错提二瓶茅台而来,道正自外面宴罢,蒙领导赏赐了二瓶陈货。又道碰见了困爷,不禁满心欢喜,道是久未对饮,当再醉一场。
我见阿错那酒糟鼻子红如樱桃,那大片双唇赤若热狗,一双左右上下转个不定的眼睛恰似那万花筒。正说话间,嘴里呵出了气,便熏倒了二只想叮他鼻子的苍蝇,脚步一乱便扶踢了墙撒了一泡。寒风一吹,便又打了个好颤,花枝乱摇般,却是甩出了不少鸡块鱼肉水果片子。
阿错见我惊异,以为我道是他醉了,便又呼喝着要拼酒。想困爷年迈,旧年因酒入了医院二次,早戒了这黄汤生涯、白酒人生,正也自提了一瓶冰镇汽水。
阿错眼中一花,抢了过去,闻道:“喝嘛玩意,葛朗子的,喝红酒,我一两顶你这一瓶!”见我又要来扶他那上抑下摆的,挥了手道:“瞧不起是,不信我说的是不?
我忙道:”信,我那能不信。”这酒鬼儿最不好惹,醉也说不得,醒也说不得,只得由了他。
阿错便咣了下汽水瓶,道:“来,我喝一瓶茅台,你喝半瓶红酒!让你见识见识四川第一酒、、酒、酒王的风采。”自个拨了塞子,嘣嘣般的灌了起来。
好一踉跄,只见阿错如苍蝇般与来叮他的苍蝇共舞起来,好一会儿,方自扶定,道:“困、困爷、你快喝,喝了我再喝。我还能喝二瓶,你信不信?”
“我信!”反正是汽水,当它没事,我便喝了一大口。
阿错呛笑起来,道:“这那是喝酒的功夫!瞧、瞧我我的的的、“抑起头便要灌,那知头一甩过后,整个人卜通的倒在地上,压在一只正在抢食的狗。顿时一场闷响,毙了一狗。

我叫唤了几声,阿错便是呓语个不断,想扶他起来,又一身恶臭,兼他那立方体身材,三围60、60、60,那是我这个瘦老汉扶得起来,不得以回槐花广播站请村员们去扶那酒鬼一把。
超级老生
三八红旗手

发短消息
加为好友
超级老生 当前离线

UID1018 帖子3917 精华2 积分19415 阅读权限30 在线时间360 小时 注册时间2008-1-5 最后登录2009-1-18  
三八红旗手

39#  发表于 昨天 00:44 | 只看该作者 水妞感人:)
时尚妞,有胆子和错大爷喝酒?

女人不需要胆,要有量就行了
困写得真好!问候春水兄
每到年底,无论是网上还是街上都让我越发的凄凉.加上冬天的温度,真的很冷耶!!!
老了,再无与人拼酒的力气了,本来嘛,酒量也不怎么好!!!!
错,要注意身体!09开心!
2009年1月19日.
小教李天回来看看.发现村里已经改用阳历了...

教主离奇出现,忍心抛弃社员中.
大量村姑心情烦躁,待安慰中.

德高望重错大爷被诽谤而身败名裂中,声部如斯啊
:motou:在偶们传统的节日里,安慰下肥醋~~~
新春佳节,回来看望流氓和姐妹们。。。。
问好!!

向大家报告一事儿:老农于初三晚上在厦门小肥羊见过肠子以及未来堂嫂,温柔漂亮而贤慧.兴奋而忘记替各位向她敬酒了.
在此,我接受大家的BS
泡了个文学女青年啊,难怪没影子了,鄙视:lvhuzi:
肥农又去了厦门???:naotou:
:motou:
:papa:  肠纠结了?
特殊日子,大量社员消失中......
林MM发布的靡靡之音,深深打动部分心智不成熟村姑心扉.
麻花同学继续赞助公社升级.
玄灵教主李天继续亢奋发联,探索人生精妙道义.
公社开展填词活动,首先"长相思",2丫头借机向大量村姑表达倾慕.
纳兰秋水等一帮文学女青年强势归来.
填词活动进入"如梦令",麻花同学带动不良风气.
填词活动继续中,大量村姑沾染上流氓习气,作品轻佻,值得重视

麻花同学的流氓习气,深深打动N多文学女青年以及村姑的心扉.

最淳朴的无花同学也被该活动熏陶中......
纯说麻花同学欲回乡祭祖,顺便会见天涯及公社老字号流氓昆仑.
漠北同学严格按照国际标准馒头守则严格要求自己,受到宝岛耗子同学青睐.

填词活动继续走不健康路线中.风生水起和老K等潜水流氓如鹰击长空,鱼翔浅底...

大量村姑怀旧中,追忆健美裤/鸡冠头....的美好时光
:skao:     我证明,此次怀旧是由错妞带头煽动的。

公社为防止广告等恶意注册/发帖采取的验证码制度很多不便,经部分社员建议后取消发帖验证制度.
林MM痛陈飞车党抢劫文学女青年行径,大量村姑呼应.
学习妞透露地方六月六疯狂习俗,惊倒村姑一片.

公社为防止广告等恶意注册/发帖采取的验证码制度很多不便,经部分社员建议后取消发帖验证制度.

林MM痛陈飞车党抢劫文学女青年行径,大量村姑呼应.
学习妞透露地方六月六疯狂习俗,惊倒村姑一片,醋妞目瞪口呆.
由于作息时间紊乱,中断部分新闻时间,现在从03.19开始

漠北同学最近繁殖力超群,每天发布大量片玉,烟村同学总结为季节特征.
落霞同学也表现突出,给予表彰.
最高领导驴看云同学近期也经常出现,值得表扬.
醉舞同学离奇退群,具体原因不详.

今天春分,林间姝境同学响应节气,激动地又发了一大堆句子.
2009.03.21-23

醉舞同学改善公社发帖子条件,增加字体以及表情,表扬.
几个社员继续亢奋发帖子中,
有新注册社员无法通过认证,等待公社后台技术管理通过.
2009.03.24--03.28

新社员通过,表现不愠不火,属于成熟文学男青年.
漠北/快乐鱼/李天等社员依然亢奋发对句中.
杨柳困/白衣殷原等社员继续继承传统诗词文化,感染着村姑芳魂下水.
02.27,资深老流氓孤山白梅终于出现,言谈举止依旧轻佻.该社员汇报前一阵离奇消失是因为身患怪症,医生束手无策,然而怪症确实怪,自己消失,即痊愈.
03.28,梨花雨同学哭诉家居被水淹,希望公社社员募捐爱心.

漠北同学潜心修炼,公社社区立即安分.
疏淡空灵同学对句颇见心思,值得表扬.

孤山白梅同学欲与麻花鞭子同学联袂打造漫画版本糟蹋三国演义,透露出的部分情节令人发指,据说有当代<<肉蒲团>>风范,可惜古人无法反击,就泉下哽咽一番罢了.
麻花鞭子同学欲请村姑农民爱时尚同学晚宴,有曝料者声称麻花同学买了几瓶安定片.幸好时尚妞早已出门,得以逃脱魔掌.

落霞同学保持着旺盛的创作生命力,继续大量发对句.
公社评选愚人,大量村姑入选.

成功入侵阿錯qq,發現一堆不可告人的私情,中心人物直指群內社員,由於當事人誓死否認,有關人名暫不公報,若事件確認為愛情騙子,日後作出公審!
转眼间,我又成了槐花守夜人.
哈哈哈哈
2009.4.1 晚
错同学为群员推荐好几首莫名其妙外国歌,有人虚心请教,原来他也听不懂,而且大家祝他节日快乐。
2009.4.2 中午
白眉大侠发了几个诗,表明自己和流氓们划分界线,其用心良苦。却收效甚微。
有放火犯打击近视眼快瞎了,近视眼反击他放火快自焚了。此事引起10.42分的一条强悍分割线。。
11点左右木道人决定以后只写高雅的东西了。在线的或晕倒或呕吐然后群殴之。。放火的说宁当禽兽,不当教授,可见其有远大志向。槐花各个变态状况还在进一步跟踪报道中。。请继续关注

玄灵教主李天发布《共和国演义》,槐花公社涌起革命的洪流.
孤山白梅发表改邪归正杂咏诗一组,表达了洗心革面重新做人的良好愿望.然而其人终究流氓成性,作品内容让部分纯洁幼稚的村姑可以三个月不用擦胭脂.

清明节日里,公社安静.
借此怀念下汶川地震中的遇难同胞.

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-27 11:59 , Processed in 0.053107 second(s), 12 queries .