密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 2009年槐花公社每日新闻

很好,宣传部长兼广电鸡长阿错表现不错
BS肥农个不抽烟的弄个抽烟图
阿错酒醉看错了,接了老财飞啵的分明是烟村
夜归槐花会场,辄见阿错提二瓶茅台而来,道正自外面宴罢,蒙领导赏赐了二瓶陈货。又道碰见了困爷,不禁满心欢喜,道是久未对饮,当再醉一场。
我见阿错那酒糟鼻子红如樱桃,那大片双唇赤若热狗,一双左右上下转个不定的眼睛恰似那万花筒。正说话间,嘴里呵出了气,便熏倒了二只想叮他鼻子的苍蝇,脚步一乱便扶踢了墙撒了一泡。寒风一吹,便又打了个好颤,花枝乱摇般,却是甩出了不少鸡块鱼肉水果片子。
阿错见我惊异,以为我道是他醉了,便又呼喝着要拼酒。想困爷年迈,旧年因酒入了医院二次,早戒了这黄汤生涯、白酒人生,正也自提了一瓶冰镇汽水。
阿错眼中一花,抢了过去,闻道:“喝嘛玩意,葛朗子的,喝红酒,我一两顶你这一瓶!”见我又要来扶他那上抑下摆的,挥了手道:“瞧不起是,不信我说的是不?
我忙道:”信,我那能不信。”这酒鬼儿最不好惹,醉也说不得,醒也说不得,只得由了他。
阿错便咣了下汽水瓶,道:“来,我喝一瓶茅台,你喝半瓶红酒!让你见识见识四川第一酒、、酒、酒王的风采。”自个拨了塞子,嘣嘣般的灌了起来。
好一踉跄,只见阿错如苍蝇般与来叮他的苍蝇共舞起来,好一会儿,方自扶定,道:“困、困爷、你快喝,喝了我再喝。我还能喝二瓶,你信不信?”
“我信!”反正是汽水,当它没事,我便喝了一大口。
阿错呛笑起来,道:“这那是喝酒的功夫!瞧、瞧我我的的的、“抑起头便要灌,那知头一甩过后,整个人卜通的倒在地上,压在一只正在抢食的狗。顿时一场闷响,毙了一狗。

我叫唤了几声,阿错便是呓语个不断,想扶他起来,又一身恶臭,兼他那立方体身材,三围60、60、60,那是我这个瘦老汉扶得起来,不得以回槐花广播站请村员们去扶那酒鬼一把。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 08:16 , Processed in 0.045699 second(s), 13 queries .