密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 情人节的礼物支招(喔,有适用范围,请勿盲目)

昨日在群中听人大叹为情人节礼物绞尽脑汁,说是用尽陈王八斗才尚难周全。送玫瑰花和请吃饭固然恶俗点,可这是不求有功但求无过的最佳选择。下面我的一些招数固然新奇有意义,但是建议应该适用于经济极大富裕和极大不富裕的情侣。前者不是花不起钱,所以需要点别的;后者花不起钱,大家应该早有共识,但总是难得碰到一个表白情感的机会。

1、送瓶矿泉水。
理由:有情饮水饱。不过最好需要一个聪慧女子配合方是完美,拿到水,打开喝一口,道:吾已饱。

2、送盒胭脂
理由:为你眉心点个朱砂记,从此烙在我的心上。很文艺很肉麻,适合文学男青年赠与文学女青年。不过关键是省钱啊,浪漫啊,可以记在日记里,给子孙后代留个添油加醋的美丽的爱情传说。

3、送把青草
理由:青青河边草,绵绵思远道。用PE布包好,可送给不在身边的情人,嗯,有钱的可以附加点别的有质地的内容。很古气很创意很浪漫很泥土很自然很环保。

4、送颗红豆
理由:此物最相思,不用多说了吧?就是不太有新意。

5、送张白纸
理由:赠卿无一字,尽在不言中。记住,信封包装一定要唯美,要不惜心血制作,要有深情款款的字样。再在里面装个白纸。没这个信封,容易误解。这个礼物对接受者要求极高,要谨慎使用,三思后行。

6、送束红丝
理由:单独送,最好加点文字说明。红丝如情丝,一束相与系。如果有求婚意,可与第五项同用。赠卿无一字,缚我是红丝。红丝系腕传说是月老为媒之意,啧啧,多好的创意啊,同样要三思而行,从情人到传统的爱人,第二年情人节的感觉恐怕要有别了,哈哈。
偶猜青青喜欢青草~
偶猜林子喜欢矿泉水~
偶猜楼上喜欢白纸,或者手纸
偶猜……

猜不到哈
大量现金最受欢迎
有人爱吃醋:zhyjing:
谁送我一点纸尿裤啊
买瓶干红,最好开成单位接待扯发票,顺便刮下奖,没准还有赚头.
花太贵,算了,浪漫音乐和幽暗灯光就OK.
环境切记无打扰,最好都把手机关了,把门窗关好,门后抵根杠子或者立张桌子.
然后先眼睛说话,跟着音乐旋律缓缓移动手位置,先拉手,然后捧脸,切记跟着旋律起伏.
然后凑耳朵边喃喃细语,含糊点好,顺便咬耳垂......

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:16 , Processed in 0.042491 second(s), 13 queries .