密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 紧急求助:推广学知网,为了成为会员下载相关资料

学知网是个有5000G学习资料的下载网站,注册后可免费下载以下资料:
[路径]戏曲艺术-黄梅戏
[目录]伴奏|访谈|其它未归类|视频|音频片断
[地址]http://www.stuknow.com/dirlist/10009/804e87fb939215132c013602c749d408.htm?popid=huzilidaye
请求各位村汉、村姑们的帮忙,从上面这个链接点击进去,然后注册
帮助?你自己不能注册么?
难道需要介绍人去才成?
:lvhuzi:
樓上變態,沒看到推廣兩字嗎
我注册过了。。。然后呢?
谢谢小青虫,谢谢宝娃、水妞、云妞、俺家影子妞……
这个网站这一点不好,为了扩大影响,注册后还必须把自己的推广码的链接发布到论坛上,有2人/次从链接进去注册,才成为正式会员(有些发展下线的意思),可以下载5000G的东西,包括:
外语大全 | 电脑网络 | 分类图书 | 课程大全 | 经济管理 | 生活家居 | 体育健身 | 文艺科普 | 戏曲艺术 | 休闲娱乐  
小青虫可以把你的推广码发布,大家注册下,想下载东西也方便。
我这已经成了会员了,可惜只能ie下载,俺的破机器,打开网页都麻烦,下载更不成功。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-30 03:20 , Processed in 0.039048 second(s), 13 queries .