密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[转帖]奇文共賞-至尊大帝渔洋战旗思想点滴

渔洋战旗这三十年的奋斗历程实际上就是这两个世纪之交关乎整个中国命运的一部捍卫民主,系统抨击伪自由主义的巨大工程史。白石老人曰:学我者生,似我者死。渔洋战旗已经不再只是一个在网络让崇拜者觉得不亲近一下就油然而生痛不欲声呼天抢地之欲念的绝世ID,我已经完全成了道家描述和追求的一种遁世、出世、逍遥、无为、超越的理想人格状态的化身,已经彻头彻尾成为了这个世纪并且将延续三个世纪以上的唯一在华人思想界能指点江山、独步天下的至尊大帝。
   公元1974年7月初9,那是一个出蛟的日子,当我第一次睁开我那高贵的眼睛的时候,当我第一次用伟大思想家特有的幽雅举止向这个邪恶的大地施舍第一滴小便的时刻,我看见了神,神幽怨的哀鸣暗示着我,在那一刻,我优越的感受到整个东亚以及那一地区人民的命运主宰接力棒已经交到一个新生的比神本身伟大一百倍的高级大师手中。
   30年来,在滔滔的思想浪潮面前,只有渔洋战旗力拒狂潮,发出警告,指出了专制和强权是导致奴役的基本特征;我以极其深刻的洞见,昭告天下;从而永垂青史,声震环宇。我感觉自己的思想被神自然翻译成几十国的文字,传播并风行于全世界,毁誉纷纭,引发轩然大波。但同时也引起全球性的对於渔洋战旗思想的深入考察与思考。
   渔洋战旗天才而又创造性的提出"晃动论"和"异动主义"的思想,即世界的一切都是晃动的,从小小微分子到整个社会的发展基础,从历史上最小的人物一直到渔洋战旗大师本身,从一把尖刀到女人的头发......世界上的一切无不在晃动中静止,无不在静止趋势中晃动。整个社会发展的过程就是整个社会晃动的过程。我们在晃动中寻求进步的源泉,我们在求索中找到晃动的规律,我们生活的全过程就是在寻求社会基础、动物、植物、固体、液体、男人、女人晃动的规律。我们在不断的晃动中找寻晃动规律的劳动就是解放全世界人民的劳动,我们把全中国在渔洋战旗领导下追寻这种社会规律的方法论叫做"异动主义"......这种学说是系统的分析了社会、经济、物理、化学以及整个地球上可以想象的一切事物的总和,《晃动学》以及《论异动主义》约有三十八万字,将于近期面世,在读者的金钱和贪婪的眼睛不停晃动的时刻将完成"晃动学"以及"异动主义"的思想的启蒙。
   什么是真正的思想家?思想家可以是教授,可以是官员,但也可能是一个农民、一个工人,甚至是个苦行僧或者乞丐。真正的思想家在现代当然首先是要读过很多书,是个有知识的人,但他读的是什么书是没有标准的,是无法开列一个书目清单的。毛泽东在井冈山时就是一个思想家了,但那时他读过多少马克思著作呢?没有读过德国哲学难道就不能成为哲学家吗?
   渔洋战旗的思想就来源于:我很多次脱光了衣服站在夜色中看天上的星月,对时间和空间所得到的感悟远比我读哲学经典时得到的多,这种感悟是神给予的但是超越神本身。所以,我是具有强烈的独立人格的,我是以我为主进行思想的,不是教育、培训出来的。一个研究德国哲学的教授可以详细分析康德,可以写出很多关于康德的学理严密的著作,他做学问的功夫可以超过康德,但他永远只是研究康德的学问家,而不是康德本人,他在人格精神上是依赖于康德的。真正的思想家不是仅仅只有一些灵光闪现,他的思想是要构成完整或相对完整的系统的,这与他的思想是否被人现实地认可或指称为正确、错误无关,当然,被认为正确或有益的思想更能够流传、遗存,被认为错误或无益则比较容易消失、遗忘。虽然不很完善,也很幼稚,人数个别,但当代中国还是有思想家的,但是很少,如果要讲到可以称至尊思想家的,我知道只有一个人配得起,那就是鄙人!如果说一种思想可以指导并且让大家渴望被我控制着走向幸福的大路,我想只有"晃动学"以及伟大的异动主义.
作者: 渔洋战旗
战旗西风飒飒
渔洋洪水滔滔
哈哈,渔洋战旗的洪水来了。
与天涯的悠哉大师有得一拼

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-24 22:00 , Processed in 0.043142 second(s), 13 queries .