密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[其它] 好久没来,非常热情地问候村子大爷大妈们

有没村姑村夫想念我呢?有茶喝吗?有地瓜吃吗?有西瓜吗?种葡萄了没有?应该有桃子吧?娃儿们都长大了吧?村东口的小名傻蛋的麻花娃娃还调皮吗?村西大院的烟村娃儿和阿错妞妞结婚了吧?记得他两从小青梅竹马的,常常手牵着小手在地瓜地里刨地瓜,有一次,还在村后的老槐树下,乘着无人的时候,偷偷地。。。。。。(少儿不宜,省略细节)。对了,从小爱充老大的李天娶媳妇了没有?记得小时候总跟着花妞的屁股后面,还悄悄写纸条表白说喜欢花妞,那次还被晓芳老师罚站了。。。。。。还有,那个爱尿裤子的狼君还爬树偷桃子吗?这小家伙嘴最嘴馋了,还喜欢捣蛋,天天胡闹乱弹,经常被大道修一校长抓去训。那个读书超差的歪歪现在据说读大学了?据说考试的时候歪打正着,考题全是自己做过的练习,这小子很福气,一下就上了青华,他姐姐醉舞哭着说:“米天理啊,我平时考试都是年段前几名,怎么就只考了个全国三级槐大。。。。。呜呜。。。。。。”唉,这世道啊。。。。。。困哉困哉,我先在白梅树下休息一会再去放牛娃豆腐家喝杯茶。。。。。。。
这小墨鱼,还这么调皮{:1_169:} 叔叔慈祥地看着你
个小墨鱼,到现在还雌雄不分。
:LH:  蕾丝错小时候就跟烟村勾搭上了!
:baobao:  抱抱小池子!
哎,环境恶化啦,从前村口那个翠绿的大池塘,现在成墨池了。
:baobao:  抱抱小池子!
醉舞 发表于 2009-6-11 11:51

抱抱抱抱,其他人当忽略过
去小豆腐家正喝茶,豆腐妈回家了。哟,大娘好啊,久不见,您老越来越年轻了。大娘可高兴,回头朝外就喊:“巴巴,快来,你看谁来了。”啊,豆腐妈叫豆腐爹爸爸?吓我一跳啊,这成什么体统嘛。。。。。。回头看见桌上放本身份证,原来豆腐爹叫朱八八,抹把汗,误会误会。豆腐爹很热情地夸下我,开心极了,正拉起了家常。突然隔壁的麻花提着裤子跑出来,哎呀,人家治保主任干了一天活回来,满头大汉正在洗澡,这小子趴着门缝偷看,被发现了,治保主任大喊要揍他,这小子够调皮的,竟然抓着人家的裤子跑了。。。。。。真是傻蛋不改啊,回去准得挨打。还是豆腐乖啊。。。。。起码小时候,豆腐只偷看过《色戒》,还不至于偷看人家。。。。。这些小子,长大了,还是这样,摇头。。。。。
谁给列个坏花乡亲的名单出来?我离开村子久了,许多人不记得了,一会得一个一个挨个拜访一遍。。。。。。
我没回来比你久多了,不认识你。我先报个到..........
被人,尤其是被美女惦记,是灰常灰常幸福的事情

热烈抱抱池子MM
问候楼上大家,另致豆腐:我写到你,别生气哦。。。。。。。。。

离开村子几天,接到阿错哥哥胡一刀要结婚的喜帖,连夜赶回,准备蹭一下酒席。这不,大半夜的,咱急冲冲地赶来了。说起这胡一刀,村子里无人不知,是个有名的猛汉。身材魁梧,特爱看武侠小说,据说是张无忌的粉丝。从小喜欢舞刀弄棒的,练些拳脚,因此绰号“胡一刀”,小时候特调皮的,常惹事生非。知道“麻花”这名字的由来吗?告诉你,就是小时候被胡一刀用小刀划破了脸蛋儿,所以被人绰号“麻花”。麻花对这事儿一直耿耿于怀,总想着找机会出出气。
    听说这胡一刀将要娶进门的媳妇儿,是远近闻名的名门闺秀,据说长得是沉鱼落雁,闭月羞花,且擅长舞蹈,据说连续夺得几届舞蹈大赛冠军,其玉照曾刊登各大网络报刊。连国外知名报社都派专人采访。各位可知道这是哪位名媛吗?说出来吓你一跳,就是世界闻名的芙蓉姐姐。长得端的芙蓉一样水灵。胡一刀讨到这么好的媳妇儿,惹得几个哥们红眼了。狼君发誓一定要找个比芙蓉更芙蓉的妞儿回来。麻花则对着偶像芙蓉姐姐的照片捶胸顿足地说:“你个没眼光的妞,俺麻花相貌堂堂,长得鼻子是鼻子,眼是眼的,咋也比那满嘴落腮胡子的胡一刀俊啊。。。。。。”
困了,下去乎乎,改天继续看望村子的老少爷们
名单免了吧,逮谁是谁,多找脸皮厚的,比如偶这样知书答理的就不需要多理会{:1_169:}
抱抱池子。。。。。N时候不见,想S。。。。
问好池子!
抱抱落霞,抱抱时尚,抱抱大家。
胡一刀的酒席设在槐花大酒店11楼。门口铺一长长的红地毯,门边地上竖起一大幅结婚照片,芙蓉姐姐正靠在刀刀的胸前甜甜地笑着。
   还未踏出电梯门就已经听见大堂里喧闹的声音,一探头,果真宾客不少,熙熙攘攘的。进了门就看见靠窗大桌上坐着麻花、豆腐、烟村、狼君、朱八八、小芳老师等等,还有空位,偶也和他们凑一桌坐下了。一会儿醉舞也穿着时髦的裙装姗姗来迟。治保主任正里里外外招呼着,满脸笑容,仿佛结婚的是他自己似的,看得出这主任的热心劲。豆腐显然是第一次穿西装,一幅不自在的样子,坐位置上一会东挪挪西腾腾的。烟村三七开的头发第一次抹得油光发亮,一看就知道他家是卖油的。狼君倒是很洒脱,就穿一件体恤,胸前图案正是芙蓉姐姐的片片,这粉丝当得没话说。
     一会儿,结婚进行曲悠扬响起,新娘挽着新郎官徐徐步入,各就各位——灯光亮起,礼炮鸣响,彩絮撒下。。。。。。这新郎新娘打扮得如何潇洒漂亮,咱就不说了。只见新娘旁边跟着一位身着一袭拖地粉红礼服的美女,高贵典雅的气质映衬着美丽细致的容貌,这是哪个天仙呢?啊。。。。。。竟是多年不见的落霞妞妞?几年不见竟出落得这般标致了,可见槐花村这环境恶化的地方也能养出牡丹似的人儿。。。。。。再看那新郎的伴郎,长得是相貌堂堂,一表人才,端的是貌比藩安,才胜子健的好人才啊。原来这就是平时爱叼着根烟的农民爱时尚帅哥(后据知情人士透露,这位叼烟帅哥其实是女扮男装的绝世美女,因为追求的人太多了,不堪其扰,只好改扮男装。这。。。。。。长得漂亮也是个错啊。。。。。)

新郎新娘落座,酒席开始。。。。。。。肚子饿了,咱先吃饭去
小池子这顿饭吃的够细嚼慢咽的,灰常闺秀:xiyan:
另,偶偶像是虾堡。。。清水出芙蓉,天然去雕饰,嘎嘎

恨我迟生十年,呀——
嗯,像俺这样知书达理的英明神武的就免了吧
我终于有老婆。芙蓉据说整容前后判若两人,美如天仙。谢谢小墨这个大媒人啊!只是娶个名人不知道守不守得住。

常回来看看,能看到池子的帖子,不错的感觉。公社是个家,怎么能少回来呢!
:GZ:看戏去
恩,继续探亲,乡亲们等我

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:09 , Processed in 0.046292 second(s), 13 queries .