密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

期待:《智慧龙》陪我度过漫漫暑期!

期待:《智慧龙》陪我度过漫漫暑期!
嘿嘿,千万不要误会,我可不是小孩子啊,我是个孩子王噢。
但孩子王也马上要陪着孩子放假了。漫长假期该如何度过?我很爱动,但烈日炎炎,能做什么?逛街,受不了太阳那种火炉似的炙烤,出门会客,似乎只有在早晨和黄昏才可行,但人家早晨都睡懒觉呢,晚上也和男朋友约会去了,谁会理我?看来,只好窝在家里看电视上网了……
可是,电视剧可看的可很少啊。嘻嘻,偷偷地说个小秘密,您别笑话我,我最喜欢看动画片了,所以,经常坐在沙发上和小侄子一起看动画,嘿嘿,还别说,就因为这个,小侄子和我的关系特铁。不过有一点,我看完后往往心生悔意,怪自己不该把精力用在这上面。其实,也不是说成人看动画片不好,而是有的国产动画太让人“焦虑”了。
不止我一个人,相信喜欢动漫的都有同感,中国的动漫产业太滞后,看起来总不及日本的爽。好在最近两年这种情况有所改观,尤其是像《东方神娃》、《喜羊羊与灰太狼》这样的优秀作品,给我们这些动画迷们带来了很大的惊喜。
听说,今年又有一部大型动画系列片将横空出世,叫《智慧龙》,看点很多,老少皆宜,据说很快就会上映了,很期待哦。
对于动画片,小孩子的热情大概还要高些吧。我侄子也不知道从什么渠道,早早地就知道了,还弄了些《智慧龙》的剧照。学习不怎么样,这方面倒挺在行,服了他了!呵呵,不过,我可从不责怪他,小孩子嘛,玩是天性啊。而且,他们也能从动画片中学习许多知识,懂得许多道理的。当然,最主要的是他们能从中获得快乐、陶冶情操啊。

对了,忘告诉你了,我喜欢的一个男老师(我是女生哦)也喜欢看动漫。 今天他也向我推荐过《智慧龙》,他说听说剧情很精彩,内容生动、幽默、夸张,他很期待。并且,他今天还通过Email向我发送了一些关于这部动画片的资料,开心死了!

(注:这是剧中主角龙龙)

(哈哈,好可爱!)

(龙龙的妈妈发起脾气来好可怕噢,怕怕!)

(哈哈,龙龙妈妈生气的样子真可笑!)
现在,我就开始幻想,如果《智慧龙》开播后,我一定得和他联系,交流观后感(嘿嘿,其实这是借口的哦)。看得出,他也挺喜欢我,说不定,等到这个假期结束,他就会向我求爱了,期待ing……
嗯,不说了,俺得构思下,怎么利用《智慧龙》和俺心目中的白马王子约会呢。嘻嘻,你们不要笑我啊,俺脸都红了。
哎哟,谁这么不长眼,撞到我身上了!哼,是小侄子。干什么你?姑姑,求求你,上网上看看《智慧龙》的视频介绍吧,我同学他们都看了!
哼哼,看在马上要和他一起看动画片的份上,就给他查查。那么,只好改天再聊,失陪了, 。
{:1_169:} 听说过《智慧龙》,有点印象,据说集子很长,CCAV精心打造的长篇

新人啊,顺便欢迎下,自己逛哈,甭客气

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:40 , Processed in 0.036874 second(s), 13 queries .