密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]《云游记》连载

这李天,真能掰呼,不得不佩服.....不过后面的不如前面写的好看,越来越荒诞了嘛.
还有,以后大家见我都叫我"发哥"啊,过瘾,当了回帅哥!
厉害厉害!!!
哈。。12日星期四,估计耶稣也会上阵
晕啦,后羿还在射箭么?
以后大家见到我放尊重点。
我不作和尚,mm都不好泡了
精彩精彩!继续继续!
以下是引用飞花如雪在2005-6-6 20:50:37的发言:
天`~~铃铛姐姐居然是白骨精…………偶的那个汗哪!

呵呵,当白骨精是我自己申请的:)
《西游记》里那些个女妖精我最欣赏的就是白骨精,够阴险、够无情,没有一见到唐僧就神魂颠倒,还能够成功地离间唐僧师徒,是有点真本事的。
[em06][em06][em06][em06]
无事生非
呵呵,当白骨精是我自己申请的:)
《西游记》里那些个女妖精我最欣赏的就是白骨精,够阴险、够无情,没有一见到唐僧就神魂颠倒,还能够成功地离间唐僧师徒,是有点真本事的。
[em06][em06][em06][em06]

[upload=gif]uploadImages/2005691753935869.gif[/upload]
破天,把俺绑起来干吗啊??
第十五回。方歌吟三头六臂,李有财七嘴八舌
那时零点刚过,正是13号星期五。宴席摆开,先是争相进酒,过三巡群魔中有人问起如何捉得看云,寂寞沙洲和梨花雨马上化做周润发和刘得华,讲述如此这般经过。听得群魔手舞足蹈,掌声不绝。接着是二小混混变成王祖贤,扭蛇腰,迈碎步,哼小曲,叫帅哥,群魔更一片哗然。一路说下来,落霞看在眼里,悔在心头。
天至四更,喽罗架起大鼎,火腾水沸。四个妖怪举起落霞,就向锅中抛去。
说时迟,那时快,但见一朵莲花悠然飘过,四妖怪同时飞出,撞在墙上,顿时脑浆并裂。莲花落处是一个小孩,三头六臂,怀中抱的落霞早已晕死过去。来人正是哪咤三太子方歌吟。原来方歌吟是个急性,领了先锋之职,二话不说,就赶将下界,到了狼门客栈正赶上落霞下锅,可算是千钧一发。
袭月知道是天兵降临,忙使眼色与五姐妹隐身而去。一时间厅上鸦雀无声,被惊的呆住。
“哪吒!”麻花鞭子李有财第一个叫道。
“靠,三头六臂的!用你说!”他师弟一散人骂道:“问题是他怎么来了!”
李有财道:“他怎么来了?我怎么知道!靠!”
一散人道:“不知道你就问呀!”
李有财道:“我跟他不熟。”
一散人道:“我也不熟呀。”
李有财道:“那你问问谁跟他熟。”
“好!”一散人敞开嗓门大叫道:“谁跟他熟悉呀?”群魔交头接耳都回答不熟。
一旁站的古尸洞洞主大肠世家实在听不下去了,清了请嗓子,道:“大伙肃静。”大肠世家向来德高望重,在这关节,早有目光聚来。大肠世家略感自豪,心想这几百年没白混。
大肠世家接着道:“我就代表大家问话了。”
一散人和李有财同时道:“你跟他熟吗?”
大肠世家瞪了他两一眼道:“问个话,什么熟不熟的”
一散人和李有财相互道:“原来他也不熟!”
大肠世家向前走了两步,群魔马上让出一条路来。大肠世家面带笑容问哪吒道:“小娃娃,吃饭了么。”
哪吒道:“我吃了晚饭来的。”
群魔马上议论:“还蛮友善的。”
大肠世家又问道:“你来这里干什么?”
哪吒道:“救林看云!”
群魔又议论道:“看来他们是朋友。”
大肠世家再问道:“几个人来的?”
哪吒道:“一个人。”
大肠世家马上挺起胸膛,大叫道:“就你一个人呀!哈哈哈哈”大笑起来
群魔也大笑起来。
大肠世家又道:“大伙肃静。”接着道:“听清楚了吧,就他一个娃娃。我们这么多人,群欧是欺负他。”眼睛扫射群魔道:“单打独斗,谁上呀!”
“我!”群魔争先恐后,谁不想人前显胜,傲里多尊。

第十五回。方歌吟三头六臂,李有财七嘴八舌
那时零点刚过,正是13号星期五。宴席摆开,先是争相进酒,过三旬群魔中有人问起如何捉得看云,

是过三巡,破天打错字了:))
九天妖精?55。。。
情节比聊斋更好 扣人心弦 欲罢不能了
快写啊……
第十六回,三仙悲玄灵教主,六块痛白衣殷原

话说群魔各个跃跃欲试,慌乱中只见一个绿衣怪物冲了上去,口中大骂:“谁他妈推我?”此人正是光明左使白衣殷原,他本来没想打头阵,只因为站在前面,被群魔挤了进来。
哪吒三太子方歌吟哪里知道他是被推出来的,以为是开战,慌忙放下落霞,急伸出六只手,握的正是白衣殷原的四肢,头和身体这六块。白衣殷原还兀自在问:“娃娃,你看到谁推我了么?” 方歌吟已经发力,只听喀嚓一声,白衣殷原已经成为六块。
那白衣殷原也是响当当的怪物,曾经叱咤塞北,只一个照面便成了碎尸。群魔再次静了下来。
“桃谷六仙功。” 还是麻花鞭子李有财第一个说话。
“靠,分成六块的只有桃谷六仙!用你说!”他师弟一散人骂道:“问题是他怎么会这门功夫!”
李有财道:“他怎么会的?我怎么知道!靠!”
一散人道:“不知道你就问呀!”
李有财道:“我跟他不熟。”
一散人道:“我也不熟呀。”
李有财道:“那你问问谁跟他熟。”
一散人道:“刚才问过了,没人跟他熟。”
二人正说间只见又一个绿影冲上台去,乃是玄灵教主李天,,二人向来交好,李天心知不敌,却也上来拼命,手中一把七星宝剑直刺方歌吟,方歌吟并不理会宝剑,还是伸手去抓。接着又是喀嚓一声,撕成了六块,动作迅速。
群魔再无人敢轻举妄动,目光又聚向大肠世家。大肠世家也被吓的傻了,早听说哪吒厉害,没想到居然会桃谷六仙功,一时间没了主意,环看四周,都瞪者眼睛瞧他,不说话怎么成。灵机一动道:“这娃娃三头六臂,我说的单打独斗是要三个人一起上才行,刚才玄灵教二怪之所以被撕成六块是因为他们不自量力,以一对三呀。”
群魔顿时交头接耳议论一阵,基本上接受了他的说法。大肠世家本来捏了一把汗,见得到群魔认同,暗自还夸奖了一翻自己的机智。
大肠世家又道:“哪三个人先上呀?”
“五弟!”是一个美丽的声音道:“三姐来与你报仇了!”群魔中飞出一个女子,正是九天妖精莲心儿。莲心儿和李天本是同门师兄弟,此时李天遇难,莲心儿哭着抢上前来。紧接着又是两个美女飞起,同时大哭“天哥!”,乃是踏花仙子聊天弹琴和逐叶仙子叶落无题,三个美女均持宝剑,同时从三个方向直指哪吒三太子方歌吟
沙发。天g自恋狂。。。
破天,偶一贯一身白衣,行走江湖,甚时变成绿衣怪物了,7456
S天,“谁他妈推我?”直接破坏俺形象啊,7456
鬼天,好歹俺也是光明顶上的逍遥人物,怎地如此不济事捏?7456
死得心有不甘,且来搅局:

第十七回  哪能识本尊体质 谁不夸如此神通

这个世上,有什么是砍不断,撕不烂的?

且说这一干妖怪扑向六胳膊太子,哇哇声中,血肉横飞
是脑袋,是胳膊,是腿脚,是躯干,是血肉,在飞,
竟然还有哀号在飞,难道妖怪也会痛么?
那么,有谁的眼泪在飞么?

三太子杀得性起,不由仰天大笑,道:

三头六臂,谁不夸如此神通!妖怪速来送死!

在这阿修罗场中,众妖怪的哀号声中,一声朗吟:

一体两仪,哪能识本尊体质。小儿休得嚣张!

哪吒右脑袋一定神,惊住了:眼前不分明是白衣殷原么?但见他一袭白衣如雪,左袖口上滚边一溜火焰;长眼修眉飞入鬓,微髯短髭漫延腮;脸上表情,似笑非笑却又精光流动,深不可测。

哪吒大怒,右边身子的双手擎着火尖枪,喝到:“万点朗星凤点头,杀!”一片幻影,起于枪尖,夺人心魄。
白衣呵呵一声,曼吟到:“些圈轻焰龙圈爪,来!”右手一拂,幻影消散,火尖枪也应声而入白衣之手,白衣屈起中指,轻轻一弹枪尖,叹道:“可惜;好玩。”
哪吒狂怒,左边身子探过来,左手斩妖剑,右手斩妖刀,喝到:“两面三刀,七上八下,我砍!”
白衣面上,一丝轻怒一掠而过,笑到:“一来二去,万紫千红,你倒!”右手一指,哪吒刀剑一齐脱手,更吓人的是反噬过来,一阵刀光剑影,竟然把如莲藕般白生生、脆灵灵的三太子身上穿了万千个窟窿。
哪吒几至抓狂,又待祭起乾坤圈、混天绫。说时迟,那时快,这白衣,喝道:“小子,杀孽太重了,某替太乙师侄教训你了!起!”只见漫天白光,笼罩过来,竟然生生把活阎王三太子裹成一团,动弹不得,又听白衣一声长笑,梵唱四起:

清净无为道;
光明自在天。

喝声“疾!”,那白光中腾起红光,原来是火,这一团火,煞是厉害,想三太子也是脚踏两轮,腹蕴三昧的主儿,依然吃熬不过,哇哇告饶:我检举,我揭发,刚才是李天那小子坑你的!打雷了,下雨了,放我出去,我要收衣服!

白衣又一声朗笑,梵唱再起:

万千星斗聆经卷;
一点心灯映往来。

这这个世上,有什么是砍不断,撕不烂的?
——是火,是光明

原来这白衣殷原,本是灵鹫山元觉洞燃灯道人脑后光华,这光华是道人从与天地同生的至纯阴阳二气中炼化而成的一团真火,当年三太子追杀李靖,道人取一毫光华,授以李靖宝塔,把哪吒烧得认命认父。这白衣,平日里散淡形骸,只要性情相投,仙佛妖鬼皆有友朋。玄灵教主李天滑稽跳脱,故而亦多有交游。如今,这光华本尊出手,岂有哪吒的好受?

但见这一团毫光,内里红光隐隐,梵唱声中,竟一闪而没,留下众妖收拾残局,再吃看云。

欲知后事如何,且听下回分解。

友情提示:因惦记这团火,而后有人以“春水”为名[em11]

哈哈,白衣来翻案了。

第十七回,斗三仙哪吒逢对手,归一法殷原现真身

话说九天妖精莲心儿,使的好剑,有诗为证:
红包未发雷先闪,
惩恶高悬三尺剑,
沧海浮沉多少事,
心怀坦荡自怡然。
方歌吟正要用六臂相迎。这面聊天弹琴又杀将过来,不愧为踏花仙子,有诗为证:
远山迷雾恋轻雨,
斜照笼烟醉晚霞,
登临南苑秋千架,
折取东风第一枝。
方歌吟腾出二臂来迎聊天弹琴。这时叶落无题又至,真个逐叶仙子,有诗为证:
春雨来时争探首,
秋风过处竞弯腰,
迎来道畔三秋露,
摇落篱边一地金。
方歌吟急忙再出两臂接住。四人你功我闪,战的是天昏地暗。有道是:内行看门道,外行看热闹。满堂的看家,一时间又是鸦雀无声。
“咦!”又是麻花鞭子李有财第一个叫道。
“咦!”接着是一散人叫道。
原来是地上的一只胳膊在蠕动,正是白衣殷原的胳膊,胳膊从蠕动变成旋转,接着是腿,身体和脑袋,也旋转起来,成为六个白影。
“咦!”所有妖怪都叫了起来。
那白影定住,成为六个小白衣殷原,六个小白衣殷原成为三组,抱在一起开始摔交,口中还念念有词,唱的是:“清净无为道,光明自在天。”
“啊!”还是麻花鞭子李有财第一个叫道
“啊!”接着是一散人叫道。
滚在一起的六个小白衣殷原,已经变成三个中白衣殷原。
“啊!”所有妖怪都叫了起来。
三个中白衣殷原站成三角形,开始向一起撞,口中又念念有词,唱的是:“万千星斗聆经卷,一点心灯映往来。”只见一道闪电过后,一声朗笑,白衣殷原恢复了原状,面向群魔,口中依旧大骂:“到底是谁推的我!”
“传说中九九归一功!”麻花鞭子李有财惊叫道,满堂一片哗然。
白衣殷原顿时感到无比自豪,挺胸道:“此乃我玄灵教的绝技!”不由仰天大笑起来。
“那你们教主怎么不会?”李有财道。
“谁说他不会?”白衣殷原看着地下的一只胳膊,一脚踢过去,道:“装什么死,快起来!”胳膊碰到脚,脚踢到头,头顶身体,也是一道闪电。扑通一声,李天复原,正骂道:“多事呀你,没看见三个妹妹争我都打起来了么!”

有看头。期待中。
只是哈哈公老骨头不耐打,就让他看热闹罢了。
九九不是龟甲嘛?九九归一,就是归一龟了,嗯
大队长,副队长,第18回该管教四类分子了。
好久没看,不知道游到哪了
落霞醒来后,就变落梅了。。。。:)
好8容易上来~~
CC~~~
看得有点晕了~~
就看到一大堆的人在七嘴八舌~
汗一下~~
第二十回,没办法老天要下雨,有声势装屁也救人

话分两头,再说那晕倒一片大和尚,谢过玉帝。回头来找杨柳困,左右找不到人,寻思这猪头也无别处可去,便来到高老庄。杨柳困果然在庄上睡觉。晕倒一片大骂,道:“就知道你跑这来了,让你去找人,他们人呢?”
杨柳困赶忙爬起来穿裤子,道:“他们都回各家了,说是不干了。”
晕倒一片并不吃惊道:“要走的也不能强求是不是。”
杨柳困已经穿好衣服,道:“那可怎么办,我们两个能行么?”
晕倒一片道:“叶天王已经派天兵下界,没谁也不怕,咱们走。”
杨柳困顿时精神焕发,提起九齿耙子,同晕倒和尚驾上黑云,直奔狼门客栈。
来到客栈,二人楞了,什么人都没有。正琢磨怎么回事,忽然听见有声音来自地板下面道:“大姐,看来这架是打完了,我们可以出去了。”
那声音是个女子,二人认得是人妖精白梅的声音。杨柳困马上示意晕倒一片趴下。这时候地板被推开,白梅爬了上来。杨柳困伸出钉耙,刚好拌住白梅的脚,扑通倒地,杨柳困一把将他按住,迅速点了哑穴。
晕倒一片灵机一动,大叫道:“洞里还有妖怪!天兵们都给我上!”
只听洞中袭月大叫“不得了,天兵没走”接着是一声巨响,地板上的洞门关闭。
杨柳困用耙子指着白梅的脑袋问道:“林看云在里面么?”白梅连连点头。
晕倒一片听说此话,马上向洞中喊道:“快放林看云出来,要不然我们要向洞里面放屁了。”
洞里没人回答。
杨柳困接着道:“我们这里有天兵百万,每人一屁,你们再不交人,我就要脱裤子了!”
晕倒一片惊道:“放屁还要脱裤子么?”
正说间地板突然打开,扑通扔出一个人,随即地板又关上。看那人时,正是林看云。杨柳困见状,一把抱起林看云,起身就跑,晕倒一片随后紧追。

路过,李兲估计最近脑袋又长胖了
嗯。。。。。继续要,不要休!
捉放曹
胡兄,每章有一联好!我坚持写,你坚持联.

以下是引用胡马在2005-7-5 15:06:34的发言:
色迷嫖客心,姐们伴枕,生不生,熟不熟
卖瓜的王婆(不是武家对门卖茶的那个)说------这个好!

扯上自已头发升天,八戒狂野

脱下他们裤子放屁,一片疯癫

第二十一回,日月潭白妖劫道,村集市青蛇脱身

话说林看云师徒虎口脱险,一路西行。这一日来到一个村落,正逢集市,人流熙攘。师徒三人,一路闲逛,见前面许多人围了个大圈,便进去瞧个究竟。但见有和尚,手中持青蛇一条,正自叫卖,道:“此蛇乃日月潭之深水毒蛇,乃是至宝,食其心肝,可治百病。只卖100文,机会难得不要错过呀!”
围官者纷纷议论,道:“如果是真正的日月潭深水毒蛇,岂止100文呀,多半是骗子。”
又有人道:“那日月潭蛇妖作怪,谁敢近前,这和尚看去也是弱不禁风,又怎能捉到,必定是骗子。”
林看云看那蛇时,被阳光晒的无精打采,咽咽一息,好生可怜像。遂想到自己在狼门客栈,险些丧命的情景,同情心起。摸摸身上刚好有100文银子。便上前买下,那和尚得了钱,颠颠而去。
晕倒一片见壮喜道:“今日有蛇羹吃了。”
杨柳困道:“还是煲汤的好。”
晕倒一片道:“你们广东人就知道煲汤。”
林看云道:“吃什么吃,不许打它的主意,我是可怜它才买的,想放它一条生路。”说罢将蛇丢进草丛。

师徒三人下榻客栈不提,次日清晨赶路,走出三十里,只见前方一座大湖,湖顶白雾笼罩,湖畔绿树参天。杨柳困走在前方,抬猪头,仔细看,警惕道:“此地险峻,妖气逼人,师傅小心。”
话没落地,突闻狂风大做,只见天空中一道白光掠过,细看时,乃是一条大白蛇,当空落下,蛇身盘踞,蛇头高高抬起,两只大眼睛直盯盯的看着三人。
杨柳困手持钉耙,晕倒一片挥舞铲杖,二人齐声道:“天棚元帅与卷帘大将在此,何方妖怪,报上名来。”
那蛇慌忙张口回答时,不小心一团口水喷出,正好吐了师徒三人满身。白蛇道:“不好意思,平时通名的都是我妹妹,我忘记了。我一直含着毒,不好说话。”清清嗓子道:“我乃是日月潭之白蛇笨笨,我和妹妹青蛇菜菜,在此相依为命,做的是打家劫舍的买卖,今日我妹赶集未回,所以小女子一个人来了。”想了想又道:“此潭是我开,此树是我栽,要打此处过,留下买路财。”再看师徒三人时,早已中毒昏倒。
那俩好菜,没有装反毒软件。

笨笨笨手笨脚,毒倒三只鸟
菜菜菜技菜术,卖了一百文

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-13 05:07 , Processed in 0.067919 second(s), 11 queries .