密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[讨论] 紧急通知全体社员!!!!!!!!!

公社QQ群出问题了!!!!!
能看见在线情况,看不见别人发言!!!!
不能修改群名片,甚至不能退群!!!!!
管理员也不能踢人拉人!!!!!!!
谁知道是什么原因????????
其它QQ群都正常......
就只有"槐花飘香"群有这样的状况
从07.22午后开始,群内任何人都只能看见自己发言,看不见别人发言
而其它QQ群都无这样现象!!!!!
用QQ医生检测,仿佛提示有重大漏洞......
昨午后就收不到消息了
俺以为俺和组织失去联系了。。。。

从昨天到现在一直米有方向。。。。:cangtian:
所有社员都出现人品问题了?
这样也好,群里没的聊了,论坛人气倒是上来了。
槐花的医生们博士们都去哪了????
大约木事。我从前有个群也这样,恩,是奥运会那阵,过了几天自个恢复正常了。
QQ升级群功能,稍安勿躁
我知道的已经三个群这样了~不能发言不能退。
{:1_141:}偶还以为是偶滴银品有问题
原来.....偶还是很高尚滴说
土豆妞不回我消息难道也是因为此种原因作祟。。。?:zhutou:
13# ggyy1212
晕S,小破JY哪里给偶消息啊、偶连QQ都上得很少了。、最近只收到过一则消息,不是你得啊。
切,我24小时在线,你的两个号都对你可见了,你就木想到来看俺  嘻嘻  据说过两天我女朋友来看我  今天所有妞的都取消可见了:zhutou:
阿花,,我发你QQ的信息你没回。。。。5555

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-19 13:37 , Processed in 0.046438 second(s), 14 queries .