密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[讨论] 征词啦,映焙坊准备改名了

鉴于N多人将焙字念成了赔字,老财不得不每天忍受着N多人喊着硬赔光上门蹭茶,不禁老泪纵横。痛定思痛,决定改名。有个漂亮MM提议改成“焙语坊”,觉得不错。谁根据这个词搞个词出来,那个音乐高材生MM将会谱成曲,作为公社的背景音乐。
下面隆重广告:诚征好词。参与有奖,啥奖我也不知道,过期的茶叶绝对有。
广告词暂未想出来,沙发先坐上再说。
不要广告词,要填词。好谱曲
韩国麻花征词,绝非广告
过期茶叶作奖,不是好银
硬赔有理,应陪有礼
暂第无辞,占地无词

:baiyan2:
沙发板凳地板全没了,我占地下室
楼上臭豆腐可恶。。
老财你不会不要焙了啊
麻花,等等吧,最好是先有曲調,再給你填詞,我請了朋友替你辦,給點時間

俺提供曲调。等晚上传上来
声明是网络搜的,不是原创
大家都分好工了,我只好负责路过,然后顶一下
暂时没找到,我去呼呼了。
另,找到也不要茶叶的。老财几时来沪,给我电话,不过我最近忙,都在两地奔波。
:aoman: 有说跟没说一样。去了也白搭,没一夜情我不去。
填词啊?啥名字啊?

[local]1[/local]我有六十种曲,明代,毛晋辑
如有需要,请呼我,
我拋磚先

最高樓

高山下,鄰近水一方,那裡我家鄉。
村前種植槐花樹,田中彌漫桂花香。
更相逢,好男子,俏姑娘。

長記得、春來風撫柳。
長記得、夏來泉奉酒。
明月夜,聚一堂。
輕談笑語江湖事,等閒風雨是尋常。
滿瀟灑,多快樂,半疏狂。
俺讀成"陪語芳"了{:1_140:}

為小芳鼓掌先!
----------------------------------
这句换换吧,听着像拉客
----------------------------------
这句换换吧,听着像拉客
麻花鞭子 发表于 2009-8-23 02:07

色者見色吧

改就改唄
最高樓

高山下,鄰近水一方,那裡我家鄉。
村前種植槐花樹,田中彌漫稻花香。
草芳菲,連廬舍,兩三行。

長記得、春來風撫柳。
長記得、夏來泉奉酒。
明月夜,聚一堂。
輕談笑語江湖事,等閒風雨是尋常。
滿瀟灑,多快樂,半疏狂。
其实淫陪坊方合老财本色
四季茶語.作者:盈盈蝶衣

細語,輕煙,芳氣滿閑軒。
簾外風馨移月隱,壺前夜靜枕花眠。
皓齒噙香有余味,悠然夢入水云間。
佳茗勝佳釀,清茶比清泉。

竹露,琴弦,訴與幽人言。
風中何處香來近,庭前流水濯青蓮。
心存浮名物欲外,人在天然淡薄間。
雅趣杯中品,茶坊自清閑。

中夜,月圓,湖上影流連。
蘭舟輕蕩簫聲遠,紅葉紛紛落滿肩。
臨風一啜人自醉,醉來執盞向云天。
獨愛此中味,不羨月中仙。

玉指,清顏,梅香繞壺前。
慕君慧筆點花箋,容色翩翩映碧欄。
飛雪銀霜涂曠世,煙歌聲里享清寒。
一曲茶語盡,更覺天地寬。
放些辅助题材:有兴趣的可以摆渡下面的专辑曲子

专辑中文名: 心灵音乐馆-闲情听茶系列-茶醉
艺术家: 风潮唱片资源格式: 发行时间: 2000年03月15日‘
地区: 台湾
语言: 普通话
  这是张由茶醉而抒写乡愁的专辑。你知道茶也会醉人吗?把三、四种浓茶一起喝,您便会感到一种想放肆一下、随性而为的醉意。侯牧人、平远便如茶醉般,随性而放肆用极具节奏感的现代手法,玩起了各种民族音乐,而在多变的音乐风格下,却仍保留音乐原有的感人情愫。从上海民谣、西藏童谣……到云南民歌,您会发现这是一张充满游戏味道、随时带来惊奇的专辑。您可听过用藏族歌词配唱台湾民谣?两位作曲家打破了固有的藩篱,大胆的融合不同民族的音乐元素,也成功的将流浪四方与思乡的情感融入了每一种音乐元素中,深深的牵动你我内心最深处的真情。
  首度尝试.完全随性<海角>一曲,以藏族语言高唱台湾民谣<台湾好>,绝对令您耳目一新,一点醉意.十分浪漫<越醉越美丽>一曲,以轻舞曲风的上海民谣,带您走入随性、浪漫的茶醉世界。感人心肺.真情推荐<乡愁>一曲,以沧桑感人的蒙古民歌,让您细细品尝浪子心酸得如抽丝般的乡愁,感动到底! 专辑曲目:
1.茶醉 Drunk Tea
2.越醉越美丽 The Darker
3.the Mor f2Frb  
4.一点情味 Please Have Tea
5.乡愁 Little Sheep
6.只想飞 This is My Hand  
7.海角 Blue Cape Ry
8.童颜 Dance the Peacock
9.飘泊之舞 I am a Piece of Cloud

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-19 13:56 , Processed in 0.052164 second(s), 14 queries .