密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 豆腐

[灌水] 新开一个笑话专题集锦,敏感话题莫搜集

高二时换了一个女班主任,长相作风都很奇特,于是乎人送外号黑风婆(当是偷偷叫),一天放学,正在向男友讲述黑风婆种种囧事,男友反驳到,有没有你说得那么夸张,同时指着人群前方一女人,披头散发乱糟糟的还穿一长款男式大皮衣的说那样的才像黑风婆呢,当时我就崇拜了,我班的亲们,你们这外号起得太贴切了,从背影都能被人认可了

历史考试,有道填空题是问国歌的作曲作词者的。当时只记得作词者名字是汉,抓破头皮都想不起来姓什么,到时间了,最后急中生智填了个,阿汉。
老师在旁边写了:我才汗啊,原来你跟他可以直呼其名这么熟悉。

弟弟小时候很调皮。。。有一次去朋友家玩。回来的途中有一堵墙快要坍塌了,于是用木桩顶着。。。我弟弟就NB似的跑过去 推那个大木桩,然后还大声喊叫我是孙悟空!。。。。结果。。。一声巨响。。。弟弟被压到砖墙下。。。。当时大家都吓蒙了。。结果就看到弟弟边哭边喊叫。。快来救我。。我被压倒五指山下拉。。。。。 晕。。。都被砸成那样了 还有心搞笑。。

大一军训,早上有军训领导例行说教:“我发现你们这帮学生真没素质,一口脏话,X他妈的,也不知道是谁教的”

闺蜜做红酒销售,新手
见一外国男人,觉得应该会好买些,鼓足勇气对那老外说,Excuse me…
结果话没说完,人手一摆用标准得普通话说,不要!不要
女朋友对生活中的俗称特别记不住,有点分辨障碍。
刚才和女朋友说龙眼的英语好像是音译(longan),然后她问我龙眼和桂圆什么关系。我就很诧异,说一样啊!然后她说桂圆不是和荔枝一样么。。。我就不淡定了!
她想了一会儿说,那梧桐树上面的是什么啊?
真的,她是学生物的  

今我们班搞大扫除,一女同学在擦窗子,窗子太大,又高,只好站在桌子上擦,偶经过,女同学叫偶:擦我下面!~偶没反应过来,女同学又叫:擦我下面!!顿惊,全班哄笑一片……

高中学校有足球场,但学校怕我们踩他们用来撑场面的草地,明令禁止踢足球,可是还是有技痒的学生偷偷踢。
一次大会,副校长痛批那些踢球的学生,说他们无视校规。最后华丽丽来了句:不好好学习就知道踢球,你以为你能踢成个乔丹?!全校爆笑,窃窃私语:是不能啊!校长脸都绿了。

小外甥闹着要姥姥讲故事才睡觉。
妈:从前有个人挎着麻篮去买菜……
外甥:不行,我要听奥特曼。
妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜……
外甥大闹:不行,我要听奥特曼和机器人打架!
妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的机器人打起来了……
然后外甥听了奥特曼和机器人为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉去了。

本人187的个,而且长得有些彪悍,喜欢收藏唐刀匕首之类的。。。。。。在浙江龙泉定制了一个纯手工的匕首,昨天到了,很开心,问了很多人才知道本市一家比较有名的木制工艺品店,已经有个设计好的刀鞘。。。。。。进了店问老板在哪,见了老板后直接把匕首亮出来,还没等开口,老板直接就跪下了,各种求饶。。。。。。解释后老板起来了,一脸正经的开始谈起了生意,刚才的事像没发生一样。。。。
小时候在农村生活,那时老家那里穷的连2块钱的烟都舍不得买,就自己种烟草,然后晾干,再用纸卷在一起⋯
有一次过年的时候,家里大人给了不少鞭炮,隔壁的爷爷到家里来玩,他要抽烟,就叫我帮他卷烟,我卷的时候就悄悄的放了一个鞭炮(鞭炮已经故意被我折断了)进去,没过多久就听见爷爷啊的一声,满脸漆黑,结果我就悲剧⋯

在石家庄上大学的时候,3个牛人冒着夏天36度的高温斗地主,并用穿衣服来作为惩罚,然后五个小时后,一哥们穿着30多件衣服去上厕所,给卡在门框里了。

本人Bh女一枚,一天在公司和朋友去wc.她没带纸.我分她两块,自己留三块儿,她凑过来说.我认为我应该拿三块,因为我屁股大.当时也不知道我怎么想的!随口冒出来句,我P眼大.当时我就震惊了,怎么和她解释她都不听。只是不断重复,你赢了。。。你赢了。。。

有胃胀气的女纸,练瑜珈时向后下腰,老师来帮忙压,直接压的我打了个隔。老师说说你这个到极限了,别再用劲了。旁边的同学都憋出了内伤。当然这不是槑槑,下一个是向前窝腰的动作,老师又来压,顿时菊花一紧一个硕大的屁…然后老师就再没碰过我。

一天,在楼道里,一个女的向我走过来.做拥抱的姿势
我不认识她.但因为...所以我也做了个拥抱的姿势.
之后...
她用异样的目光看着我.绕过我.和我身后的一个女的抱在了一起
还叽里咕噜的说了我一通.
同姐夫等人一起去K歌,姐夫点了动力火车的《当》,中途被人不小心切歌了,正准备激情演唱时,发现歌没有了,遂怒吼到:当!我的当呢!!谁把我的当切了!!!
于是。。。众人皆笑倒。。。

那天舍友(女,芳龄20)一个人在车站驻足等车,然后,一个小盆友目标很明确的向她走来,抬头很无辜的充满希望的对舍友说了一句:“叔叔~给点钱吧”

室友某晚对话。
A:你们说现在去一趟北京来回要多少钱?
B:一两块吧…
旁人皆无语中…
A来了一句,"你的意思是让我讨饭去北京?"

有晚寝室里一哥们闲着无聊就打电话给一菇凉、一接通就说:你好、这里是非常6+1、我是主持人李咏、现在场上呢有三号六号和九号蛋、请问您选择哪个?那个菇凉直接懵了、好久才反应过来激动说选二号、二号啊、 尼玛.有二号麽?主持人就不蛋定了、直接说:恭喜您女士、金花四溅!!您将获得我们送出滴三星比记本电脑一台、稍后我们栏目组将与您联系、就挂了!我们寝室笑爆了有木有、这还不是GC、GC滴是那女孩又打过来了有木有?还问我们是不是在做节目、还大声说:可不可以给她点掌声、然后一寝室人给她鼓掌啊、尼玛、 那场面、最后那货一个劲到谢啊、谢谢啊、 第二天、那货在学校吹嘘:李咏给她打电话了、很多人为她鼓掌、激动一晚上没睡之类云云、希望她不要知道真相滴好

本人女纸一枚,小时候跟奶奶在乡下,条件艰苦,但是不妨碍本人营养吸收,黝黑胖胖滴!因为身强体壮所以称王了,打架摔跤木有敌手。某天一城里和小白鼠一样的小破孩回老家过暑假,不怕死的挑战我。GC是:我哭着回家了,小伙伴们纷纷拜见新王顺便取经,他HLL道:打她一下我就跑,再打一下我再跑,她胖追不上我....
我室友大赫的,上午考四级下午考普通话
她考普通话回来的时候郁闷了一道,原因很简单,在考试的时候她选的题目叫《我的家乡》,她是这么说的:“我的家乡是黑龙江省伊春市,那里四季如春,冬天白雪皑皑......"。

初中时候第一次住校,一周回来一次。
开学前那个着急啊,生活用品各种买,整理了几个行李箱。老爸说,就我这样的还不得连袜子都买上七双?!我当时以为自己很聪明的领悟了爹地意思,乖乖买了七双袜子。结果你们知道了,开学后第一周回来,换洗衣服中包括六双没洗的袜子……老妈表情很纠结,老爸却喷饭了……

嫂子的儿子三岁大,他家里是开店铺的。
有天,嫂子忙不开,于是对他儿子说:“儿子,等下有客人来了叫爸爸。”过会儿,来了个客人,那三岁小孩就对客人说:“爸爸!”笑死了。。。

老婆打10086询问事宜,开着免提,一男接线生声音甜美,我感觉这声音实在太温柔,便对着lp挤眉弄眼勾兰花指,lp脱口对我说了一句:你真是太销魂了。谁知,听筒对面声音骤停,不一会儿传来两声不好意思的轻笑声。额。。。。。

同学高中一哥们上厕所,蹲着蹲着没多久,gc来了…你以为是手机掉厕所吗?呵~你错了,上面的排污管在多年的屎尿冲击下终于爆了,一堆屎尿就这样浇在了他头上,当时他在学校就出名了…还多了个外号…屎泰龙…
哈哈哈哈哈哈哈,某微微一笑 很倾城 哦 亲
医大学生上解剖课,同学的姐姐班里有两个胆小的,就商量着坐后面,结果教授进来说:后面的两个同学把放在最后一排书桌里的S体拿前面来

我们单位有只很大的狼狗,平时根本就不敢放开,咬人很厉害,但是我们单位必须要养。
单位还有只猫,前面很怕狗,但是自从它知道狗被拴这的跑动范围后就再也没有害怕过,天天跑过去欺负那只狗。前面狗还叫几下,后来那条狗一转本性,猫来了,一下也不叫,就是默默的看着它,我们都以为它们是不是成了好朋友。
我们有次给狗喂饭,猫也不害怕,跟着我们一起过去,结果狗一把把猫摁住,第二天我们就在狗窝旁边看见一张猫皮。
我们不得不说,这只狗太能忍了。

我们学校为了躲开教育局的取消考试检查,把所有的月考段考周考改名成“**中学第2011届高一学生第一学年校园综合劳动实践活动笔试部分”!
尼玛,还笔试……强烈鄙视!

夏天的时候我们班有个男生宿舍买了舍服一摸一样的,一般他们都是集体行动,有一次不知怎么了,就两个男生一起走,结果路上跑来个姑娘(不认识),上来就问,你们这是情侣装吗?那哥俩当时脸就绿了~~

人物 我和一美女 背景 她卖保险
某天在一起聊天 我 先说好别跟我提保险的事 结果聊着聊着又聊到保险的事 我说不买我TM还想自杀呢 美女低头 以为她在内疚 刚想安慰 GC来了 她慢慢说 其实有个自杀险你可以买
在公交车上突然后边一个人在刹车的时候抱住我,凭后别的感觉是个女人,但自从她抱上我以后就美放开一直抱着我,我心想难道这就是艳遇吗?我也没动,就这么一直让她抱着,信了美极了,快下车的时候我终于忍不住回头看了一眼,原来是我老婆,原来这不是艳遇,白激动半天!

今天我们老师给我们讲关于早恋的问题,说:“你给别人说:我把心都给你了。说不定别人来一句:那么恶心的东西你给我干嘛?
强悍的老师伤不起啊!

大学时临暑假前三天、在楼层水房洗内裤时、家里电话急事让我回家、我果断穿好衣服就去火车站买票上车~两个月后开学、我回到学校、望着水房那一盆黑色物体我凌乱了
泡了两个月的内裤、你们见过么  

昨天一哥们去当兵走了,走之前谁都没告诉,我是从另一个哥们的空间里看到的。
他是这样写的:XX走的也太突然了……
大半夜的一下就清醒了啊!
咱能不能不带这样吓人的!

一次跟一个男生一起去超市,从二楼到一楼坐的那种斜坡式的电梯,因为太累了,所以在电梯上蹲下来休息,在电梯快到头的时候,我准备站起来,悲剧来了,斜挎包的拉锁勾到了裤子边的线,还是裤子靠大腿内侧的那边,那时已经没时间让我研究怎么将拉锁顺利弄出来电梯就到头了,于是,我就以人蹲着,脚在下面走路这种姿势下电梯,像极了猫和老鼠里猫被压扁了时走路的形态…我看到电梯旁边的那个MM憋到内伤了…幸运的是旁边那个男生还挺有素质,并没嘲笑我,不然我真没脸活了…
本人小学一年级班主任一枚,班里有个小萝莉很是可爱,一天小萝莉在办公室和校长聊天  
校长“xx你最喜欢哪个老师”
萝莉“……”
校长“李老师?”(本人)
萝莉摇头
校长“王老师?”(英语老师)
萝莉摇头
校长“最喜欢我”(激动)
萝莉摇头
校长“拿你最喜欢哪个老师啊?”
萝莉“我最喜欢笑笑老师”(高年级一个班主任)
校长“为什么”
萝莉“因为她长得像绿豆”
不知道笑笑老师听了这话是该哭还是该笑,我只想说幸亏她不喜欢我…

本人在银行上班。有天在屋里吃完午饭,盒饭的饭盒漏了。我就拿了取款袋把吃完剩的东西扔里准备拿出去扔掉。在垃圾桶边点了根烟。刚点着一个人影从我身边飞过。抢走我装垃圾的取款袋一路狂奔。当时我愣了,我想对那位仁兄说谢谢你帮我倒垃圾.....

和朋友在玩游戏正嗨,忽闻他手机响铃,其很不耐烦的说了句:哪个SB给我打电话!接起电话刚准备开骂,发现父亲大人来电,很温顺的讲完电话。这还不是GC,电话结束了 他没有挂就放在那里 我就逗他 说哪个SB给你打电话啊,他脑子短路直接说了句 我老爸那SB没有事老是给我打电话。据说他老爸一个月没有和他讲话。

今天原来宿舍一女生来还我钱,我正好在隔壁宿舍,她就去隔壁喊我"妞儿,赶紧回来,爷赏你俩钱儿"……我就很无语的准备回去,结果,隔壁宿舍一女生十分渴望的忘着我那同学,可怜巴巴的喊到"爷……也赏我俩钱儿吧…………"我嘞个去,直接凌乱了有木有。。。

原来在俄罗斯留学,晚上经常有晚会,我们班一男生坐电梯回寝室,见到一个俄罗斯女的穿着晚礼服,我同学就对他朋友说你看那女的胸真大,gc是那女的把胸往他面前一挺,用中文说了一句:是吗真的很大吗?尴尬的我同学电梯一停不看到几楼了就冲出去了
本人姓葛,名字缩写为J J …校内篮球赛,班级定球服,球服后面印有名字缩写,然后全场(包括不少女生)都半开玩笑的大喊“G J J 加油”没错,是汉语拼音的那种…好吧,在大家的加油声中,我们输了…外号也就这么来的,同宿舍的叫一次往我下面看一次啊…

我们小时候都骑自行车上学.从小死党会不扶车把骑车.估计很多人都会.反正小弟不会
有一次我的车把断了,当时郁闷呢。(家离远呀,必须骑车回家呀).这时死党发挥了自己的不扶把特技.与我换车回家,一路上不扶车把,用自己的腰腹力控制车的平衡和拐弯.我那哥们一路穿行在公交车与车辆之间.这不是gc,gc是他骑了一会,然后左手扛着车把用手捏着手刹,右手掐着腰控制平衡.一路飘逸的穿行在汽车之间,惊险!!相当刺激!只见公交车上,和路上的行人个个目瞪口呆,长大嘴巴。我在后面心脏都顶到哪嗓子眼了(哥们当时车人都担心呀)。哎。。。。。。。扛着车把,骑车的姿势简直太帅了。。。。

今天正上班呢,部长接起电话说了声:“喂”,之后听了一分钟,而后暴跳怒喝:“你TMD查吧!我卡里就TMD20块钱,随你便查,你NND!”我们几人集体向部长行注目礼时,部长看着我们嘿嘿一笑:“MD说我贪污受贿,洗黑钱,说我接到法院传票了,让我提供账户,我去TMD!”暴汗……

下班路上:路边卖橘子大哥的喇叭再喊:好消息。好消息。天大的好消息:新鲜的砂糖蜜橘:8毛钱1斤:5块钱6斤,,,,,

车站附近很乱,路过小饭馆,我只是向一家餐馆随便看一眼,门口大哥就拽我说:老弟进来吧,里面啥吃的都有,我着急赶路,就吼他:我不吃饭,丫还蛋定得问我:为什么捏?(小沈阳调调)我突然回头对他说:不为什么捏,同样是小沈阳得调调。。。
小女子乃营养学专业~这学期有门很重要的考试课《环境卫生学》
偶然临床医学的死党听见了它的名字…弱弱的问我,你们要学习怎么扫大街嘛………

寝室C女在看某热播大剧:X宫X人天下。。于是打算睡觉的A女问正在看书的B女:“这皇上叫什么啊?” B女头都没抬,说:“笨,叫‘陛下’啊……” 寝室安静了2秒,接着爆笑

睡觉梦到跟lp吵架。愤怒的把手机摔了。然后突然就醒了,愣了有三秒。果断的抓起手机就摔了。。

本人女,爱吃。小时候总爱翻箱捣柜的找吃的,………
于是有一天放学回家,开始找吃的,突然眼睛一亮,看见桌上有碗饭里面有好多我爱吃的菜,心想老妈真好,特地给我留的。于是三下五去二的吃完了,这时老妈回来了,问我吃的啥,我说就桌子上你给我留的饭啊,我老妈华丽丽的来了句:那是猫咪的饭啊,还是你早上自己给它弄的菜啊。挨,难怪都是我爱吃的,猫小姐对不起,抢了你的饭碗,还是你吃过的,

前些天举行朗诵比赛,一个小朋友朗诵的主题是《老师颂》,这孩子把“忘不了取得成绩时,老师欣慰的笑容”读作了“忘不了娶得老师时,成绩欣慰的笑容”。全场都笑翻了
一日,班主任课,看一胖子不快活,突然问道:白白胖胖的是啥?大家都说是猪,并且很开心的看着那胖子。班主任淡定的来了句:白白胖胖的也可以是蛆……顿时恶心了

家里姐弟两个,只差两岁,从小玩到一块,吵到一块
俩人有个不成文的规矩:家里有好吃的东西先对半分,又怕对方偷吃自己的,分完就麻利儿地捡个地儿藏起来。从碗橱到衣柜,从衣服袋到鞋盒,能藏的地方全试过了。有一次从姥姥家带回一堆零食,藏了半天,合适的地方没找着,倒是把老弟的私藏翻出来不少。实在不知藏哪了,正纠结呢,老妈给我出主意:藏洗衣机里!.........
姜还是老的辣啊!

本人高中生一枚,晚上回家后发现自己家怀孕的狗狗在我的床上生了,悲催的我,在十年后又跟父母一个床睡了

室友男朋友在黑龙江上大学,二本。班里几乎所有人都申请了助学补助,超名额了。于是班主任说,那咱比赛吧…于是就看见一个个苦逼的孩子上台演讲他们是有多悲惨,多可怜…于是她男朋友就Hll的被比下去了…

宿舍极品女,该女的用绵羊音打电话,还特么开扬声器“你有两个选择,一是为我做一百件事情,第二是分手!”
对方回答“我选二”
我弟吸烟,而且一般只抽“红塔山”
上周没事喊我去玩,掏烟给我吸,拿出一盒“红双喜”,我就随口说道:怎么换口味了?弟弟头也没抬说:我上午离婚,同事为了给我表示庆祝给我买的“红双喜”的烟!

初中的时候,有男生流鼻血不止,一MM二话不说,拿出个东西,拆开外包装就往他鼻孔塞,止血后男生很高兴的谢谢该MM:你这什么宝贝真管用,是什么啊?女答:卫生棉条,用来吸血当然管用!男:……

跟老婆是异地恋,晚上跟老婆视频,8点时要开会,就告诉她,我有事,要挂了,去开会,然后就走了。9点回宿舍,发现她给我打了好几个电话,就跟她发视频,发现她在哭!遂问她为啥哭,她说:我以为你怎么了呢,,,,原来她是把我挂了当成是我要死了!多傻多可爱的丫头啊!

本人男,大三学生一枚
今天在隔壁寝室,看到同学在玩QQ上的朋友网,那个实名制的神奇的东西,腾讯为你寻找了好多可能认识的人,然后,朋友开始给我看,这个美女,那个美女了。我说加好友吧,然后就在那边加,后来我看到一个人,就hll的来了句,这个人好丑,不加,然后我同学一脸苦比相的看着我,“这是我姐”……

中午吃饭 玩新买的手机 咬到了塑料筷子 牙掉了半个 捡牙时撞到饭碗 掉地上碎了 拾起碎片起来时撞翻了桌子 手机刚好掉在了汤里 就这样抱着黑屏的手机哭了起来 对面的一身饭汤, 无奈的拍拍我走了
本人是学医的,所以避免不了平时动个刀解个剖什么的
今天我们姐妹仨在宿舍吃饭,W女突然想起有一袋牛肉没吃!我们狂喜,可牛肉块太大了,还硬!这时L女一拍大腿:刀忘在实验室了!我们顿时饱了…

一日,我朋友和他女友去约会,他先到的 女友看他一个人傻站着 于是便从后面抱他 结果正如你想的那样 胳膊一使劲 脚下一拌 女友很嗨的飞了出去……

我在一私立医院工作,经常会遇到一些xing病患者
这次是前几天一个直肠里面长了尖锐湿疣的患者,从外表来看勉强能算得上是一表人才吧,可他男人的外表下隐藏的是一颗娇柔的心,因为他从刚躺上手术床就开始哭,哭得是一脸的鼻涕眼泪,浪费了我好多纸。。。
他要去外地,上午打最后一针,完了临走之前悄悄的来跟我说"医生,其实你很像我的前前任男友,尤其是你的胡子,那种扎手的感觉好难忘"我瞬间石化。。。

还是小正太的时候,大约二三年级的样子。小时候家里管的不是很严,可以说是比较开放。那时候家里有十多英寸电视一台,老式的VCD一部,平时老爸老妈喜欢看一些电影什么的,我也偶尔耳濡目染一下。
一天放学我集结了班上7、8个男生,扬言要QJ班上的美女班长。然后就大摇大摆的把美女班长堵在了墙角,“我们要强J你!”一群人就上去蹭啊蹭的。突然美女班长爆F了:“你们到底会不会强J啊?”遂把我们其中一个比较弱小的放翻在地,并骑到他身上,捏着他的下把鄙视地看着我们:“这才叫强J,懂不?”我们一群小P孩当场就被Hold住了,GC是被他压在身下的那个倒霉蛋给吓哭了。
从此,我们就像供奉神明一样的膜拜着美女班长……

昨晚一个宿舍的在发奋着,大约到了8点半吧一群男生在宿舍楼下吼,那群男生估计都喝了点酒吧,一直在吼着XXX我爱你。我们宿舍Hold不住了。太吵了 第二天还有考试呢 ,但是又没什么法子让他们别吵了,此时我不知道那里来的勇气,用脸盆去接了盆自来水,果断倒了下去,此刻开始就真的安静了。宿舍都呆了,看来我以后嫁不出去了。
我和一哥们儿一起要去理发,据说公安局对面有一家理发店不错,但路途稍远,遂二人打车,因为公安局是标志性地点,上车后对司机说“公安局。”……悲催的是:上车后发现倆糗爷竟然没带钱!
之后我那哥们儿突发奇想,给我个眼色,小声说“配合我……”
哥们很严肃的说“大哥,咱真去自首啊!那可是两条人命……咱还是跑吧!” 我震惊了两秒钟,理解他的意思了。答曰:“TMD!要跑自己跑!我TND受不了那种担惊受怕的日子了!自首大不了就是枪毙呗!” 下车时,哥们儿恶狠狠地问“师傅,多少钱!”司机用颤抖的声音回答“兄弟,免费……”  

毕业酒会,我们一群准毕业生在狂欢。有个同学说要玩大冒险的游戏,结果被惩罚的是一对男女,他们面前摆着两杯啤酒。众同学都起劲地大喊:干了它干了它干了它!只见那男同学憋红了脸,愣是不动,特无奈地说:“我……我今天没带套……”现场顿时鸦雀无声。

我正用一红色小布袋子装卫生巾时,老公笑着说:嘻嘻,洗浴里小姐用来装润滑剂和tt的袋子和你这个一样!我们对视了3秒钟,未完待续......

前段时间一个同事在自己家请吃饭,吃完后一个朋友坚持要洗锅,拗不过,于是就让他去洗。在他洗锅的过程中,进去瞄了一眼,发现他拿着一块陌生而奇怪的抹布,再仔细一看,靠,这货拿着案板上晾着的一块豆腐皮在洗锅....整个屋子笑翻了

我家住内蒙古乌兰浩特
刚刚老妈非常严肃的和我说,咱们这冬天太冷了,明年咱俩一起去南方吧!我问,去哪啊?老妈思考良久,嗯,去鄂尔多斯!。。。额!还真是南方!
高中时候的事情,很久了,学校第一次有外籍教授来参观,选中我们班观摩英语课,英语老师很兴奋。。。。。校领导陪着外籍教授一沓进我们班教室的门,只见可爱的英语老师热情的伸出双手,握住外籍教授的手,夸张的大声说到:“YOU good!”
剩下我们全部凌乱。。。。

我一好朋友a男,追求一外校女生一年多,美女终于短信告知答应与其交往,此时正在上课,那兄弟高兴地乐翻了,,老板看出了他的异样就问他笑什么,a当然不承认,老板果断的将他手机没收,查看信息……半天悠悠的说挺厉害啊,把我姑娘追到手了,a巨汗,这么快就见到丈母娘了……

六年级的时候,家里养了一只小土狗,特护主,特会看家!你要敢到我家门口拿地下的任何东西,包括石头!它都能跟你拼命… 因为它的忠诚,一年咬了3个人… 罚了我爸一千多!但我爸都不舍得打它一下!全家当它是宝,喝的是牛奶,吃的是鸡蛋!
一个冬天吧!我乡下的舅舅(没关系的亲戚,我外婆和外公离婚,我外婆和别人生的,)来我家玩,我爸妈都在上班,我要上学。就让他和他朋友在家先坐着,跟他说我爸妈中午就回来! 那个狗艹的,用铁棍把我狗打死,拉到乡下煮了,还打电话给我爸,说狗我拉走了。过年后还你一只!
彪悍的老爸马上打电话给我,我上课上一半,听到这消息,直接去找我爸。
两男的租辆出租车就赶到乡下去了……
到后那傻x说:呦,姐夫你来啦!不好意思哇!明年还你一只黑背!
我爸和我,拿起板凳就招呼上了……
他住院了……
那货4年没敢进我家门  

小时候经常看到电视里的人化妆化的美美的,各种好奇。有一天看见看见一个石灰坑,里面盛满了白白的石灰,好像粉底哦!找来了姐姐,使劲的抹,雪白色,可漂亮了。晚上我姐被她妈抱着哭到我家来找我了,我一看我姐姐脸上都脱皮了,被我妈妈一顿揍呀,可怜的孩子…… 还有次,和几个小伙伴一起玩,在垃圾堆上捡到一个没用过的wsj,然后回家拿了一个支牙膏,挤了好大坨在上面,然后喊其中一个小妹妹脱下裤子,学着大人样粘再裤子上,穿好……又到了g潮的晚上,她妈妈找上门,一说经过,我又免不了一顿打,我在想,我小时候怎么这么坏呢,我长大了可善良了呢……

怀着蹭网的心情去装逼圣地点了杯咖啡,旁边一对年轻男女,女的娇柔捂脸啜泣,男的蹙眉深情对望。
一会女的终于移开了双手,男的默默的递上纸巾“擦擦吧”
女的突然歇斯底里“都说了我没哭!没哭!我为什么要为了你哭!”
心想在这装逼圣地还有这么装逼的对话难道是在拍电视剧?
结果还没等我找到摄像机,男的下句话就破梗了,“我是说擦擦鼻涕。。鼻涕都出来了。。。”

本人住校,男生楼女生楼只隔几米远
今晚下晚修后不久男生楼停水.一堆男生对着管理阿姨哀嚎:包租婆,怎么没水啦!!几秒钟后女生楼爆出一声尖叫:水费不用钱呐??!!! 然后是排山倒海的男女生暴笑…
本人驾校教练一名
今天上班,只有一个学员,小萝莉,由于驾校比较大,迷路了有木有,打电话给我,痛哭流涕,等我找到她时,一脸黑线,妆都哭花了,洗了脸画了妆,过去一个小时,这不是g c .然后开始练车,由于太阳大,我戴着墨镜,结果那孩子死活不肯上车,说我带墨镜太恐怖,我了个去,算你狠。于是我拿下墨镜,那童鞋弱弱的说一句,教练你还是把墨镜戴上吧!我又一次很受伤,惯例这还不是g潮,开车的时候,那童鞋换挡时由于不能低头看不见档位,手就在摸索,结果很悲剧的摸到我的腿上,而且是大腿内侧,结果我可耻的硬了,更悲催的是,那童鞋也看见了,然后弱弱的说了一句:教练你身体真好……苍天啊……

我老婆刚开始准备学车的时候问我:车是怎么控制转向的?
我说方向盘啊。老婆接着很诧异的说,那不是控制前进的吗?
我一脸黑线,只听她解释道:不是方向盘打的越快,车子开的越快吗?!
我……

早上忽然发现阳台上三年未浇过的花仍就是栩栩如生,兴奋的对老公说:咱家,就是风水好,你看,阳台上的花自打搬家过来没浇过,还活着呢!老公:对,你是没浇过!我是天天浇!
头顶一群乌鸦飞过!

上海刚入秋的时候,天气很反常,忽冷忽热的。有一天莫名地突然之间非常热,但是之前家里的大风扇已经收起来了,只有我得房间里有一个很迷你的小电风扇。
于是,那天我一边翘着脚写作业一边吹电扇。
突然老妈冲进来,很欢乐地问:“宝贝~爱不爱妈妈啊~”
我抖了抖,答:“好爱好爱~”
——“那你把电风扇给我吧!”
=-=||||

高中那时,我们年级有个老师特暴力,动不动就出手伤人。
某日看其班里一同学不顺眼,想找事。但没把柄啊!于是就监察作业…
这位同学正好没做,你说其他人也没做,得找个理由痛揍吧?于是就有了闻名全校的经典对话…
  老师:你为什么没做完啊?
  某:忘了。
  老师:你怎么不忘了吃饭?昨晚吃什么了?
  某:面。
  老师:那今天早上吃的什么?
  某:面包。
  老师:喝牛奶了吗?
  某:没。
  ~bia~bia~大耳光亲脸的声音。你懂的!
  老师:你竟然吃面包不喝牛奶?
  ~bia~bia~又两个。你懂得。
  老师:记住了,以后吃面包要喝牛奶!!!
  全班学生憋了个半死……
今天去买菜 问茄子多钱一斤 那人说3.5 我说苦瓜呢 说8块 我就走了 那个菜贩说 连茄子都买不起还问苦瓜。。。
明明是人家看你的脸长得像苦瓜才顺口问问的么。。。

有一个朋友暑假的时候结婚接亲的过程很精彩,但后来。。。车子走到一半时,天开始下雨,到酒店门口,雨已经很大了,新娘很惆怅,怕把婚纱弄脏叻。新郎说:“没事儿,下雨凉快。”车停稳后,新郎拉开车门跑了出去,就在大家都以为他给新娘开门的时候,g潮出现了,他突然跑进了酒店,站在人群中,一动不动。众人惊愕!新娘也不知道怎么办,之后自己走出来。后来,新郎跑出来拉住了新娘。大家还没弄明白怎么回事儿,就北极亲的人迎进了酒店。。。事后,新郎偷偷告诉我,他一看下雨了,下意识就往屋里跑,站在人群中看热闹,心想,那个傻X结婚赶上下雨啊!当他看见自己的媳妇从车里出来,他才忽然明白!悲剧啊。就在某一瞬间。他忘了自己是新郎,不是来看热闹的。。。

上周妹妹来我家玩,小丫头今年10岁了
晚上我们一家看动物世界,演到狮子家族的生活,一头雄狮和母狮交配。。。拿着遥控器的我脸一下就红了,正欲换台,妹妹在一旁大喊:快看那个公狮子的jj!母狮子肯定很爽! 我们全家顿时石化了。。。。我今年是大三女生,这方面的事不懂不说,而且一提这事满脸通红……可我妹妹。。。?现在的孩子太成熟太开放你伤不起啊!

和一姐们逛街,看见两个外国帅哥,他俩说着流利的外语,我俩很激动的用蹩脚的英语问他俩从哪来?他盯着我俩两两秒钟,才用中文说出不好意思,小姐,我们是西班牙人,听不懂您的话,中文我还会一点。我俩汗叻- -

今天陪一哥们去照胃镜,在等候的时候,旁边一个大叔问我哥们:也来照胃镜?哥们:是啊!大叔来了一句暴强的话:你也吃了老鼠药?我们:。。。。。无语啊!这不是GC,GC是后面来了两位医生,把大叔抓走了,后来打听才知道是精神病~!汗啊!
一个男胖子,考电子老不过关,教练就问他:“你怎么做的啊”,他边说边做:“我就按你教的,上车系安全带,点火,挂档,左拐灯起步”,教练说:“没错啊”,然后两人研究了很久,突然教练一声大吼:“你把安全带系我这边的扣里了”。。。原来他太胖了,一直把安全带系考官那里的扣里了。。。太胖的考生伤不起啊。。。

朋友他不抽烟,他女朋友抽烟。  
他很郁闷的跟我说,每次跟女朋友OOXX完,他女朋友就坐在床边抽烟..他躺在床上看着,老是觉得有种被弓虽暴了的感觉....

表演课 题目是分手以后 一女同学演女儿 此妞微胖 有点矮 一男同学演其父
那男同学一上台就跟上了弦似的抓住演男朋友的那人的衣领 吼道:“我女儿这么高这么瘦这么漂亮 你凭什么不要她!!!”

本人女 现在大二 性格奔放体型庞大
今天下午实验课逃了,让室友帮忙交假条,一个实验室也就不到20人……老师看了假条说:“哦……就是那个胖美眉吧……怪不得我觉得少了好几个人……”实验室爆笑…………

今晚当着老妈的面 唱了首世上只有媳妇好 ,引来一顿暴打..
在外面实习,一群人讨论着何时才能回去,于是一哥们对另一个开了口:“叫他们派一艘车来接我们吧~”我们一愣,他也发觉不对劲了:“不对,还是派一辆船吧”……

本人上班男纸一枚,公交车上  
今早在寒风中等了十多分钟公交车才像老太太一样姗姗来迟,上车刷卡一气呵成。由于人比较多,我上车就站在司机旁边。大约过了十多分钟,觉得有点不对劲,这车怎么这么慢呢,一看司机仪表盘,那指针正稳稳地在25的位置,哥哭了。遂催促司机大哥要他开快点,其余人见状也发出不满的声音。GC来了,那司机大哥居然给我们背起了乘客坐车须知。哥无奈地看着车窗外一辆辆飞驰而去的自行车。

前天公司一个展会,组委会给参会人员一张抽奖券,但是每个抽奖券需要到每个参展商那里去盖章,全部盖完了之后才能有资格抽奖,我们公司在别人来盖章的时候需要他们留下自己的联系方式
前面都挺正常的,现在留我和公司另外两个同事在展位看着,来了一个人来盖章,他不愿意留下联系方式,我就看了他抽奖券上面填写的,我记下来告诉另外一个同事,叫她记下来
我说:“金xx,XXXXXX”
同事:“哪个金?”
我:“金子的金。”
后来我看她有些犹豫,但是还是在写,我好凑过去看,她写了精子的“精”,我那个郁闷啊!我当时笑了,后来她怪我怎么不说金银的金,我.......普通话不标准,没办法

考过驾照的都知道练倒桩很枯燥的,速度很慢范围很小所以基本没什么危险,教练一般都会去旁边坐着喝茶让他们自己练;一天一妹纸在前面练,后排坐着两个等着换着练的男的,枯燥无聊中两人昏昏欲睡,猛然听到前面妹纸大吼一声我找不到刹车了,后面那两男的瞬间门一拉,就跳出去了。。

本人大厨,今天中午店里来3哥们儿,点菜吃饭,点好菜,开口要了3包中华,拿包厢,几分钟后,有两个人打电话就下楼了,还有一个在包厢,10分钟后没有人来,就问哪哥们,人呢?他说:我不认识他俩,靠,被骗了,报警,来问哪个他说自己是骑人力车的。…哪两叫去拉东西,中午叫他一起吃饭…
好久没吃麻球了就特别想吃 早上就去食堂 食堂大妈十分耳背
我:我要两个麻球。
食堂大妈:啊?
我:我要两个麻球。
大妈:什么?
我:。。。。我要两个麻球。
大妈:啊?
不想纠结了…于是我:我要两个豆沙包。
大妈立马转身拿了两个豆沙包给我啊 大妈你是多想卖豆沙包给我啊

一哥们结婚,朋友让介绍下老婆,结果兴奋过度把老婆名字说错了,说成前女友了

刚才在网上看《中国达人秀》,有个70多的大爷唱了一首《霸王别姬》,一开始老大爷说是唱给伊能静的,然后有说周立波是关键的一票,让周立波给yes,这时伊能静对周立波说这歌是唱给你的。周立波就问了伊能静一句“你看我想姬吗?”。。。

高中个子矮坐第一排,直接挨着讲台的那种。我们班主任教我们英语,女的,按照她的惯例,每次下午第一节课她都会提前到教室的,提着她那个放英语磁带的超大录音机,放几首歌来叫醒都趴在课桌上睡觉的大家。有一天中午,惯例,她提着录音机放在讲台上,放了首超大音的英文歌,我睡觉本来就最烦别人吵的,当时睡得迷迷糊糊,立马火气上涌,直接拍着桌子就骂道:尼玛大中午的还让不让人睡觉啊?瞬间班上就无声了!马上我就觉得不对劲,往左边看去,班主任正惊恐的看着我,然后幽幽的来了句:吵着你睡觉了呵?

就在刚才,我5年级的堂弟做一张数学题其中有一题是画了一张长方形的纸折一下已知其中一个角度求另外几个角的度数的,结果我和我叔叔两个大学毕业生,我婶婶会计师,我另外两个堂弟以一个初中一个高中,苦思半个多小时愣是没有做出来....
现在的小学好可怕  
宿舍某姑娘,天然呆。某天说,呀那个谁谁谁,刚进教室的时候像只受jing的小兔子。我们汗,说,你能换个词形容么?她愣了下,说,好吧,像个受jing的小姑娘。。。我们在风中彻底凌乱了…

N上学那会,还是很纯很纯的少女,而且学生里有手机的还不多。
某天站在路边一个男同学的新手机,因为拿手机上套了一个那种透明的塑胶手机套,所以按起来很不方便,我随口跟那男生说:你怎么带个套啊,我一点也不舒服……悲催的是我还是个大嗓门!!!当时回头率刷刷的,看到面红耳赤的男同学,我迟钝的反应了半天才意识到,恨不得钻地缝。

本人女,家有一对顽童爹妈,我爹喝醉酒回家以后喜欢给我起外号,就刚刚回家以后一直喊我:“小丑闺女~小丑闺女” 当然我也迅速用:“老丑爹 老丑爹 ”反击,期间我娘一直默默的坐在旁边看电视54我们。过了一会儿我爹喊:“孩儿他娘 给我削个苹果吃!”我妈突然特愤怒的说:“不给你削!谁叫你说我生的闺女长得丑!”我在旁边听了特别得意说:“麻麻你给我削个苹果吃吧~”结果我妈更加愤怒的说:“也不给你削!谁叫你说我找的老公丑的!!”…………把我和我爹无语的……最后还是我给我爹削的苹果

本人以前做过厨师,有次一顾客点了只黑头鱼。海鱼的一种,背鳍刺很多。厨师长叫俺去捉,结果没找到鱼网,就用手捉,几个回合下来没捉住,原因是怕刺着,于是下狠手终于捉住,鱼捉住了手被刺破,钻心的痛,心里那个恨呐。于是想把它摔死。猛的摔在地上。尼玛没摔死还在地上蹦。于是又用脚踢,厨师一般都穿着皮靴,一脚上去鱼还没死,哎呀生命力挺强呢,;;加大劲又是一脚鱼还没死,,皮靴刺穿,脚被刺破了。捂着手瘸着腿找到同事说海鲜室一只黑头鱼成精了我被挠了两下,我道法浅你去搞定

有次收到短信说信用卡欠费,还留下一个400的联系电话,我就不断打电话骚扰骗子,比如问她普通话那么差怎么进的银行呼叫中心,比如问她怎么申请到的400电话用于骗人。打了 N 次后骗子说:"大哥,求你别老打电话来影响我工作好吗?!"
高中早恋和前男友逛街,一路上我老是突然说碰上我妈了吓唬他,玩了几次他就不着道了,走了一会他突然脸色一沉指着一正在美甲的中年妇女说我妈,我心里冷笑,还想用我玩过的招数来耍我,也不戳穿他就跟着他演,特别紧张地问他怎么办。我男友说他侧着身子遮住我走过去就好,我很配合地跟着他演,走到她背后的一瞬间我死命拉住他窜到那个女人跟前大声笑着指着我男友说,阿姨你认他做儿子吗,哈哈哈哈哈哈哈哈。然后突然安静了……阿姨说,我不想认他爸也不让……

我在食堂捡到50块钱,后面一哥们叫住了我说这是我俩一起看见的,他说他给我30块钱50给他,我也答应了,结果我把50给他,他拿着就跑,看样是体育学院的,那叫一个快啊。。。

弟弟在外地工作。奶奶跟我们同住。
前几天弟弟从外地回来,给奶奶带了一堆特产和一盒黄金搭档,那天,我回家后看到黄金搭档包装的颜色不太对,仔细一看名字也不对,知道又是个山寨品。于是跟奶奶说这个是假的,还是不要喝的好。奶奶说,包装这么好怎么可能是假的。于是拆开包装喝了一瓶。第二天我下班回家,奶奶对我说,她病了,上吐下泻的,还吃不下饭。麻麻过来说,可能是昨天喝的那个黄金搭档喝坏了。奶奶说,不是的,我可能是昨天吃东西吃坏了。我说那个黄金搭档不是正品,应该就是那个喝坏了。奶奶不承认,跟麻麻两人辩起来,麻麻一气之下说,你若不信,我也喝一瓶,我要是也病了就证明是喝黄金搭档喝坏了。于是喝下一瓶。
半夜,只听见隔壁房间的麻麻不停的呕吐,一会又跑去厕所,如此反复折腾了麻麻一夜。第二天,麻麻对奶奶说,你看我也病了。跟你一样上吐下泻的。应该就是喝黄金搭档喝坏了。奶奶说,不是的,你肯定是昨天中午吃肉吃坏了。还是不承认黄金搭档有问题。要知道昨天中午的肉我也吃了,我怎么就没事。不管说什么奶奶死活不认为那黄金搭档是假的。其实家人都清楚,孙子长大了,好不容易给他买点东西,她怎么可能舍得扔呢。但问题是不管什么原因,弟弟确实买到假货了。你以为这就完了?GC就是,我对奶奶说,你把那黄金搭档扔了吧。奶奶居然对我说,等我病好了,我再喝一瓶,我非要证明黄金搭档不是假的。。。。

昨天和老婆去他姐家,小外甥跑过来说:“姨夫你的JJ让我玩玩。”我正无语中,小外甥直接一句,这么小气,爸爸的都让我玩。剩下我和老婆在风中凌乱。话说好多人啊·

看见小崽光着屁股在厨房门口哭,我抱他坐我腿上玩一会后问原因,他说大便了没人给他擦。。没擦。。没擦。
有个同学A交了个男朋友,该男朋友长相特别凶悍,A觉得很帅很有型,将男朋友的照片作为通话图片。所以只要一有电话,整个触屏手机的屏幕就显示他男友的大头
一天上课百般无聊,同学B拿A的手机看小说,看到正是GC的时候,A同学电话响了,瞬间A同学男友凶悍的脸出现了。出于本能,B惨叫一声然后将电话扔了出去。然后,整个课堂安静了。。。

本校考六级时有一名女子作弊,被抓后直接晕过去了 。老师很无奈,派之前抓的两个作弊的来安慰她… 于是一名大四的美女轻抚该学妹…劝到 心理素质这么差学人家做什么弊啊…

有次晚上下班去单位食堂吃饭,由于不经常去,对地形不怎么了解。
下班后,和俩同事一起去吃饭,犹豫食堂有两个入口,两层楼的。平时都去2楼吃饭,对一楼更不熟悉,当时天黑入口犹豫人少灯开了两三个,不多,所以视线就比较模糊,
当时进去了,隐约看到前面有俩个人在亲热,也没怎么在意,就一直往前走,我后面跟着两个人,我同事。走到前面模糊的看到有人走过来了,当时就往右退让了一下,怕撞到对方,然后我俩同事也跟着我往右避了一下,蛋疼的是前面的人也跟着我往右避开,
没多想,我就往左避了下,前面的人也往左边避了下...然后就这样持续了大概一分钟,同事就说:前面的SB吗?!然后我就直着往前走,低着头走的,再然后,砰地一声,头撞到东西了。当时我就破口大骂了,你是有多么的不长眼啊!抬头一看,看到了我自己...
当时我就凌乱了,镜子!镜子!
隐约记得旁边的一对情侣对着我们三个愣头青年傻笑,再然后飞一般的冲出了食堂
这不是GC,GC是第二天镜子那加了个灯,贴了张纸条:此路不通

医学生一枚.......有做生理实验的,兔子麻醉过深,实验完成后,宿舍男生偷偷带回去吃,结果下午一个宿舍的睡一下午,吓老师一身冷汗

本人北方男,素来爱喝老豆腐,由于条件有限,遍巡住的地方找不好一家卖豆腐的早餐店!
夜班下班后像往常一样去吃早点,要了方便面加蛋后突然发现老板娘在喝豆腐,我兴奋异常,问:有豆腐?老板娘闷闷的看着我:恩!我直接nc来了句:不早说,老板娘,我以后天天来吃你的豆腐!瞬间晴天霹雳,看见了老板娘羞涩躲闪的眼神和杀气腾腾端着方便面加蛋的老板… 
         1、原来我是建设银行可谁是我的招商银行!
   2、铁公鸡还会留点铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!
   3、没事别烦我,有事床上说 !
   4、长的丑,我贴墙走…
   5、世界好温暖,到处都弥漫着汗的味道。
   6、施主,贫僧是来化缘的,请问有酱肘子么?炸鸡腿也行,善哉。
   7、舔咪咪,我笑着舔咪咪!
   8、时间对了,地点对了,感情对了,却发现人物不对!
   9、想你想的饭都吃不下,太恶心了!
   10、婚姻是牢笼,所以大家在婚后都是喜出、望外。
   11、等我有钱了, 咱买棒棒糖 , 买二根 …… 一根你看着我吃 ,另一根 我吃给你看。
   12、女人是条狗,谁有钱谁牵走。
   13、若问车票何处有,站长遥指黄牛村。
   14、听君一席话,自挂东南枝。
   15、吃饭赶苍蝇,上班灭老鼠,晚上撵蟑螂,睡觉拍蚊子,除四害人人有责。
   16、不把你打出屎来 算你拉的干净
   17、没有女友时是良民,有女友时取保候审,订婚时监视居住,结婚后无期徒刑!
   18、必须要换笔记本了——开机需要5分钟,电池只支持到3分钟!
   19、男人就像QQ农场里的狗一样靠不住~
   20、下辈子要做筷子,就不会孤单了 [广而告之:手机看笑话?就上wap.kxx.cc]
   21、还价就像谈恋爱,最高境界是胆大心细脸皮厚,最低要求是该出手时就出手。
   22、世上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最难受的是无情,最难忘的是开心时的表情!
   23、人生如赛场。上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金,比上升;下半场按血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇,比下降!
   24、爱情三字经,爱情不外乎三个字。“你好吗”是序曲,“我爱你”是开始,“爱我吧”是过程,“我恨你”是变奏,“结婚吧”是升级,“算了吧”是结束。
   25、那天我给我妈讲了个冷笑话,然后她就把我家冰箱扔了。
   26、后宫肉鸡三千,美坏了瑞星小狮子。
   27、小鱼缠着妈妈要项链,鱼妈妈烦:要什么要,你姐姐的教训还不大吗?非要耳环,结果怎么样,被渔夫钓上去了吧!
   28、昔日的爱情,已被格式化;现在的爱情,该页无法显示或暂时不可用;将来的爱情,内存严重不足,请关闭部分程序后重试
   29、往往想知道真相,但又不想接受真相。
   30、时间等于金钱,算下来我天天都赔钱,这年头时间价高,工资太少。
   31、如果名字能决定命运的话,我想改名叫钱多多。
   32、别跟我谈人生,你都不是人生的。
   33、天天扯蛋,也不嫌蛋疼。
   34、你真是太监不懂皇帝的累啊。
   35、别惹我!我现在心情好着呢。
   36、我把情书卖了,只有两块钱。唉,这段情真够贱的。
   37、爱情使人忘记时间,时间使人忘记爱情。
   38、减什么肥啊,你一点都不瘦!
   39、做冠军不如做冠希
   40、如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
   41、不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
   42、女人对男人往往会朝思暮想;男人对女人往往会朝秦暮楚。
   43、进入大学就是不一样,身心都有了变化。身体上,驼背了。精神上,颓废了。
   44、这个世界上对姚明包夹最紧的,莫过于叶莉!
   45、NND,伸个懒腰把腹肌拉伤了
   46、还是给女朋友买只宠物的好,不然她总是玩我的鸟!
   47、因为我掏心掏肺的去爱你,所以我只能没心没肺的放弃你.
   48、不要看资料,要看聊效
   49、马赛克是阻碍人体艺术的最大障碍
   50、谷歌,奥巴马喊你回去吃饭了~
下午去银行存钱,人比较多,拿过号排队中。。闲得无聊,把排号纸折成了个心的形状,正得意时,到我了。来不及拆,直接递给银行MM了。MM拿到后愣了一下,看了我一眼,果断扔入垃圾桶。。

今天有人跟我说“你知道吗?小鹿姐姐不主持动画城了,她去主持一个叫动画梦工厂的节目啦。”好奇的百度了一下,小鹿姐姐38岁了,董浩叔叔56岁,金龟子46岁,月亮姐姐34岁,鞠萍姐姐56岁,哆来咪38岁。。。。。。他们都老了,那我们呢,什么时候悄悄就长大了

大学的时候,晚上闲着没事我经常在校园里滑轮滑,上选修课时认识的一个MM也常一起去,通常是我在前面,她在后面
有一次滑到一个坡前,坡稍微有点陡,我犹豫了一下就硬着头皮滑下去了,还好有惊无险没摔跤,到了下面之后我回头看见MM也正在犹豫要不要滑下去,我说“滑吧,滑吧!没事,很容易!”在我的蛊惑下,MM鼓起勇气准备下坡了...结果,毫无悬念的只听“啪”的一声,MM摔地上了,几秒钟了一声不吭,我慌了赶紧凑上前拉MM。MM慢慢抬起头,幽幽地说了句:“完了,我生不了孩子了,你要负责任...”

某好友说:“这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!无私到这个地步你还要我怎样!”

洒家上高中的时候有一个姐们脸巨大,整天被我们羞辱,我们说她的脸就像洗脸盆一样她还不信!那时候我们都住校,有一天晚上熄灯后老师过来查房,走到我们寝室窗口时拿手电筒在我们寝室扫描了一圈,在照到洒家姐们那张大脸的时候,突然厉声说道:谁睡觉还把洗脸盆放在床上!拿下来!……笑的我们呦~从此以后我们就叫她脸盆姐!
老婆办公室趣事,一大群女人在办公司淘宝网买吃的,都要买,就挑选自己喜欢的口味
我要吃麻辣味的、我要吃五香味的、我要吃牛牛味的(牛肉味的)..GC来了,突然有个人说我要鸡鸡味的(鸡汁味),顿时周围同事都沉默了.....

一次班会搞活动...大家都知道有种游戏就是一个人看到词语然后描述...另外一个人猜的吧...
那次活动玩到这个游戏是A和B。A是看起来很纯洁的女生。B自然是猥琐的男生,然后屏幕上出现了硕大的“耍流氓”三个字。B想了一下说。C经常做的事。(BC好兄弟。)全班爆笑。
结果A同学弱弱地羞涩地说....打飞机?
冷场然后持续几分钟爆笑

老婆让我帮她想个地方放钱,要求不多,就两点:
1.不能被小偷知道
2.不能被我知道
第二条压力很大  

今天无聊去市中心晃晃,有座桥,桥上有各种乞丐、伪乞讨。  
看见一妹子低头蹲地上,跟前一行粉笔字“求二元打电话”。该妹子眼圈泛红,学生打扮,旁边还有几个猥琐大叔跟她聊天,本着有热闹就凑凑的原则上前看妹子怎么说。
刚听见妹子开口:自己一个人....后面经过一个发传单的小妹,冲着妹子问一句:
姑娘你粉笔哪来的。
妹子马上抬头吼一声:你过来!!想要多少我都给你!!!草泥马!!!
姑娘,要有强大的内心啊,骗子不可以那么激动的  

参加某同学婚礼,下午场,新娘换好妆和我们一桌吃饭。同桌的有双方父母,以及他们的朋友。。吃到一半。。突然一大娘问到。。XX(男方母亲),新娘子呢。
全桌的人围观大娘,眼神都往大娘隔壁位置看去,只见新娘站了起来对大娘说:阿姨,我就是新娘,我马上回去化妆!!!
真是囧的一塌糊涂。。
新娘不化妆  就是素人  
从十几年来用电脑都用的台式机。。。今天中午去朋友那用她的笔记本电脑,一打字就把她桌子抽屉拉出来,来回拉了有二十次。。。

好朋友12月16日结婚,档次之高,令人眼红
婚礼策划也是相当的牛逼
婚礼无非就是信任登场,主持人废话,之后拜天地,之后才是精彩的开饭。
由于参加婚礼次数太多了,几近麻木,所以没有听主持人的废话,坐在台下开糗百,多年的糗百经历使我真的XE了,不经意间听到主持人在台上说:“……这来自天上人间的一对……”全场就我一个人HLL的大笑了,全场都听到了……当时我看到全场的各种眼光
首先感谢灯光师傅,真是好人,瞬间关灯,把聚光灯对准台上……我解脱了……差点被人类的眼神干掉

我是联通客服,有个用户打开投诉手机不好使,不能上网…按照惯例记录用户故障地址,询问用户手机的机型时候,用户想了好久说:滑盖的!
大哥…我真tmd想把你打成彩屏的

首先,穿一套西装,戴副眼镜,左手拿个档案袋,右手拿支笔然后面相严肃,沉稳走路。随便选一个中学,走到一个班后门,然后眼镜扫视,看见低头的,走上去、手敲桌子两下,学生就自觉交出手机了,然后淡定离开,飞奔出学校...
新型诈骗法  

本人初中老师一枚。快成大龄女了
刚上完课有点时间在班上发呆,前排一男生对我说,老师,你今天觉得冷不。我说不会啊。我还说这学生怎么突然关心起老师国。他又说,老师,那你昨天觉得冷吗?我:.....你到底想问啥?学生:我觉得你昨天穿的很风骚?老师你是不是打算找个男朋友了,过年回家不好对父母交代吧?我一脸郁闷,尼玛,我哪里风骚了?我不就穿了个靴子+打底裤+长毛衣+牛仔外套。学生继续:老师。不如你考虑下班主任吧。同桌:不行,班主任有女朋友了,上次还来代课呢。学生:那语文老师也不错(有40多岁了),马上自己又否定,不行,他太老了,,,,,,我一脸的黑线,,,你好好的不读书,操这么多心干啥?。。。。。
今天去买鸡蛋灌饼吃,旁边的小孩放了两个鸡蛋,本来想说我就放一个鸡蛋的,老板来了句你也两个蛋?我刚想说我一个蛋,后来立马hold住:对对,我也两个蛋

姐姐昨天喝醉了,半夜2点到家门口,我给开了门,回家之后,她坐在沙发上一会儿站起来跟我说:不好意思,我先告辞了。然后开门出去,走到楼梯上,躺了下去,对我吼了一句:妹妹,我回来了,床好舒服。

刚出生的小表妹…胖胖的大脸,她爸首先给她取了个日本名字-大脸盘子。

上大学时我妈去北京看我,她同事送了她一个大榴莲,她上车时就放在软卧车厢里了,,,,,,第二天快下车时,她把榴莲从行李架上拿下来时,他们那个小包间里一个大叔拍着大腿喊道:哎呀妈呀原来是榴莲啊,我以为是谁汗脚呢,臭的我一宿舍没睡觉,要知道是榴莲我就不会这么恶心!

隔壁宿舍女生捡了只流浪狗叫小白
今晚把小白带到我们宿舍那厮吃了一盒酸奶就开始满屋子跑,跑到一双棉拖鞋那里就开始抱着扭屁股,当时我觉得很好玩,想给宿舍孩子们录下来给她们看狗狗跳舞,就边扭屁股边跟小白说,来,跟姐姐一起做!…………一会狗主人推开门很惊悚地说,小白发情,你也是??…………
早起出门闻到楼道里臭味非凡,并且热闹非常,电梯也停用。据说有人闻到猛烈的臭味,怀疑哪里漏气了。天然气公司的人正在上上下下的挨家挨户的排除。
真相特别简单,楼上的阿姨爱吃榴莲,把吃剩的垃圾放在了门口,袋子又破掉了,隔了一天之后,臭味四溢。。。。。。
至于怎么发现垃圾是臭源的???呵呵,当然要归功给顶楼的阿姨的那只可爱的小狗狗啦!阿姨去遛狗,电梯停用,只得带着狗狗步行下楼,走到榴莲袋子附近,狗狗死活不肯再走,面部表情扭曲,并且直往后面躲,可怜的狗狗。。。

初中学农时候,那里寝室都是上下床,A君脚臭不可闻
一天中午,B同学嫌菜不好,买了桶泡面吃,我们在聊天,A正坐B上铺,脚吊在床外,正在B头顶,泡面泡好打开的时候,吸引到一只苍蝇,只见此苍蝇飞到泡面正上方时,A的脚晃动了一下,苍蝇就直接掉泡面里去了…这脚是有多臭啊

婆婆是个节俭的人,很反对大手大脚的花钱,所以我和老公经常买了贵的东西回家都不敢报原价。前两天我们在专卖店买了两件大衣共花了近700块大洋,回到家婆婆见了就问多少钱买的,老公眼睛都不眨说:"太划算了,120买一送一!"

我有个刚怀孕的同事,有次和另一个女同事下班打的回家,突然1个大拐弯,2个人挤到一起。同事说:哎呀,我们3个都挤到一起去了。司机很惊恐的说:你们不是上来2个人吗。

我稍有些胖,但又喜欢贴身的衣服
前些天买了两件毛衣,穿上后自我感觉良好,遂问女儿效果(其实是想听她夸我两句),半天没见女儿女儿说话。继续问,还没反应。追问,咋不说话啊。女儿幽幽来了句,“怕得罪人”。。。
第一次去女朋友她家见她的父母。话说知道她家在哪里,我女人懒,不出来接我,让我自己去。
提着大包小包坐在公交车上满忐忑,人太多,上来一大姐抱着一小萝莉。于是让座,大姐叫小萝莉说:谢谢叔叔,于是小萝莉看了看我说:“谢谢叔叔”。我说声不用谢后一路无话。到站后,我硬是把我家的女人叫了下来陪我上去,于是耽搁了一会。等我们到家,准丈母娘在门口迎接我们的时候,那大姐和小萝莉都在!我还没反应过来这关系的时候,小萝莉认出我了,礼貌的说:叔叔好!我还没来得及为她把我记住而开心,准丈母娘一句话顿时让哥凌乱了:“小小(萝莉名),这是侄女婿,别乱喊”,老天啦,叔叔变侄女婿了!!辈分高的小萝莉伤不起啊!

昨天吃饭时旁边坐两人,情侣。男:金正日死了,你知道么?女(低头吃饭中)抬头:他演过什么电影?旁边一陌生男:新闻联播!

寝室6个人,晚上没吃饭饿得慌,厨房剩两根茄子,宿舍一神人做饭,酱爆茄子,MD为了够吃这货放了9勺盐...
那两根茄子最后我们没吃完......

大清早起床,斗志昂扬,看团购一不锈钢的水壶不错,打算给家里添置个家用电器。遂电询老爸,地址是写家里的还是单位的比较方便些。爹说:不用,咱家有。自忖是家风一向比较节俭,老人家不想我乱花钱?但是很明显,老爸不是这样人啊!所以继续追问几次之后得到如下答案:“咱家真有,我今年全市马拉松第二的奖品。”
爹啊,您是有多低调啊!

高三党一枚,想起1月份的时候我去安徽时火车上所见的泡妞哥
我和我大姐,二姐,大姐夫,还有我弟一起快速上车占了个洗手台的位置,于是,我们见证了这位哥的猥琐与虚伪……泡妞哥身穿一件军官服(可我怎么看都不像军官),站在我们的对面,中间过道陆陆续续有行人过往,当有位老婆婆提着个密码箱来的时候,大家都看得出提起来很吃力,泡妞哥一眼描去不予理睬,最后还是我姐夫帮的手,这并没有什么,我们谁也不能要求别人帮助陌生人,可是呢……如果有位身材婀娜多姿,脸蛋弹指可破的妙龄少女需要帮助的时候泡妞哥会怎样呢,好家伙,泡妞哥穿梭在拥挤的过道中,迅速的帮姑娘提了箱子,上演了一场凌波微步,以及军民鱼水情、一脸贱笑,姑娘也很开心的站在了泡妞哥的旁边聊天,期间泡妞哥绝对够装,什么天文地理都扯出来,姑娘满脸的崇拜,车厢内的众人都对他投向bs的目光,哥心领神会,决定糗他一把。GC了,泡妞哥说自己一抽烟胸口就疼,说完还咳两下,姑娘心疼的说抽烟有害健康,哥我发话了:“没事,有种人就得多吸点烟。“泡妞哥表示不理解,哥淡定的说:“欠抽呗。“大笑瞬间弥漫,哥们脸绿得跑了,老奶奶们还夸我来着。
初中时有一男老师,戴着眼镜,秃顶,头周围留着长长的头发盖着头顶,格外惹眼。恶心地是他经常甩那几根头发,高兴甩,难过也甩。
我们教室在二楼,有天上课后面地学生在睡觉,他很愤怒,叫了几声,那学生醒了。老师说了他两句,学生顶了几句,那老师习惯性地一甩头,槑槑来了,他地眼镜呼呼地从窗口飞了出去,二楼哇!全班石化了。
更高地潮是那老师竟然派班长去捡他的眼镜。那时学生很老实,班长呼呼地去了,呼呼地回来了,眼镜就只剩个框子了。那老师地表情哇。最后地槑槑是那老师戴着框子讲了一节课。全班憋地哇。。。

昨天,我刚上公交车,看前面有一哥们特想高中时的同学,于是一巴掌拍在他的肩膀上:“哥们儿,忙啥呢最近?”谁知他一回头,惊慌的地对我说:“大哥,我这是第一次啊!”说着,就把三个钱包交到了我的手里。正当我凌乱之际,车上的群众一阵狂呼:“便衣JC太厉害了,一上来酒吧小偷抓住了!”我顿时语塞。。。

我们公司的老总在朝鲜出差中,刚才打电话说,外国人不哭不让坐火车。刚才好多外国人因为没有哭被赶下火车了。我们老总和一个副总,两个大老爷们儿学着人家嚎啕大哭才被放行坐上火车。我勒个去,老大你辛苦了。

老妈有一次快过年了去买带鱼,先在一家问了一下价格,人家说“10块钱3斤”,不是要货比三家么,然后我妈妈又去另外一家问了下,人家说“3块钱1斤”,我妈妈当时就说“人家那边都10块钱3斤了,你这儿还3块钱一斤呢,你这儿这么贵,能卖出去么?”说完不管旁边人诧异的目光,华丽的拉着我走了,话说我当时还在上小学,幸亏没给我数学方面造成阴影…………
记得当时碧浪洗衣粉刚出来,有一次老妈去买,和服务员说“给我拿一袋浪漫牌的洗衣粉”,当时把服务员说愣了“我们这没有那个牌子的”,当时我妈妈还特别愤愤不平的说“怎么可能没有呢,很多地方都有的啊”,这是服务员估计是反应过来了,问了一句“阿姨,您说的是碧浪吧?”老妈“%……!@¥#*!¥”反正最后是把洗衣粉买回去了…………

今年去某公司食堂吃饭,同事说今天的饭一股昨天的味道,某人接了句那也是明天的味道。。。
校园里有肥猫一只。刚发现它的时候瘦的不行,蹲在我们男生宿舍门口,感觉可怜,许多人就去拿吃的给他。
后来这货肥起来了,这帮男生就开始动了歪点子。b同学有天从外面喝酒回来,忽然看见这货,就又从超市买了瓶哈啤和面包,把面包浸了酒喂那肥猫吃。
不过b同学没等那货吃醉,自己先回屋了。
好,gc来了,肥猫当晚摇摇晃晃不知不觉来到女生宿舍门口,看见人就往上扑!
原来猫也会喝醉,也会耍酒疯。

有一年,同学跟恋人圣诞节去开房,结果被告知房间都订满了。两个人坐在宾馆楼下对面的长椅上,望着宾馆说:“你看,整幢楼都在摇哦!“

本人在贸易公司上班 , 卖日用品的
都是拉芳 , 雨洁, 嘘嘘乐 ,大宝, 雕牌,还有各种业务代表打电话
于是经常可以听到这种对话
你好, 我是拉芳
你好 ,我是雕牌
你是大宝么?
不是, 我是嘘嘘乐
你认错了,我是威露士
各种别人听着很纠结的对话

本人大专生一枚,大三了…这个星期出去外面实训…七人一组,只有男纸一枚
当带我们的工厂员工正给我们讲解电击加工是最安全的什么的,个个都好认真的听着除了我在各种好奇时他说了一句:有些加工会出现打飞机的情况(指机件在加工过程脱离机器飞出),当时QB精神~我笑喷了,结果听到班里某男很兴奋的说我也打过!(前年参加过比赛第三名,应该是培训时发生的)我各种喷啊,其他人给我投来各种鄙视还远离了我…讲解员对我很疑惑,某男终于发现不对劲,然后各种解释我各种喷…好吧他哭了,我被各种鄙视

今早和个很man的女孩纸去吃早餐,我在吃馒头,不喜欢吃皮,把皮剥掉放桌子上。一会她问我要纸,我说没带。然后沉寂了好久,她突然捡起那皮折了折就开始擦嘴巴,擦完嘴巴还擤一杆鼻涕。我:……
昨天我死党外地回来我们一起胡吃海喝、激情四射……后来我喝醉了……再后来我去上厕所……再后来我坐在狗窝旁边跟他们家大狼狗聊了一个多小时天。。。

开学快三个月了,某天管理课点名
一哥们喊完到后偷偷的从后门溜出去了,我们以为是要逃课了就没在意,过了一会后门开了,赫然发现丫换了个外套溜进来换了个位子座,然后老师喊某某某!那哥们响亮答:到!…

小时候喜欢翻墙进学校,翻墙的位置选在正对沙坑的那段墙。某天,我像往常一样爬上墙头,一个侧翻跳向沙坑,准备让双脚感觉那熟悉的冲击力,等来的却是一阵巨痛,天杀的,沙坑里的沙子怎么没有了,我直接跳到了坑里。后来才知道,学校翻新操场,把沙坑里的沙子挖走拌水泥去了。

偶妈很可爱。不太看体育节目。偶跟偶爸经常一起看篮球。奥运期间看中国男篮比赛。我们一家三口一起看比赛的时候,我妈突然冒出一句:咦,原来有两个筐啊?我跟我爸傻了,然后是暴笑。老妈唉,你都跟着看了好几场球了啊~那你之前看的津津有味到底是在看嘛啊?

昨天和几个盆友到K市,人生地不熟的,随打电话问K市一哥们,那丫的来句最后一站下车(公交),出于礼貌上车就告诉司机我们到终点站下车,N分钟后司机大喊终点站到了,哥几个屁颠屁颠就下了车,下车的瞬间一块招牌让哥几个汗颜了,上面浑然写着五个大字,人生终点站…(一棺材铺)太有财了!
某天室友A在照镜子,猛然间发现自己脸上长了个东西,于是惊呼:“我脸上怎么长了个暗疮啊!”
室友B听到后损之:“什么?你脸上长痔疮?”
于是A答:“你脸上才长痔疮呢!”
A在对那暗疮研究半天后说:“我脸上这"痔疮"不知道什么时候才会好啊……”
于是全寝室笑喷,剩A一人在那里凌乱了……

本人染了几次发,上次儿子说像怪兽。这次染的还算自然,蛮有信心的问儿子:“这回不像怪兽了吧?”儿子点点头:“像个好怪兽。”天啦,什么儿子?

同学的姐姐是煤控室电话接线员,每次接起电话就很顺口地说:“你好,煤控。”然后电话的那头就默默地挂了...煤控,没空~

本人喜欢穿带裤钉的牛仔裤。学校甬路两边是教学楼
一天走在甬路上,发现教学楼有人盯着我看,当时特臭屁,结果人越来越多,我就纳闷了,怎么被围观了?结果就听他们说:呀,那不是某某么?快看,她屁股上挂了个坐垫!天雷啊~

晚上出去溜达,走着走着,碰到一小孩
小孩看见我,一直冲我比划,要么飞拳要么飞踹,我就冲小孩竖起中指 嘴上喊到 草尼玛! 然后边上来了个美少妇,带着小孩默默的走了……我凌乱了……

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-17 04:17 , Processed in 0.049754 second(s), 11 queries .