密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 豆腐

[灌水] 新开一个笑话专题集锦,敏感话题莫搜集

厂里有一个女的,巨恶心,还超喜欢在我们面前显摆
一天手上戴个大大的金戒指在我们面前晃悠,说是男朋友送的。正说得舞足蹈的时候一挥手,戒子在空中划出一道美丽的轨迹掉进边上正叫得欢的碎料机里,转眼不见了。惯例不时GC,等我们手忙脚乱停了机器后发现那金戒子居然HLL地被用来除铁的磁铁给吸住了……
那货的表情不知有多精彩……  

我一哥们A很黑,有次和人踢球,开始他们队连丢3球,后来天黑了,A一人连进4球。场外解说:A在夜幕的掩护下,如入无人之境

表姐家有一小萝莉,今年刚读小学
大家都懂的,7.8岁的孩子一般晚上8点过就要睡了。于是有一天这小屁孩看动画片正嗨的时候,她妈妈就要带她去睡了,这孩子竟然哭了,还是放声大哭啊。。。。。。表姐就问她哭什么呀,这屁孩一脸委屈的说,现在不看动画片,以后长大了就要工作还要带孩子和孩子一起早早的睡觉,就没空看了。。。。

刚才和同学走在街上 ,看到有买那种刚出壳的小鸡,同学徘徊许久不忍离去,最后下定决心要了俩捧在手里。我说:你什么时候这么喜欢小动物了???这货一脸淡定地说:回家炖蘑菇。。。

小时候在米缸里练铁沙掌,我插,我插,我插插插…结果把老妈埋的私房钱给插出来了……
前几天一客户朋友请吃饭,我同事路途远打电话说晚点到让我们先吃,我告诉他某某饭店某某厅。结果都好长时间不来,我打电话催他,这斯反问我去哪了?都吃一半了说。我没反应过来,详细问他才知道这猪跑错房间,和别人吃的正嗨呢。等他过来问他,人家怎么不问你的?他说:"我过去直接说不好意思来晚了,先自罚三杯,结果一桌男的都说兄弟没事没事就轮番进酒了,后来一吃吃半天"。他还纳闷我去哪了。一直到我打电话给他才知道跑错房间,借口上厕所溜出来的。。。

上初中时我们的化学老师特别严厉,基本没人看他笑过,都特别怕他。一年四季中山装,天天骑辆大二八。
有一天放学的路上,老师骑这他的大二八从我身后经过,速度还挺快,刚超过我我大喊了句:老师好!这时悲剧发生了,只见老师回头看我的一瞬间,前轮撞在了一砖头上,只见一车轮继续在马路上前行,一西装革旅的老头与一少了前轮的二八缠绵在了一起,我立刻跑了过去,老师艰难的抬起头,鼻子下面两条血注,推了推变了型的眼镜,笑着对我说(我不非常确定那表情是笑,从来没看过,我我感觉应该是笑):同学,帮我把轱辂拿回来从那以后我总能看到他对我笑,但笑容里充满了威胁。老师,对得起你啦,为了你严肃的形象我替你保密五年啦

以前(10年前了)在沈阳的时候,坐公交车,一老太太上车前是左抢右挤,冲破人群上了车,推倒一个小女孩抢到一个座位。
车上的人都气死了,说什么的都有,都在指责老太太实在太过分,老太太大叫:"我比你们爸妈都大!!怎么着?"大家不出声了。这时有个妈妈大声问儿子:"老师给你留的作业会作了吗?" 儿子惊诧:"啥作业?" 妈妈说:"用「老迈」造句!" 儿子豁然开朗:"哦!会了!「现在有很多不要脸的老太太就喜欢倚老迈(卖)老!」" 车上掌声一片。。。

大学的时候,有一个女同学特别胆小,而且很容易一惊一乍(就是遇事容易大呼小叫的样子),有天上街,她感觉包包有动静,低头一看,包包拉链已经被弄开了一半,她啊的一声大叫起来,同时伴随着回头的动作,结果看到她身后那个小偷都被她叫这一声吓得打了个趔趄,然后只见这个小偷拍了拍胸口,说:“你叫什么叫?吓死我了……”
我们当场就笑疯了……  

本人中度近视+深度散光。
一天晚跟老公约在我家楼下给他拿东西,远远的看见"老公"背对着我这面打电话,悄悄上去果断的给他屁股一脚,觉得下脚太重了,对方转身的时候果断抱住亲嘴。GC来了。。。尼玛那不是我老公啊!那是一不认识的人啊!尼玛我老公在我后面看傻了啊!!至今还在跟老公解释中。。。
刚才我刚被老爸骂
原因居然是他在xxxxxx贴吧被封了六次ID
他刚才知道我是吧主,狠狠骂了我

一男同事,和新女朋友一起逛街,看到移动献血车,为了表现一下,hll的爬上去献血,以前也有献过几次。医护人民麻利的槑槑,几分钟后,这货头晕,遂要求停止献血。医护人员说献了这半袋血,要是停止献血,不能在献血证上签字,本次献血作废。g潮随后而来:那货要求把血输回来,医护人员果断说:"绝对不行,半袋血几百块钱呢!"

一学生进办公室,向老师们问好:“赵老师好,李老师好。。。”,”你怎么不喊我呀?“,”哦,老师我不知道您姓什么呀。“,”那我来提示你一下:口天“,“哦~~~吞老师好!”。。。孩纸你真有才!凌乱……

大学物理老师,是个快五十的老太婆,不是讽刺她,穿的也很破烂。。头发也好久没洗了感觉。。在我们眼里就是个顽固。迂腐。。顶多骑自行车。。这种印象一直持续到我们哥几个一起出去上网,进校门看到一辆跑车。。正是物理老师在里面一脚油轰过去了。。剩下我们几个在寒风中。。

正在高考补习的小舅子和女朋友各种腻歪,严重影响了学习成绩。丈母娘忍住极大地怒火,给那女孩发了条短信,希望她能督促小舅子学习。两分钟后,回短信了。丈母娘看后立马抓狂。短信就四个字:知道了,妈!
今天班会课,班主任说给你们看点搞笑的。念一下今天一个同学请假给我发的请假短信。。。。然后就开始年了。,王老师,由于昨晚做梦,梦到今天来学校会被你骂,所以决定暂避风头,请一天假。明天再来,望老师批准。。。。。。全班爆笑。

上周日我同事她们村过家里来了一堆朋友 都还带着孩子 吃过饭大家在一起说话 就问那几个孩子 都有谁还跟妈妈睡觉呢 有几个不跟妈妈睡了 还有几个跟妈妈睡觉 又问那几个跟妈妈睡觉的谁睡觉摸妈妈的胸 一小男孩说你们都别说我说 我睡觉摸妈妈的胸还吃奶呢 不仅我吃 我爸爸还吃呢 。。。。这还不g潮。。。。同事说本来家里人就特别多 那孩子一说把一屋子人全逗笑了 。。整的那孩子爸妈尴尬死了 。。那孩子爸说那孩子别胡说
。。那孩子说 我没胡说! 你敢说你没吃! 你敢说你没吃!!

儿子一岁多点喜欢玩那个摔炮用脚也可以踩响的那种.一次他是各种摔踩都没响..我玩手机没管他.一会一声闷响传来.我心想他总算弄响了.回头一看.只见泪眼婆娑 .一张嘴一股黑烟冒了出来....

一小伙把崭新的摩托车停路边,然后就在路边想买瓶水。近在咫尺。
这时过来一个陌生人,说道:“你怎么也不锁啊?告诉你现在有的偷车的,看你不锁车,就一边跟你说话一边骑上”此人边说边骑到他的摩托车上。
“然后打着火”此人边说边打着了火,
“然后就骑跑了”然后就真的骑跑了……
小伙子一直以为此人在给他演示呢,都出去100米了,这小伙子才意识到,妈的他就是偷车贼!!边骂边喊边追,为时晚矣。

我有一同学的奶奶特别逗
有一次端午节前后,他家里粽子吃不掉,扔了又觉得浪费,于是他奶奶就打算给鸡吃,结果那个鸡不吃~然后他奶奶暴走了,直接塞进鸡嘴里~第二天早晨发现鸡死了。。。
本人吃素,长这么发都没吃过几次肉肉。所以人就很瘦了!老妈一直显我瘦,一老爷们一米七八体重一百一不到。于是乎老妈去医院问专家,是不是因为缺锌钙什么的,不爱吃肉挑食!跟专家一说,专家思索一阵说:成长期就爱挑食!注意平衡营养什么的…最后开单专家说:小孩多大了?我妈hll的说二十,上大二了。还特自豪!顿时专家侯不住了!无奈的说了一句:大姐,这是儿科,儿科!

昨天下午有人匿名发短信说“你老婆和一个男人在酒店开房房号7X3!”瞬间觉得我变成忍者神龟了!脑子一热冲到酒店,以捉奸在床的心态踹开房门!一对狗男女一脸惊慌的看着我!我很气愤!正要动手,发现两个人都不认识……拔腿就跑!一口气跑到老婆工作单位,老婆正在工作,看到我很惊讶,问我干嘛来了,我憋了半天说:今天下班早来接你回家。然后在等老婆下班时,给那个匿名短信回了个“你个骗子!”那人回短信“你不是王X?”我回“不是”等了许久收到短信“不好意思发错了”

小时候念书。学校有阵子流行比比谁最先冲出校门,可是每天挤得头破血流都拿不到第一。终于有一天,我华丽地第一个冲出校门!回到家,正在打牌得老妈诧异地看着我@@@@@@@@@"今儿咋回怎么早"。 我扭头看了下钟,凌乱了,泥马还有节课没上。。。。

一女生在移动上班,工作内容就是要么坐服务台办理各种手续,要么就是出去卖充值卡。
那天,她对办公室的同事喊到:“你们今天是想座台还是跟我出去卖?”

95年,有个客户打电话给我们公司售后,说他电脑上的茶杯托坏了,让人去看看,我们所有人一头雾水,后来弄清楚了,客户(还是个工程师)第一次见光驱,不知道是干什么的,仔细研究了一下,继而赞叹惠普的人性化,于是每天开机后,弹出光驱,放上一杯茶,开始工作。。。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 10:11 , Processed in 0.288680 second(s), 12 queries .