密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 若问归期可有期------曲子送与小花朵与错妞

前两次登陆不成功,老是输不进密码,后来反复点击“记住我的登陆状态”,才可

月谷

在音乐论坛上听到了一首好听的网游曲子,叫月谷,曲声悠扬宁静明透,让我想起与槐花的两位朋友如水般清澈又平淡的友谊,“君子之交淡如水”,与小花朵私聊过不少,错妞则未曾,对他们却是同一样的信赖。如今,不知错妞是否“还是累了,最终放弃”,不知小花朵仙踪何处,只好回忆一些温暖温馨的过往片段,问候一声:“朋友,还好吗?”

记得有一次懊恼于比不过别人记诗词,小花朵说:“那有什么,,如果比数钞票的话,他肯定快不过我。。。”顿时喷笑。。。

唉,,,小花朵,,,,

还有错妞,这个你们肯定都比我熟,就不用多说了,虽然没有私交,但“公交”上的了解和认识也觉得此人是个值得的朋友,嘎嘎~~~

转贴的图片上的诗是:    何日为归期?狎兴生疏迷。幽幽月下谷,声声是别离。

笛声悠扬,仿若置身于凄迷宁静的月光下,即目景色如水,清静不染俗尘,想起离别的友人,半是惘然半是淡然,不说人生相逢是首歌的老话,只说:若问归期可有期?

也许不意重逢,也许擦肩而过。

其实累了就休息吧,不累的话再到处走走看看,人生处处有风景。。。。。

曲子很短,有点意犹未尽的感觉。

墨明棋妙-----皓水莫负

其实累了就休息吧,不累的话再到处走走看看,人生处处有风景。。。。。。

看够了风景再回来,回来的时候不知还有几人在。。。。。。

不过我想我应该还在的,除非坛子撒了。。。嘎。。。
月谷传不上来,只好改传墨明棋妙的皓水莫负。

论坛果然怪冷清得很,我也潜水去了~~~~
:motou: 听见,看见,这次休息完毕,继续干活
楼上是强淫
小池子,知道了。
阿拉。。。。。。。。。。。。555555555555555555555555

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:58 , Processed in 0.041440 second(s), 14 queries .