密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 随意而聊

睡了一觉起来关电脑,顺便来这个耕地写点什么。

今天很意外,也很开心。两个消失很久的QQ好友,突然发来加的消息。这两个家伙在我Q上消失很久了,我以为今生不会再看到了,茫茫网海无所寻,没想到他们又出现了,很意外也很开心。他们什么原因消失,我也不清楚,也没去问。我的Q上太多人了,满员了,群也很多,全是论坛的群还有个别朋友群,平时上Q很少私聊,也很少去注意谁在谁不在,只是在群里对联或瞎侃,常常一高兴就侃到很迟,比如现在。这两家伙一见面就说:“幸好还找得到你。”我大笑,本来想问为什么消失,但是还是没问,给他们一个欢迎的真心的笑脸和拥抱吧。我调侃地说:“怎么还记得我的Q,还记得加回来呢?”“当然记得,一辈子都记得的,舍不得丢了你的。”恩,有这话就够了。真正的朋友就是这样,即使暂时的失去,也会回到你身边。
      有些时候,有些人有些东西,失去了,就永远失去了,再也无法再拥有了。比如雪,他某天突然消失在我的Q里,我想起找他说话的时候,Q上不见他了,再也找不到他了。问其他人,据说也不在他们的Q上了。他走的原因,大概了解点原由,因为某论坛人对他的误会和尘烟是非,他厌倦了,删除所有人走了。知道这样我很难过,生活已经有太多的事需要我们去做,去承担。为什么网络还有这样或那样的流言蜚语,尘烟弥漫呢?为什么网络不能做一块栖息的绿地,在生活之外拥有一片明净的天空?网络也许也是个社会,可是,我希望这个社会是干净明朗,晴空万里的,也是温馨和谐的,可以让我们在生活之外,享受阳光的呼吸,贴近彼此的心灵,朋友之间做简单而温馨的相守,不要有任何的误会和尘烟。生活的争斗,绝对不要带到网络来,我希望网络是个没有磕磕碰碰的绿色家园。但是,也许,这个希望太奢望,也许只有一群真正的睿智善良者才能作到这样,也许没有纯粹这样的地方,那么学会看淡和宽容吧。我一直寻找这样的人和地方。“我不断漂泊,是为了寻找能羁留我心的地方。”这是我的签名,是的,我一直在寻找这样的人群,这样的地方。寻找温厚睿智的朋友,不会因为别人的蜚语而轻信,而以自己的智慧和慧眼去看、待一个人。寻找明净温馨和谐的地方,作为我快乐栖息的家园。当然,睿智并不就是聪明,聪明并不就是睿智,这,只有意会和体会了。无论是不是睿智,其实,待人以诚,待人以善,就好。这样的氛围就很温馨。
      我很想念雪,我一直记得在我最需要的时候,他站在我身边,我想找回他,我希望他开心快乐。祝愿他一生幸福快乐!
坐沙发.再慢慢看
我不是想说宿命论,可人觉得自己能改变很多东西,到最后,啥也没改变,只是在瞎折腾而己
慈祥地看望下俩文学女青年{:1_169:} 上网尽量找开心哈,这也是公社的宗旨,所以某家牢骚归牢骚,也不强求公社多热闹,只要来的社员高兴就成,一人奖励一个:"呲溜""吧唧"

鼓励文章能放电
宣传网络要开心

网络是个神奇的地方,你可以跟一个陌生人说即使跟父母闺蜜铁哥们也不会说的心里话,也可以肆无忌惮的发表对某人或者某事的看法。只是,千万别把网络跟现实生活扯上关系。
啊错说的很对,上网就是寻开心的(。。YD),寻找你在现实生活中不能寻,不敢寻的开心

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。。。。。

你看文章能放电
我吃豆腐最开心:RH:
作风正派地鄙视一下楼上的玻璃:aoman:

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-26 04:19 , Processed in 0.043244 second(s), 13 queries .