密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 米+臭

前几天不慎答应朋友进保险公司作兼职保险营销,做之前呢是要通过考试啊培训啊什么的,晕头晕脑的填表报名插班进了一个学习培训班,进去时人家的课程已经基本上完,正是做模拟试题的阶段,我进培训室时一看,晕,只见十几个人整整齐齐坐在桌椅后,一体白衫黑裤,啧啧,我这一身红色线衣就好比那白山黑水中的一点红,格外“秀色可餐”。后来才知道进这间保险公司是有着装要求的,我这半路出家的不知道怪不得我。
     一坐下来那满脸写着欠揍的老师也不多废话就发来几张试卷让我做,我就昏天暗地翻书找答案,最后一节课自习时,一个男的走进来笑眯眯地说:“大家考得怎么样啊?”有几个人稀稀落落地嗯嗯啊啊地应了几声,
那男的又对我说:“¥#·怎么样?”,顺便说明一下,我的座位正对门口,那人一进来就站我位置前,
我把头从书中抬起,茫然:“啊?”
那男的又再说一次:“黄(我)¥#·*怎么样?”
我“啊”的一声恍然,敢情认错人了吧,转头四顾其他学员:“我不是黄月说。”幸好我聪明背书他的发音,哪个是黄月说的就该死地出来认了吧。
那男的呆了一下,死性不改地一字一句地问:“我是说摸你(模拟)觉得怎么样?”
我一呆,继续四顾茫然地说:“啊,啊,,,,,”
旁边的一个女学员着急地转头对我说:“老总是问你模拟考试考得怎么样?”
我大悟,急忙说:“啊,我没摸你,他们都摸了。。。。!”

-----------------------------------------------------------------

有时觉得自已的脑袋怎么就这样秀逗呢,唉,幸好我是兼职去打酱油的,不必担心给领导留下反应迟钝能力不强的印象哈。
揩老师油啊,啧啧,犀利妞!
:skao:
貌似犀利一词很流行啊:shuaibianzi.:

老总是外地的?
比地震还流行吗?????
现在整个地球都震晃了……

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:03 , Processed in 0.041055 second(s), 13 queries .