密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 旗文共赏之透视天人

可以毫不夸张的说,当代网络的渔洋战旗已经不再只是一个单纯的让MM们觉得不亲近一下就油然而生痛不欲声呼天抢地之欲念的绝世ID,他已经完全成了道家描述和追求的一种遁世、出世、逍遥、无为、超越的理想人格状态的化身。庄子在《大宗师》描述了战旗这种神异又超越的特点:在身体上有某种奇特的、神异的超人性能,能"登高不栗,入火不濡"、"其寝不梦,其觉无忧,其食不甘";在论坛上为人处事,顺应时命,"不逆寡,不雄成,不谟士";能够齐生死,忘是非,"不知悦生,不知恶死。其出不欣,其人不讵"。致使每每在大小论坛遇到战旗的MM、JJ都惊呼其为天人。

渔洋战旗为什么在网络形成如此勇冠三军、烈伟逼人、玉树临风之状态?窃以为非我所愿也,在世俗的路上我的容貌、体魄、心理、品德、意志、毅力、才华、胆识、胸襟、气度等等方面已经不由自主的锻造成全方位立体化的优秀内涵,这也是愤世玩世、忧寒畏饥、信奉对MM的无为不争、别有良图的战旗所不能自我控制的。古人云:"君子之过也,如日月之食焉。过也,人皆见之;更也,人皆仰之。"此言我十分喜欢,所以,几年来我以包括QQ、论坛、电邮方式作过对自己过于优秀的深刻"检讨",渔洋战旗横空出世,被网络现实中的MM百般纠缠实乃我自己之罪过也!

少年战旗,人间绝纯,守护情关,为世所羡。便是而今华年老去,也敢说刚烈坚贞、守身如玉。但在如何拯救MM与水火上,在关乎 人间贞男烈女的原则性问题上,则尽量吐直言行直事不矫揉造作,不躲避退让,这是对MM、对网络、对论坛同道负责,更是对自己的心灵负责。当今网络,自上而下尽是平庸之辈,网恋蔚成风气,象战旗那样天下独有,踏滔滔浪水指点江山,真天人也!问当今中国,问当代网络,几人能够挡得过战旗?天人之冠,也只有战旗的脑袋配戴吧,那我就当仁不让啦。

我这个天人,"是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响珰珰一粒铜豌豆"(关汉卿),又象一根铮铮硬骨头,卡在天地之间,卡在垂涎我姿色,爱慕我才华的MM贪婪之极的喉咙里,吞不下去又吐不出来。战旗降世,是网络、论坛、QQ、电邮、诗词、对联、思想、强国、湖北、中国、二十一世纪的幸运,却是那些喜欢在网络中泡MM的男子的超级不幸,是帅歌、伟男、小辈、长辈的不幸,是白天、黑夜、领导、领袖的不幸,是一切质疑渔洋战旗在网络灌水领袖地位的不幸呀。

妙哉妙哉,如此天人,如此神通,网络国中,得未曾有,值得大吹特吹,诸位尽情欢呼!

你是自恋狂
原来是你这个变态。我在24场当靠官的时候就在郁闷了。
好一个战旗,牛皮,大炮,狂言,浪语,论坛之奇才,网络之大观也。
以下是引用七楼往下飞在2005-6-1 12:20:50的发言:
原来是你这个变态。我在24场当靠官的时候就在郁闷了。

嘿嘿!飞老别来无恙?我那秀才全靠你呢,每每回忆起我博取功名的那惊涛骇浪的一幕我都老泪纵横呢~~

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-26 10:27 , Processed in 0.047777 second(s), 13 queries .