密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创]我真的要作诗了

最近发现自己得了一种古怪的病,一天不作诗就浑身发痒、目光呆滞、寂寞难耐、甚至滴泪泣血以至神魂颠倒万般痛苦,所以没有办法啊!大家要原谅我作诗!谁让自己这么清纯如水又才华横窜呢?
      要作了啊!说作就作,大家不要对我有意见,就是我作诗而已嘛,又不是做什么坏事,对我国的国民经济没有任何影响的~~~我虽然要已经做好了要作诗的准备,可是还是害怕会影响大家的世界观啊,谁叫我这么负责呢?我怕影响大家的大好前程,耽误大家作四有新人为四化作贡献的积极性呢!

但是我必须得作,我为大家考虑了那么多,为什么大家不为我考虑一下呢!我真的有苦衷啊!否则我怎么会干作诗这等苟且之事呢?

得病了就会很困难的,尤其是得了文豪病这种古怪病,大家不要嫌弃我,这种病一定能治好的!我有信心靠作诗这种药和病魔作斗争~~

大家初听到战旗得病的消息,心里一定异常疼痛,为我的不幸,为我这年轻的生命遭遇人生不测风雨的侵袭,不能正常绽放我的青春和纯洁。

然而,直到当大家把捐款送到我的病床前,当MM们把关爱手把手传递到我的心中,当我一次次靠作诗从死神那儿逃出,露出胜利的微笑时,我知道,我是幸运的。我有幸生在这个科学技术突飞猛进的社会,有幸走入自由诗篇这个洋溢着温暖、理解和关爱的幸福大家庭。有科技和关爱作后盾,有坚强的信念支撑,我一定会早一天迈过人生的这道坎。

病魔的侵袭并未击毁我对生活的信念。我一直在与病魔作着顽强的抗争,给MM们总是最灿烂的青春笑容。我一定会好的,会重新回到美丽的自由,回到牵挂着我的MM们身边......我知道现在大家一定会为我动容。

生命中有关爱而变得温暖,生命中有坚强而变得乐观,我们期待着顽强的、乐观的战旗早日康复吧。

最后我宣布~~~~我真的要作诗了~~~

心病还须心药医,
渔洋有志莫迟疑。
战旗举向云天外,
只见空嚎不见诗。

俺等,如果非要俺加一个期限的话,那就是---个十百千万亿年:)
快作吧,别口号
作诗这么麻烦呀~那我还是不要作乐
网络不幸
战旗有诗
诗呢诗呢?
等到花儿也谢了~~
快湿块湿~~~
当诗真的来时,估计将会有一批人从七楼往下飞 ———————
而且带湿
等,不急
作就作:
鱼鱼鱼
羊羊唱天歌
站着看绿水
起飞送秋波

好诗啊好诗~~~~~~~
鱼羊的诗~~[upload=gif]uploadImages/2005631191217120.gif[/upload]

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:40 , Processed in 0.043804 second(s), 13 queries .