密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[原创] 人生之非常可乐

好可乐的帖子~~姨的生活怎么没那么精彩呢~~
给自娱自乐的错姑娘上杯香茶~~~哈哈,以前天涯上有个搞笑的帖子,有一段也是写挤公车,给错姑娘小乐:

楼主前段时间上班的时候,不想那么早起床,就不想坐高晓锦江的车上下班了
  屌丝只好坐公车..
  楼主又是那种为了一个位置可以付出一切的人好吗!!!!
  怎么说呢,楼主最喜欢跟着公车跑!!车门一开就上去抢位置的那种
  那天天气好热,楼主到的时候公车已经快开了
  所以楼主赶快跑到上车的地方,把已经一脚踏上公车的人,一个一个的都撕了下来!!
  终于楼主突破万难上车了,
  这个时候,司机大哥不厚道了,他开车了!!开车了!!!!
  后面一个因为怨恨楼主撕了她下去的大妈,没站稳
  扯住了楼主的裤子!!!
  楼主夏天穿7分裤好吗!!!松垮垮的,没系皮带好吗!!!!
  大妈一抓,于是楼主裤子就掉了!!!
  楼主那天出门急,洗完澡随便拿了一条内裤好吗!!!
  那内裤上有只小象还破了一个洞洞!!!
  满车都诡异的寂静了,大妈看到把楼主裤子扒了,
  用力捶玻璃,叫司机开了们
  像只基因变异的肥兔子一样的蹦走了!!!
  楼主为了两块钱,一直脸不红心不跳的坐到了终点站好吗!!!!!!!!!!!!!!!!

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-9 07:13 , Processed in 0.037460 second(s), 12 queries .