密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 约会

[转帖] 100张图片,看者落泪,区别只是你能撑到第几张..

《救助犬最后的遗言》一只协助残障人士生活起居的服务犬,在与主人相处十几年后,因年事已高(相当人类100岁的高龄)即将离世,主人在能与动物对话的人士协助下得知,这只狗的最后遗愿竟然是要永远保护他,让他潸然泪下(我哭到不行)它说,他的痛苦它都懂,最放心不下他!

【感动揭露一幕温暖】这只狗狗的主人被一辆车撞倒,当场死亡,医生遮盖主人身体的时候,狗狗不停嗅着他的手臂,狗狗蜷缩在主人身边,哭了。
你一定要好好爱它,因为你可以有家人有朋友有爱人,而它,只有你。

送一桶水,捐两毛钱!从2008年开始,来自山西临汾的28岁小伙子茹向辉始终坚持做着“两毛钱的慈善”。3年多来,他肩扛背驮送出了12000桶水,向慈善机构捐赠了用汗水凝聚而成的2400元善款。尽管金额不大,但他微薄的“草根慈善”却因为“小钱大爱”而深深感动了网络

理查森,男,纽约。从1984年起连续五次投资失败。2007彻底破产,妻离子散,朋友消遁,唯有一条名叫JOOY的狗与其不离不弃,忠伴左右,陪理查森一同在纽约的风雨街头乞讨。从“JOOY”安详恬静的睡姿中看得出它对主人的无限信任和依靠

【慈母割光腹部皮肤救病儿 为省钱术后不用止疼药!!】河北省行唐县,一位母亲为挽救自己患皮肤病的孩子,割光了整个腹部的皮肤,为了省钱给孩子治疗,这位母亲术后不用止疼棒,输液4天就要求停药……——母亲,真的…好伟大!

她37岁,癌症晚期。他42岁,为筹钱给她治病,盗窃电动自行车而入狱刑期4年。她的愿望是在有生之年穿一次婚纱;他为实现她的愿望而和她牵手走进了婚姻殿堂。 2010年11月12日在河南省焦南监狱,梅子笑得很灿烂,因她无法坚持原本半小时的婚礼只举行了十几分钟。但这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾感动得潸然泪下。他叫李新,为给梅子筹措治病的钱,铤而走险铸下大错。5月20日,李被送到省焦作监狱服刑

70岁儿子拉91岁母亲逛街 人生的幸福莫过如此吧
70岁村民赵智财,用三轮车拉着91岁母亲行程10余公里逛“庙会”,为母亲购买喜欢吃的凉粉、菜饼等可口陕西小吃,用实际行动诠释了爱老敬老赡养老人的传统美德,获得在场群众一致称赞

什么才是真爱?肯德基内,两位白发苍苍的老人。阿伯用筷子夹了鸡腿对阿婆说“鸡腿好吃,你吃吧,我吃薯条就行啦!”阿婆回答“你自己吃啦,我又没有牙齿,能够每天陪着你,我吃薯条已经好满足了。”

风雨飘摇的黄山绝顶,吴冠中在画画。而她的妻子就站在后面,默默地为他举着伞……多年后,她患上老年痴呆症,总怕煤气没关好,去厨房来来回回地开关煤气。而吴冠中就跟在她身后,她开了,他就关,从不嫌烦……其实爱情不在花前月下,而是在风雨同舟时、柴米油盐间

【80后男孩“割肝救母”:他教我们行孝】22岁赴美留学生彭斯,获知母亲肝炎晚期,毅然回国割下60%的肝脏移植给母亲挽回其生命。这位80后小伙“割肝救母”的反哺孝行感动了无数网友,原以为新一代年轻人普遍较自私,但彭斯让人们在80、90后身上看到了中华民族传统的感恩行孝美德

《断桥的吻》——今天下午,一对老年夫妇,在情人节前夕为了纪念他们的金婚,来到了断桥,这位老爷爷为了表达结婚54年对老伴的爱,终于喊出了:“老伴我爱你!”老奶奶也用了一个甜蜜的吻来回应老爷爷。

上海火灾现场,守望犬晶晶不吃不喝,流着眼泪等待主人的出现。在被消防战士抱回暂时收养后,晶晶仍然情绪低落,不吃不喝。直到主人来到了消防中队,晶晶立即跳起来,向主人奔去,吃下了40个小时以来的第一口食物。消防队员感慨说:“一看就知道这是主人来了。”

12月27日晚,郑州,兴华南街,几只城管执法人员掀翻了一个烤红薯摊,大姐不敢反抗,眼里噙着泪,默默忍受着人格的践踏和屈辱,路过的小学生同情地看着眼前的一切。大姐突然起身,把还能吃的烤红薯递给孩子们吃【我看到了人性的坚强与美丽】 我同时也看出了 天朝城管的“伟大”

微笑是一种力量——9岁的谭嘉雯和外公谭荣运,住在杭州下沙525公交起点站的公厕里,3平方米。外公是公厕管理员,每月生活费400元,每顿都是大饼、咸菜就白粥。谭嘉雯上小学二年级,活泼爱笑,爱撒娇,说话尾音总往上翘。“你想过那种穿得好、吃得好的生活吗?”“我现在就是在过这种生活啊! 9岁的小孩如此看开 我们呢

吉林一位家境贫寒生前烙煎饼的骨癌妈妈在得知自己患上绝症后,在15个月内与死神赛跑,终于为9岁的儿子织完了他25岁之前所需的所有毛裤 向伟大的母亲致敬!

25岁的英国士兵Barry Delaney穿着鲜亮的绿色吊带短裙和粉红腿套,在好友Kevin Elliott的葬礼上哭的一塌糊涂,他俩是同在阿富汗执行任务的好友.他们之前有一个约定无论谁先不幸西归,另一个都要穿女装亮相对方的葬礼,为那里灰暗的悲伤带去一丝亮色,很感人,一诺千金。

10月21日,一张《弟弟要睡了》的照片,一小时内被众多网友转发,许多人称感动得想哭,还有人试图对口资助女童。记者联系到摄影师卢七星。他称这组照片是7月29日他在凤凰山山江镇好友小学课堂上拍到的.因为小弟弟闹困,正在听课的姐姐急忙抱起他。卢七星称,女童父母外出打工了,家里爷爷奶奶要干农活,所以这个女童才带着弟弟上课的,也因营养跟不上,所以小男孩的头看起来比较大……

【一只感动了无数人的小蜗牛】 相信自己,没有跨越不过的沟壑.

没有拥抱,没有接吻,没有落日,没有沙滩,有的只不过是一个1米多的座位,男人体贴地伸出手挡住妻子的座位让她安稳睡觉,男人的眼中满是血丝,脚下是一包包的药,看得出男人很疲惫。如果一起甜蜜叫**情,那么风雨同舟则是爱情的真谛。

10月26日,在西安市救助站,当得知自己能回家了,在外流浪了近50年的82岁的贺贵立老人失声痛哭。老人说:“我这一辈子,从来没有人抱过我,刚才那个小伙子还有那些姑娘们,他们抱我,好温暖,真的好温暖。记得小时候,妈妈都很少抱我,妈妈喜欢姐姐,爸爸喜欢我,只有爸爸喜欢抱我……”

52岁的Mark患病,只剩不到1周的生命,他想见未出世的孩子。太太让预产期提前,女儿出生,Mark紧紧抱了她45分钟后安然离世。孩子长大后她会问:他见过我吗?那他喜欢我吗?见过,他很爱你,他觉得你是最漂亮的。这,就是这45分钟的意义!

爱与慈悲就是你每一瞬当下的决断。你可以走过可以嘲笑可以向狗扔石头,你也可以像这俩小孩样坚决的把它救上来

新闻晨报:近日在徐泾一个小区池塘边,一只出生不久的流浪小猫在“喵喵”地叫,一名过路男子见状停下脚步,躬身取水喂猫,猫也乖乖低头喝水。有心人拍下了这冬季萧瑟中的温馨一幕。

在烟台招远市一个小村庄里,有一位89岁的贫穷老人刘盛兰,17年他几乎 全靠拾荒过活,他17年几乎未尝肉味,没添过一件新衣,“吝啬”的连一个馒头都舍不得买,可正是这个倔老头,却在贫苦交加的17年里,慷慨地将所有钱财捐给了全国各地贫困学子 ,最多时他同时捐助50名寒门学子。.。感动

【感动、揭露、世上还是好人多!行乞老人拿游戏币买馄饨 店主从不拆穿】馄饨店老板说,老人常来买馄饨和包子吃,肯定不是故意用游戏币的。像这样生活的艰难的老人,能帮的就帮帮,不拆穿是怕他觉得没面子以后不来了。常来店吃饭的人也说老人很爱面子,别人看他可怜给他买吃的,他从不要~~

在南美哥伦比亚西部城巿卡利,一头凶猛狮子看见托尔斯,随即扑向她,但没有狮子开大口,而是紧抱着她,一再亲吻。原来52岁教师托尔斯,是狮子的救命恩人。12年前,她把狮子从马戏团拯救出来,狮子从此入住她成立的动物保护中心。自此之后,狮子一直记着她,一直感恩,即使事隔 12年,还是能把恩人一眼认出来。

小水獭在妈妈肚皮上睡着了这温馨的场面发生在美国阿拉斯加州南部海岸地区。阳光明媚的一天,水獭妈妈打算带宝宝到河对岸去,但是困倦的宝宝可不愿辛苦游着过河。于是,水獭妈妈把宝宝放在了肚皮上,“仰泳”抵达河对岸,水獭宝宝全程酣睡。这一幕被摄影师史蒂文·卡兹洛斯基拍摄了下来,上传到网上后,温暖了无数人的心。

长江涨水,狗妈妈的4个刚出生的孩子困在珊瑚坝孤岛上。为了给狗宝宝喂奶,它每天从长滨路上跳入汹涌的江水中,游到孤岛上给孩子们喂奶,然后又游出1公里多回到岸上觅食。每天两次。

【猫头鹰的报恩】一位好心人4年前救了一只受伤的猫头鹰,让它在家养伤2个月。结果猫头鹰康复后,竟每天去捕捉老鼠、蛇等给家里的猫,甚至还有主人的份。这一报恩一直持续到了现在,已经有4年之久。

正月十五,郑州CBD,一位流浪汉,在地上捡了半瓶冰红茶,喝了一口,凝视着对面的天空,一朵烟花绽放,他“啪”地一下,微笑了

网上流传的”买肉僧人”是长沙县法藏寺住持,法名”林心”,1995年出家为僧,法师大慈大悲,热心公益,听说爱心家园第三福利院脑瘫儿童营养缺乏,二话不说自掏腰包到超市买肉给孩子,这是位真大德。买肉的和尚也许是真大德,不买肉的和尚未必是真大德。

他93岁去世,蹬三轮近20年,为300个贫困孩子捐出35万元助学款,一个冬天,他到天津耀华中学,递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”老师们全哭了。他叫白芳礼。一个已经离去的普通老人。我们可能无法达到他的道德高度,但希望他的故事,能生生不息!

拾荒者捡6900元挨家敲门找失主 自己欠债万余。没钱过年、进城捡破烂的王长兴老汉,在楼下捡到6900元现金后,爬楼逐层寻找,终于找到了失主。“捡到东西还人家天经地义。”王长兴说。“俺捡破烂,每天净落一二十块,一年下来挣六七千块。”王老汉说,两年下来,就能把欠人家的一万多块钱外债还完了。

袁文婷为了拯救13名学生,青春定格在了26岁

袁文婷,什邡市人,汶川大地震发生时,袁文婷所在的什邡师古镇民主中心小学的校舍遭到严重破坏,楼房瞬间坍塌。为了最大限度减少孩子们的伤亡,她一次又一次冲进教室,用柔弱的双手抱出了一个又一个孩子。当她最后一次冲进去后,教学楼轰然倒塌,她的青春永远定格在26岁。
男儿一跪仍英雄!!!!!!

他——是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳,

可他连自己的妻子难产死*都没来的及看上一眼。

下跪, 在妻儿的墓前下跪……

男儿一跪仍英雄!

张良善永远不会忘记1992年。那年10月,他即将分娩的妻子何桂丽患感冒住进了医院。

当时,要拉上山的油罐已准备好,次日一早就出发。车到狮泉河,留守处把电话打到分区,说张良善爱人第二次住院,即将分娩,是难产,挺危险的。他驾着汽车在高原飞驰,

大车要5天才能走完的路,他用了1天1夜就赶完了。到叶城时,孩子已经夭折,

妻子也因大出血生命垂危。他在医院守了15天,在妻子弥留之际,

他含泪问爱人还有什么话要说,爱人只是摇摇头,好半天,才流着泪说,

以后跑山上的路,要慢一些。他悲痛欲绝地埋葬了妻子,

然后去买了两袋水泥、一些沙石,要亲手给妻子立个墓碑。

墓碑做好了,还没刻完碑文,他得知营里要往阿里送一批战备物资。

张良善主动请战,他说,我要用这种方式表达对爱人的悼念之情。

他又一次战胜了阿里。从山上下来后,他在妻子的墓碑上刻下了碑文。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-18 12:35 , Processed in 0.052343 second(s), 11 queries .