密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 放电

[灌水] 槐花公社春晚

“嗬,杨柳困困书记也粉墨登场!”
“哇塞,这胡子……少年老成?怪怪的,看着就……”
“腋毛一样,别扭,是吧。”
“对对对,是不是诗人就这样,听说他还是传说中的实验派诗人呢,虽然有些看不懂,不过看不懂的肯定是高深的学问吧。”
“困书记表演啥呢,瞧他还带个绣着雷锋同志的挎包,拿出来了,内衣?还有背景音乐呢,郑中基的脱掉……”
“超人牌三角裤……四角裤……丁字裤……镂空花……蕾丝边……吊带袜……妇女之友啊……”
“靠,又是推销啊,以权谋私!”
“没创意,买诗集送内衣,还有签名照,就那辛亥革命前的营养不良模样,谁稀罕啊!”
“可是你瞅瞅,观众很支持啊,天风走光第一个就蹦上去了,一把就抢了条丁字裤!纳兰狗剩也窜上去了,也是丁字裤!不花钱啊,白送?哎呀,又一堆村姑蜂拥而上!你家那老娘们也上去了!”
“……”
“喂,你干嘛呢,恼羞成怒?妇联饶不了你的!”
“别拉我!我的四角裤正好破了个洞,赶快抢一条不花钱的!”
“……等等我!”

“NND,把大爷挤出一身成吉思汗,才抢到条连裤袜,你呢?”
“俺是吊带袜……不拿白不拿……咦,上来个村姑,娇滴滴的,和先那250克的骨头妹子有一拼啊!”
“喔,这个啊,林间姝境,也是个标准的文学女青年啊,大家都叫她林妹妹,表演的节目是黛玉葬花?好!有格调!看了这么多广告,终于可以耳目一新!”
“激动个啥呢,先看她怎么演,嗯,怎么拉着个蛇皮口袋,还一脑门子的汗,赶春运火车一样……”
“奇怪,唱的是哪一出?”
“葬花啊……怎么没看见花呢?倒从兜里摸出把花生米来……”
“小花篮小锄头也没拿,从蛇皮口袋里拽出个……电锯!!??电锯狂人啊!!!”
“额滴个神啊!这林黛玉葬的哪一门花啊?分明是电锯狂人葬花生米啊!”
“寒……”
“恶寒……”
“北极寒……”
“极度深寒……”
“把公社搭的演出台锯出个大窟窿……再把花生米扔进去……有着葬花的黛玉嘛……就没人敢上去阻挠下……”
“快鼓掌!没看见她眼神在观众堆里打转嘛!”
“啊!?(噼里啪啦噼里啪啦……)”
“吓死俺了,比冰窟窿里捞出来还冷……”
“呃,冰库里走了一遭似的……这谁啊,你眼熟,看看这虎头虎脑的小伙子是谁家孩子。”
“鬼金羊啊,又叫飞雨闲云,这孩子看着蛮讨喜的,恨不得把口袋里的棒棒糖全分给他。”
“啊,有糖你还藏着掖着的,小气鬼,快拿出来!”
“这不就给你嘛……就一根哈,俺还要留着给羊宝宝的……唱歌啊,啥歌呢……狼爱上羊?”
“嚎上了……奶声奶气的……不过很用心啊,全情投入,瞧,泪花都在眼珠子边打转了……”
“还真是的……挖……泪飞作倾盆雨!前排观众都撑上雨伞了!”
“声嘶力竭啊……太投入了!比倪萍主持的节目还感人!”
“扣!这个高音挣不上去了……翻白眼了……昏迷了!?”
“哗,谁啊!?闪电一样窜上去了!”
“看上去是要人工呼吸?好像是……先才搬砖头那狼君小狼……”
“狼爱上羊……典故么……”
“哦……”
“呃……”
“嗯……”
“……”
“那个什么狗剩在那边干嘛呢?一把鼻涕一把眼泪的,好像翻身农奴在控诉万恶旧社会一样……”
“你还不如说被收了摊子的小贩在控诉威风凛凛的城管……”
“唔,又嚷上了,光脚板踩到香烟头也蹦不了这么高,干嘛呢他,影响晚会正常进行!”
“一哭二闹三上吊……哎呀,真上吊了!舌头都吐半截出来了!”
“哦,旁边他们说纳兰狗剩是梨花雨的粉条,强烈要求梨花雨再表演一个,以死抗争啊!别说,公社林书记他们最怕闹事上*访的,还真答应他了……梨花雨羞答答的又上台,提着个可乐罐子,说是……感谢CCTV……这关央视啥事?分明是狗剩玩命换来的啊……哦,还感谢本场晚会幕后导演错大爷,没被潜规则吧?她表演贵妃醉酒……”
“这个节目好,当年梅兰芳大师就这绝活!瞧梨花雨那台步……猫步?”
“与时俱进嘛……喝酒啦……说是公社食堂自己酿的葡萄酒,怎么传来股二锅头味道?”
“呃……又一大口……醉猫步……又一口……刚唱上一句错大爷……改词了?呕吐了……”
“……倒下了……和那大肠差不多……全是灰尘,人儿都看不清楚了……”
“……”
错大,加油,记得要把自己也编进去哈!
任何一场秀,最后出来的肯定是设计师,你不出来,会让粉丝们疯狂的
嗯嗯 错丫,记得把自己锯掉哈!
你不锯成肉丁,会让粉丝们心寒滴
他要不自我介绍,那说不得只有再现公鸡中的战斗鸡了.
“这家伙不是非洲去了么,怎么也赶回来了?”
“谁?就这看着一脸2的家伙?”
“公社的地主老财啊,李有财,又叫麻花辫子,惹是生非的主,过去常到城里去捣乱,和你偶像一散人还有白梅花三贱客呢,听说有财同学倒卖茶叶泡非洲去了,要呆几年呢,估计回来时候就真发达了,结果现在就溜回来凑热闹,闲不住的主啊。”
“哦……难怪,俺说公社怎么突然冒出个野人模样的家伙,围条豹纹短裙就跑上台,浑身画得乱七八糟的,行为艺术也不像,还粘一脑袋鸡毛,原来是非洲风格啊……不过背上好像写的是……办证……”
“哗,还打手鼓,粗犷,原始!”
“听不清楚他念叨些什么,很有节奏感的……非洲部落咒语吧,哦,听清楚了……吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄……靠,耍我们啊!”
“这舞蹈其实不错,大开大合,有人类向自然挑战的味道!不过丫的好像没洗脚,大股怪味道……”
“小青在拿话筒介绍呢,说这舞蹈室非洲某部落战斗前的祈胜舞,快要失传了,不知道他从哪里学来的……那个部落就是传说中的……食人族!?”
“……”
“俺总觉得今天这春晚乱糟糟的,像是三级人才招聘市场!”
“同感!握手!”
“鄙视低俗节目和无关演出行径!”
“支持鄙视!这上来的是谁?看着眼生的妹子,说话大舌头一样……”
“活活,芳魂啊,人家港澳同胞说普通话就这调调嘛,小芳表妹好~~~~~~大陆哥哥欢迎你~~~~”
“啥德行……这表妹干啥的,好像听说过。”
“这你都不知道?小芳表妹是娱乐圈的大腕!认识很多明星的!俺就亲眼看过她和那些明星的照片!而且她还在有些大片里偶尔客串些角色呢!”
“哦,有什么呢,介绍下,比如?”
“比如山村老尸里,表妹就……”
“楚人美姐姐!!!!额滴个神啊……”
“不是啦,路人甲。还有僵尸医生里的路人乙,开心鬼里的路人丙,还有……”
“……”
“要不怎么叫芳魂呢,咦,表妹也拉上横幅了……给社员们一个……扬名世界的……机会……三D版……肉蒲团……呃……第四集角色……现场招聘!”
“天!真的假的!!??小芳表姐好!!!爱拼才会赢!!!敢演就会红!!!俺要报名!!!演尸体都成!!!只要是艳尸!!!”
“让开!你个小王八羔子!小芳表妹!哥是你家老房子隔壁后面街拐角的猪老大啊!就是长得特像刘德华那个啊!!”
“靠!就你那蒜头鼻也敢冒充鹰钩鼻!?”
“小王八蛋别挡道!看招!”
“降龙十巴掌?下毒手啊,俺给你一指馋!”
“畜生还不让开!我打!”
“禽兽还不放开!我掐!”
……
“原来是在内地拍外景时剧务打杂的,还要煮盒饭……你丫下手真狠……”
“而且就外场跑腿,角都没一个,俺鼻孔都被你捅了下……白插了……冤啊,唔,上来这家伙有些古怪,看着就不怀好意让人紧张……”
“这不孤山白梅吗!公社传奇老流氓啊!中老年村姑的偶像!”
“就是他?如雷贯耳啊!难怪看着就头皮发麻,就凭这风骚无比的吊样,简直就是人中赤兔,马中吕布!高人啊!”
“可不是嘛,可是……他又搞什么幺蛾子呢?诗歌朗诵?不会吧……”
“还真朗诵上了……用国际歌作背景音乐,有深度啊!听听他朗诵啥……我想要一块劳力士……还要一块江诗丹顿……和一块百达翡丽……靠,三个代表啊……还要一间房子……面朝大马路……春暖花生……黑夜给了我白内障的眼睛……我却用它来寻找江湖郎中……轻轻的我傻了……正如我轻度的呆……什么乱七八糟的!”
“俺觉得很有深度啊……听听……你站在床头看风景……看风景的人在门缝里看你……摄像头装饰了你的窗子……你装饰了别人的硬盘……多好!”
“……”
“还有村姑献花呢!把他感动得落泪!诗人都是孤独的,都渴望世人的理解!”
“靠!那是菜菜那个笨丫头献的洋葱!”
“……”
“醉舞?听这个名字表演节目,不会又是一个撒酒疯的吧?今天酒疯子不少了!”
“不会不会,这个村姑挺冤枉的,就公社五周年庆时一不留神喝醉,非要表演钢管舞,结果还把公社的蔬菜大棚给拉倒了,然后就落下这么一个名来。所以古人云一失足成千古恨啊。”
“唔唔,你很有文化……她表演的是……听小青报幕……瑜伽?”
“切,其实和中国的杂技柔术差不多嘛,不过这几年村姑们学美容学健身,流行的全外国人的东西,一阵探戈一阵肚皮舞的,现在就流行瑜伽……没练出什么来,一个个全先学会吃洋葱咖喱的,听说还有村姑驯上眼镜蛇了……”
“挖!”
“这啥音乐……天竺少女?老版西游记里那迷唐僧那曲子呢……啧啧,还是有效果啊,水蛇腰一样的扭……这服装还是异域情调……耳环忒大,可以蹲个鹦鹉在上面了……”
“这叫莎丽,印度服装!这个节目不错,折腾一晚上,终于有个看着比较正统一点的表演了……哟,这瑜伽果然厉害!柔若无骨啊!居然折叠成这么模样!”
“是啊,这么高难度动作,居然可以定格这么久!佩服佩服!”
“……两分钟了,居然还能把身体像绳子挽的疙瘩一样一动不动!牛!”
“嗯……好像……不对劲啊,脸色有些发紫……好像要窒息了?翻白眼了!”
“啊,是出问题了!她把自己扭成麻花一样解不开了!”
“学习妞反应过来了!治保主任也上去了!”
“……看来要送医院了,像抬异形一样小心翼翼抬下去的……看来这瑜伽也不能过火……”
“公社这春晚好像就压根没一个正经点的节目么?”
“……”

“我X!拍电影啊,怎么上来个古装打手模样的?而且武松的大哥模样……张艺谋来主持晚会了?”
“这个……这孩子瞅着眼熟……胡一刀啊,小皮猴子一个,惹是生非的主,喜好拳脚,血型O,身高保密,三围是75、73、74,喜欢吃木瓜,崇拜的偶像是刘晓庆在《神秘的大佛》里演的那个女主角,公社几年前有次和恶人谷珠楼打群架,丫的冲在前面,结果被那的一个叫哈哈儿的老家伙一招就放翻,然后羞愤出走,发誓要学一身武艺再回来……”
“哦,看来学有所成了,那老头悬了!”
“小白在报幕,胡一刀表演……小李飞刀!?”
“挖塞!!!”
“看来这小子要扬眉吐气了!这……小李飞西瓜刀!?”
“还现场征人肉靶……谁敢上啊……让领导先走!”
“得,可怜的雨里烟村,被谁使坏推前面去了,小青小白哼哈二将一样把他给架上去了,不能冷场啊,算他倒霉!”
“烟村也练家子吧?你看他脚不沾地的,莫非就是传说中的蜻蜓点水轻功?”
“扯!那是吓软啦,被小青小白挟持着脚不沾地!”
“把烟村绑上了,包扎得耶稣一样……胡一刀还蒙上眼!?艺高人胆大!……不过,俺看着那西瓜刀的反光就头皮子发麻……你说,雨里烟村有买意外伤害保险不?”
“……”
“还马戏团的音乐伴奏,挺紧张的……烟村今天皮肤很好啊,小脸蛋那个白的……”
“小李飞刀,例不虚发……飞西瓜刀么……他蒙着眼即将出手……出手了!”
“咄!”
“烟村完好无损啊……好刀!果然神出鬼没……昏迷了?烟村……哈哈,这下出糗了,还笑世人看不穿,没穿个透明窟窿是香烧得高啊……刀呢?怎么没看见西瓜刀?”
“是啊,奇怪……啊,林书记也昏迷了!西瓜刀插在她面前桌子上!有只小强被截成两段!”
“……故意的还是失手的巧合?”
“不知道……胡一刀脸色也不错啊,小白脸一个……”
“……”
错娃真能编,春晚都上了,后面还有没有《非诚勿扰》《舞林大会》之类?或者《公社达人秀》?
还可以上演《错妈征婚记》

“哟嗬,这个小村姑不赖,虽然有些呆头呆脑,不过看上去绿色食品模样,有些眼生啊。”
“待老夫细细打量一番……原来是好久没回公社来的无花喽。”
“五花肉?咋这名字?太难听了!”
“五花肉你个头!你个吃货!是叫无花!无花果的无花!楚留香里那妙僧也叫这名!”
“人家听你就这么说的嘛……态度恶劣,鄙视……无花表演的是什么?小青和小白抱一大堆……兵器?中华武术啊……”
“这手上绑俩锯子干嘛?螳螂拳??扣,小白躲闪不及,衣服也挂道口子,脸白了……当初林MM那电锯狂人有一拼啊……哦,又换绑俩鸡毛掸子,鹰拳?小青躲闪不及,呛一鼻孔灰,脸青了……春秋大刀!这一抡果然横扫千军如卷席!赫赫,小青和小白反应快,爬地上,擦头皮而过!戴个虎头帽干啥?黑虎拳哇塞……红缨枪也耍上了,很有当年儿童团潘冬子的风采!齐眉哨棒,好一招棒打薄情郎!然后是李元霸的锤法,哦,是俩儿童哑铃……这好像是丐帮打狗棒……痴心情长剑……消停了,要表演一个压轴戏绝技……二指禅?海灯法师附体了!”
“无花不是用俩指头倒立,是在那玻璃缸里倒上开水,丢一樱桃沉底,用俩指头迅速夹起来……我怎么记得过去书上说,那些小偷训练孩子,就开水里俩指头夹肥皂呢?”
“她夹了,利索啊,直接把樱桃扔嘴里了……甭说,小嘴也樱桃一样,啧啧!”
“老流氓!”
“张明敏!?”
“我的中国心那个台湾同胞?不对,这个是……蜀山剑客!”
“苏三见客?”
“见你个死人头!仙剑知道不,蜀山剑客!赵灵儿她们门派的!”
“切!听小白说啥,哦,唱戏,唱……苏三起解……”
“呃……反串啊……李玉刚那样的……还来个京剧亮相,那眼睛眨巴的……走一圈碎花台步,翘上兰花指……”
“传统剧目吧?有代沟……苏三~~~~离了洪洞县~~~~将身来在大街前。未曾开言我心好惨,过往地君子听我言。哪一位去往南京转,与我那三郎把信传……555555……就说苏三把命断,来生变犬马我当报还……5555555……听者落泪闻者伤心啦……55555……”
“没这么悲惨吧……一边去!清鼻涕全蹭我身上了!”
“555555……剑客好帅啊……555555……苏三好悲剧啊……555555……”
“靠!你小子有病啊!听得懂吗你?死了女网友一样的嚎啕!”
“你看人家剑客,唱得多伤心啊,还不是鼻子头前亮晶晶的……5555555……人家感动他那敬业精神嘛……太帅了!连淌鼻涕流眼泪都这么帅……5555555”
“……”

“哗!怎么闪电一样窜上去一个妞?很潮啊,竖条子风衣!”
“咦,这不是搴舟中流吗?不是消失很多年了么?”
“欠揍肿瘤?还癌细胞呢……”
“癌你个头!这是古老的典故,楚辞以前的越人歌,今夕何夕兮?搴舟中流;今日何日兮?得与王子同舟。蒙羞被好兮,不訾诟耻。心几烦而不绝兮,知得王子。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知……””
“得,您有文化,别卖弄了,这妞干嘛,站上面不说话,就一个劲的冲下面傻笑?”
“嗯,是不对劲……啊!想起来了,几年前这妞加入一非法组织,被洗脑了,送精神病院去,那组织……好像叫长安恋爱什么来着……放出来了?医好了?”
“哦……她终于开口了……大家好,俺叫魏淑芬……哦,俺叫薛太后……切,这妞没治好吧?”
“是啊……唔,啥声音?警报?”
“啊,激光灯?海豹突击队?哦,120?”
“哦……医生……五大三粗的……这妞要跑?”
“哎呀,被几打手……医生按台上了!五花大绑啊!哦,还没治好,从医院来跑出来的……飞越疯人院啊……难怪那竖条风衣眼熟,精神病人制服啊……怎么又警报?”
“好像……这来的……警察!怎么了!!??”
“啊,林书记被绳之以法了!非法聚会,破坏精神文明建设……林书记瘫了……哎呀,这届春晚嗝屁了!”
“小声点!掩护我撤退,让领导先走!”
“领你个火铲!走你妹的,别拉着我,全场大撤退!”
……

=============END=================
错妞欠揍~~~
结了呀……你这整个一反动派斗地主打土豪的闹剧

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-25 06:44 , Processed in 0.046355 second(s), 11 queries .