密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 放电

[灌水] 槐花公社春晚

“哗!怎么闪电一样窜上去一个妞?很潮啊,竖条子风衣!”
“咦,这不是搴舟中流吗?不是消失很多年了么?”
“欠揍肿瘤?还癌细胞呢……”
“癌你个头!这是古老的典故,楚辞以前的越人歌,今夕何夕兮?搴舟中流;今日何日兮?得与王子同舟。蒙羞被好兮,不訾诟耻。心几烦而不绝兮,知得王子。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知……””
“得,您有文化,别卖弄了,这妞干嘛,站上面不说话,就一个劲的冲下面傻笑?”
“嗯,是不对劲……啊!想起来了,几年前这妞加入一非法组织,被洗脑了,送精神病院去,那组织……好像叫长安恋爱什么来着……放出来了?医好了?”
“哦……她终于开口了……大家好,俺叫魏淑芬……哦,俺叫薛太后……切,这妞没治好吧?”
“是啊……唔,啥声音?警报?”
“啊,激光灯?海豹突击队?哦,120?”
“哦……医生……五大三粗的……这妞要跑?”
“哎呀,被几打手……医生按台上了!五花大绑啊!哦,还没治好,从医院来跑出来的……飞越疯人院啊……难怪那竖条风衣眼熟,精神病人制服啊……怎么又警报?”
“好像……这来的……警察!怎么了!!??”
“啊,林书记被绳之以法了!非法聚会,破坏精神文明建设……林书记瘫了……哎呀,这届春晚嗝屁了!”
“小声点!掩护我撤退,让领导先走!”
“领你个火铲!走你妹的,别拉着我,全场大撤退!”
……

=============END=================

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-4 19:18 , Processed in 0.046126 second(s), 12 queries .