密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[转帖] 美女洒脱之旅 单枪匹马感受泰式慢生活 [43P]

我个人觉得一个岛屿满足不了我的贪婪的心,然后可爱的大熊又给我推荐了甲米,行程是一线式的,适合我这种极度懒的人,然后飞程是,深圳飞曼谷,曼谷飞甲米,甲米车船联运到苏梅 岛,最后是素叻他尼飞曼谷。

酒店地理位置很好,在奥南沙滩繁华的尾端,闹中取静!走路的途中,遇上一个骑摩托车的当地男孩,那男孩问我去哪,我说奥南,他示意我上车,我给他说我没钱,他说NONONO,不要钱,说Com on!

然后,我屁颠屁颠的坐上车,带我去了奥南,奥南海水很漂亮,只是沙滩不太好,溜达了一圈,实在太热了,又屁颠屁颠的回酒店了,回酒店的途中又遇上了那个男孩子,他向我招手,多么热情的泰国男孩哇!

我们去了码头,上了长尾船,可惜上岛第一天来大姨妈的女纸伤不起呀!他们浮潜的时候,我又不能下水,坐在船上看他们玩,坐了一会,NND,貌似有点晕船了,另外一艘一日游的船老大,看我不舒服,告诉我看着海平线。

然后,一个洋妞看我不舒服,拿冰块教我敷头,看到没,多细心的国际友人呀,玩了几个岛屿,到了HONG岛,吃了自助餐和水果,船老大,告诉我们3点钟上船,

HONG岛真心很漂亮呀....!!!!

美女洒脱之旅 单枪匹马感受泰式慢生活

PP岛海水很漂亮,不知道来自哪个国家的男人,估计英文也不行,也是一个人,反正从头到尾沟通都是跟我比划比划,浮潜的时候,我依然在快艇上面晒太阳,然后,那个男人,拿出他的爱疯,让我给他拍照,船老大,拿来水果面包让我喂鱼,然后我把面包和水果全部丢在那个男人身边,全部的鱼围着他,后来,上船的时候,他说鱼咬他,!哈哈哈....

反正我喂的欢,无视鱼咬他!末了,我和他合影一张,回奥南的时候,一个老外估计觉得我一个女孩子坐在快艇前头很颠簸,他好心的给我拿来了救生衣给我垫着后背,哎...是不是长的太柔弱了,容易得到帮助....得瑟得瑟呀!!!!好心的老外还帮我拍照,很会抓拍的老外...

出发苏梅岛,6点钟就下楼等车了,上了车,发现就我一个国人,全车都是老外,然后拿着单子换车票船票,然后他会给标签给我贴着,我就跟着同样的标签的老外走,路上车里面放起歌来,全是欧美歌曲,至今我的心情停留在那天,天很蓝,偶尔有几只小鸟飞过,一路都种的不知道是什么树

车里放着轻快的歌曲,微笑从心里透出来,很享受,很享受,那种感觉无法言语.大概是9点多钟还是10点多钟到达码头,码头停着去涛岛的,苏梅岛的,曼谷的船只,我刚迷茫了一下下

不知道哪艘船,就有一个泰国人过来指船只,告诉我上哪艘船.....额!都对我好好哟.....

大概1个多小时就到达苏梅岛,然后坐了TUTU车,去查汶沙滩,查汶沙滩不错,人太多,消费小高,路边摊是流动性的...白天太阳,晚上下雨.很舒服啦,我订的这家酒店位置很好,出门就是超市,酒吧....

有人说,考山路开发过度了,毒品色情什么都有,个人觉得,还好啦,反正我很喜欢考山路的气氛,老外们没日没夜的闹腾,有几家酒吧气氛我很喜欢的,有一条街上全是看欧洲杯的酒吧,路上满满都是人呀,呼吸都透不来.

路边摊也很多的,还卖些不知道什么虫子可以的吃的,没看到人有人吃,拍照的老外很多的,还有泰国本土舞蹈表演,反正很热闹,很热闹,.全亚洲背包客集中地哇。

随便找了家酒吧,点了扎啤,突然雨伞上面雨水流下来了,淋到一对老外情侣,老外比较有风度,不计较,后来,雨水又流下来,又淋湿了他们,老外看我看他,他端起酒杯,,示意喝酒

我当时在想,如果换了国人,估计会把桌子给砸了..

还真长得不赖,尤其这种小资旅游方式,只能徒劳羡慕一番了,哎

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:38 , Processed in 0.038675 second(s), 13 queries .