密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 放电

[转帖] 还是需要点开心的日子——笑话集锦

我有个同学80后脾气超好 , 处了个女朋友, 事多的要命。
  一次女友带一女孩和我同学一起吃饭, 我同学在桌上吸烟 , 饭后女孩走了, 一边走路女友一边对我同学开骂, 意思不应该在桌上吸烟 ,我同学道歉, 但谴责声不止, 我同学跟屁股后走了好一会,我同学站住了, 看着女友骂着继续往前走远,我同学打了个车回家了。哈哈哈!

上高中的时候我们4个人打牌 结果中途停电了 我们就点了4个蜡烛继续打,有一哥们要抽烟,结果打火机坏了,他就问我们借,结果就那一个打火机,我们就急了,因为打通宵麻将不抽烟怎么可能,我们就开是找,结果屋子里面找便了也没找到。那时侯都凌晨4点多了,那哥们出去打的跑了火车站买个打火机。到天明吹蜡烛的时候才发现我们点的蜡烛

一朋友有次喝多了回家(家里有10来个工人),害怕被他爸看出来他喝酒了,就故作镇定的径直走回了屋里睡觉,以为没被发现,到了傍晚gc来了,他爸两个嘴巴就把他打醒了,问:你喝了多少酒,怎么回来的,答:没喝多少,溜达回来的,其父大怒又打两个嘴巴,说:还tmd的没喝多呢,那么多人在家,你tmd走正步进来的!

一帮人在酒吧玩真心话大冒险,一姐们儿抽到“大冒险”,内容是[对一位陌生异性说:请问你需要特殊服务吗?]结果正赶上那天扫黄突击行动,这呆B很幸运地拦住了一名便衣警察,红着脸很纠结地对人家说:“请问你需要特殊服务吗?” ……最后所有人过去一起解释了半天警察才相信……-_-‖

深夜的大学集体宿舍
  大家都朦胧将入梦乡
  突然“嘭”一声巨响
  大家惊醒
  惊慌问到“怎么了?”“出什么事了”
  一个淡定的声音传来“没事,我衣服掉了?”
  “衣服掉了怎么那么响?”
  “我衣服还没脱呢。。。。”
  第二天早上,一哥们胳膊上打着石膏在宿舍里睡觉——在下铺。
  话务员一枚,今天上班接到个人说自己的卡被狗吃了,结果我习惯性的问了一句:是本机吗??客户果断回答:是。结果我愣了半秒,幽幽道出:那请问您现在是拿着狗在和我通话么?客户无语,挂断电话,十分钟后,我被负责人请去喝茶了。。。

今天中午正在水房打开水,突然听到后面有一女生说,“冻死我啦,刚洗完头发忘了穿衣服就下来打水了。。”,女生话刚结束,这边一排男生齐刷刷的回头,当真的是秒回啊。。结果,女生只是忘了穿外套罢了。。。

苦逼高中老师一枚。放寒假给朋友火锅店帮忙。======= 五分钟前,自己班上的学生全家来吃饭,学生家长不认识楼我,学生背对着我。他爹高喊了一声:“服务员,菜单”,我屁颠屁颠的拿过去,(点菜,省略)好吧,你猜对了,二货学生回头一看我,说:“服务员,你怎么长的像我班主任?”(我擦,我真是你班主任!!看我开学怎么收拾你)!!

公交车上,一屌丝男在打电话:你要的东西已经给你了,那答应给我的两千万什么时候能给我?都这么熟了,不要把脸皮撕破了……
  刹那,这么有钱的还在挤公交?
  他有接着说:给你的那件装备,极品哦,加攻击56的,我打了一个晚上才打到了,我的金币全都买药水了,现在东西已经给你了,你快给两千万给我买药水……

听别人说的,有次他表弟考历史,有一题大概是:古代对待外邦(像匈奴,吐蕃)采取的政策有哪些?全班都华丽而统一的写了和亲政策,gc是,只有他表弟,知道和亲但是想半天就是想不起和亲两字,无奈写道:先打,打不过就送个公主过去。。。。更gc是,他们老师给他分了!!还写了评语:通俗易懂!
  侄子小时候记性不好,有次成绩单下来了,刚进院门看到他爸正在睡觉。 他把成绩单给他爸看了,然后他爸给了他一巴掌,侄子哭了,边哭跑,最后绕房子一圈又看到他爸,就上去说,爸,妈刚打我,呜呜......。他爸:…………

有一次,我喝醉了,第二天起来觉得特不好意思。 于是打电话给兄弟说:“哥们,真不好意思,昨晚喝大了。”。。朋友回复说:“兄弟!喝醉乃人之常情,但是你昨晚把我的仓鼠扔了出去,还大喊一声,去把!皮卡丘!我就不能理解了。”

我Q一个群里,有两个人因为言语不和直接破口大骂。
  其中一个气愤不过,发表声明直接退群了,另一个也不甘示弱也效仿直接退群了。
  瞬间群安静了。过了一会,群里一个不经常说话的Q得意的说:
  “那个SB竟然也退群了,他都不知道我有这个小号潜伏在群里。”
  马上有另一个QQ幽幽的说:我也是……

我哥小时候爱玩游戏,都以练打字为借口,从父母处骗得小霸王学习机一台(可玩游戏,我哥父母并不知道)。夏天某晚,父母皆睡之,他忍不住要玩游戏,就将小霸王学习机和小黑白电视搬到炕上,为挡住电视光线不让父母发现,用棉被把自己和整套东西都搬进被窝。准备完毕,大汗淋漓,开机,突然电视一阵巨响,“小霸王学习机其乐无穷啊!”那声音足有50分贝,当时我哥就尿炕了。。。。。。

前段时间对蛋黄过敏,但有特别想吃蛋挞,于是乎,我去肯德基,问售货员:你们这里的蛋挞里有蛋黄吗?售货员愣了一会,回答我:对不起,这是商业机密,不方便告诉您。当时我就囧了..........
  前几天,坐公交,司机一个刹车,我旁边一妹子没站稳,直接踩我脚上了………然后那妹子马上微笑+萌音道歉。。。。。声音那叫一个甜啊,,,。。猥琐的我马上淫笑说没关系……正想借此机会搭讪呢,可是!!!天杀的司机这时又是一个急刹车啊操!!!我也没站稳啊操!!!我的大皮鞋直接也踩妹子脚上了啊操!!!踩的力度我都觉得揪心啊操!!!直接把妹子踩哭了啊操!!!那妹子一边抽泣一边说:你不是说没关系的么,,,干嘛还要回踩我?……
  一车的人鸦雀无声的看着我……我不想活了…天啊,降道神雷劈死我吧………

最近我们寝室室长屁股上张了点癣,昨天晚上他回来得比较晚,怕影响我们就没开灯,洗漱完毕后就在床上擦达克宁,突然听到室长低沉有力的吼了一声:“我草尼玛”,开灯,愕然看到室长一手拿着管鞋油,一手乌黑的抹着屁股,那屁股蛋子乌黑泛光.....

央视记者走基层,国庆期间忙着问:“您幸福吗?”,上回冒出个“我姓曾”,今日又得“神回复”。 在郑州一火车票代售处,18岁大学生被问:您最想要什么?“女朋友”;那么,您遇到最坏的事呢?“接受你采访,队被人插了”……

追了一姑娘很多年了,那天她QQ发给我一句:If you do not leave me,I will by your side until the life end.我没看懂,请过了6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,要不我就和你同归于尽。于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过了6级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!!

在我们老家整个村子都是认识的,都是亲戚,都一个姓。。。哥的童年挺离奇。。。我上几代由于晚婚晚育,导致我比同村同龄孩子的辈分高三代。当时年幼的我不知道呀,和孩子们一起玩。有点矛盾那孩子骂了我一句,他妈妈上来就是一个大耳瓜子“嘴里不干不净,他是你五老太爷!”然后转身笑着说“五爹爹,对不起哈,孩子小,不懂事,我回去教训他。。。”我不会告诉你们我当时都被吓哭了。。。
  以前高中同学讲的,男生寝室,一哥们半夜梦游把全寝室都吵醒了,
  起来开灯一看,那梦游的哥们披着被子,在寝室不停的来回走着。
  大家面面相觑,不敢直接叫醒,怕猝死嘛,大冷天的,一直这样走着也不是办法。
  于是,另一哥们就悄悄走到他背后,扯下了被子“心想他一觉得冷就自己回去睡了”
  然后,梦游的哥们华丽丽的转身,大吼一声:“师兄,为何夺我袈裟!”

结婚第一年,老婆走路撞树上了,老公说撞疼了吧?来,我看看。
  结婚第七年,老婆走路又撞树上了,老公:眼睛长裤裆里了吧,你瞎啊你……

俺有一极品同桌。一天突发奇想装瞎子。
  在街上拉住一男的说:帅哥,可以捐助一块钱吗。
  男的楞了两秒大吼道:我kao瞎子也能看出我是帅哥…

在火车过安检时看到的,前面一个人背着他的包欲直接过去,安检员也是不爱说话 指了指传送带说:上去,大家都知道意思是把包放上去,谁知这二货背着包自己蹲上去了,所有人都憋着笑,这时安检员电脑前那个人喊到,别怕 进去个人,这时大家再也憋不住了,都笑喷了… 我就是想问问蹲进去那位仁兄,里面是什么感觉

下班坐公交回家,路过一站牌,回头看见一MM使劲朝公交方向跑来,可车已华丽丽的启动,于是英雄救美的江湖情节瞬间涌现,我慷慨激昂的喊了声:“师傅停车!”就在所有人齐刷刷看向我时,我看到了那个MM上了别人的小车,于是我在众人的期盼目光中,下车了,下车了……
  和老丈人一起拼装刚买的柜子,有一种螺丝只用锤子砸进去就行了。老丈人力气大,用掌一拍就进去了,我怕疼就用锤子…
  老丈人取笑我说还用锤子啊,我都用手搞定。
  脑子一抽,嘴贱说到:“人和动物最大的区别就是人会使用工具…”
  顿时觉得当时空气凝结了。。。

一少妇买了4s打算玩越狱。到店里不知道怎么说,憋了半天爆了一句"老板我要出轨!" 老板愣了几秒果断给她装了微信。

2010年有次出差去阿里狮泉河,一不小心闯了红灯,果断被一老交警拦下,俺都准备掏钱解决了,谁知老交警特无辜的跟我说,“我也不罚你,我就想告诉你,整个阿里地区三十多万平方公里就这么一个红绿灯,你就算不尊重我这交警,也要尊重下这唯一的红绿灯吧!”瞬间被雷…

本人在东北上大学,寝室一哥们,平时洗澡不去澡堂,在厕所里弄盆水就解决了。今年冬天太冷,估计他挺不了,第一次问我借洗澡的水卡,准备上澡堂,哥爽快地借给他了。回来他跟我说这事他要记住我一辈子。我说你太客气了,这点事不至于。他说外面还下着雪,我走这么远去的,到那脱完衣服站在龙头下,一刷卡发现你借给我的他妈的是饭卡。我还得穿上衣服走回来,你说我记不记你一辈子?

明天考试考马克思,一姐们穿了一件印有马克思头像的T恤。
  说,明天考试我不穿内衣了,要用肉体感动他。
  等电梯,来两二货女,各种闹腾,叽里呱啦的,电梯到了,两二货女欢快地进去了,我喜欢清净,就没进,两二货女还问,大哥也进来不,我笑笑说不用。于是电梯门关上了,10秒,听见两二货女闹腾的声音,30秒还听见,一分钟还听见,三分钟了还听见,我一看显示面板,电梯根本就没动,于是摁开电梯门,两二货女欢快的很:到了到了,咦怎么大哥你也在啊!
  在什么啊,电梯都没动
  两二货女大悟;真的啊,我说怎么老半天都没到呢

用室友的电脑,忽然发现E盘里有黄书.津津有味的看着。
  忽然,室友回来了,气愤的质问我:“你干吗看我日记啊?

儿子每天早上不到七点就去上学,楼道里装了声控灯,但是不太灵敏。
  儿子每早都是“啊啊啊”地喊着下楼。
  我怕打扰邻居,告诉儿子以后不要再喊了。
  第二天有两个邻居找我,说因为早上没听到我儿子的喊声。上班迟到了。
  让他以后喊灯的时候大点声。

初中时,和几个女生出去玩,我是成熟的比较晚的男生什么都不懂。
  一女生稍微迟到了一会,大家责问她。
  她小声说:我来了…大家不语。
  我抢话:我早来了!
  顿时把大家鳖出内伤。

年少无知,高中同桌口头禅雅蠛蝶,说是日语,我好生佩服!刚上大学上近两百人的日语选修,老师摸底,问我们会多少,我自豪的说雅蠛蝶,据说惟妙惟肖,老师顿时黑线,同学一片哗然,我觉得自己好牛逼,得到了崇拜,心中一片狂喜,感谢郭嘉,感谢同桌……几天后,我似乎明白了为什么我出名了,同学逢我便恭恭敬敬的叫我一声毛哥!于是从此之后再也没去上过日语课,也没有理睬考试什么的,奇迹是:这门课我居然得了80分!据说这分数是因为我的一句话给了其他同学无限动力,热情高涨,老师对我的表彰!
  附近办丧事,一大票亲戚在那点歌唱,尼玛点的都是什么歌呀:《今夜你会不会来》、《常回家看看》……反正我是觉得这冬天越来越冷了。

刚在拉面馆,一奇葩对小二说,来碗面。好!拉细点。好!多放香菜。好!香菜多放叶少放杆。好!牛肉切片别切块。好!面多煮会儿。好,还有别的要求吗?没了。好,一共八块谢谢!……给了钱后,小二冲后厨大声喊了一句,一碗牛肉面,然后,就去招呼别的客人了……

出去买饭的时候看到辅导员(女)和她男朋友在学校后面的商务酒店门口,
  脑抽喊了一句“老师好,开房啊!!”我特么的还能毕业不...

高中那时英语试卷150分,有100多分的选择题。一次考试后,同学他们班英语老师把改后的卷子报到教室,气愤的说:“这次考试还有人考2分的……”,下面没什么反应,老师咆哮了:“关键是这货都做完了!!”然后教室就沸腾了……

准幼师一枚。一次授课以“打招呼”为主题,跟孩子围了一圈各种拥抱、亲吻、握手……gc正热闹的时候正对面一个不经常说话的孩子突然起身冲过来,扑通趴在地上。心里想,完蛋了,出事了……只见他缓缓抬头说了句……吾皇万岁万岁万万岁……
家有小正太一枚三岁。某日几个女同事来家玩,小家伙正坐在沙发上玩。有一脑残的弹弹他的小jj说:真可爱!gc是小家伙一本正经的说:阿姨!我爸爸还有个大的咧!当时我满头黑线……-_-||

俩老师斗嘴,一个五十多,一个二十多,办公室里都在围观……吵得正火热,五十多的突然来一句:我混的时候你丫还是液体呢!…所有人瞬间凌乱!!!

小时候7。8岁吧,和对门的小哥哥玩躲猫猫,当妹子知道他躲在一个木头柜子里时,做了一件史无前例的事情。竟然蹲在柜子上面望裂出来的缝里尿,尿了小哥哥一身。然后小哥哥哭着回家了。原来女屌丝的气质妹子我是与生俱来的呀!

不带这样的啊,在公交车上睡着了,醒来的时候发现嘴里多了一块口香糖……

一小姑娘跟我说她最近不顺,去海南玩差点淹死被救了上来,捡了条命后随便找了个地方上厕所结果是赌场,被公安活捉,一哭二闹三上吊放了出来,走在路上一辆车马上要撞到一只狗,她去救狗,狗咬了她一口…我的世界瞬间亮了

想起弟弟小时候的糗事,大概七岁吧!老妈过生日,弟弟给画了张卡片,画了一只乌龟,用幼稚的笔体写着:千年的王八万年的龟,祝妈妈像乌龟一样长命百岁!我妈一看,脸都绿了,直接给炉子里!我可怜的弟弟!难得你一片孝心!

刚和一个二货同事去买活鸡准备中午炖吃,看到鸡笼里面全部的鸡都萎靡不振的趴着,只有一只站着并高傲的昂着头与同事对视。。那二货立马对老板说 “把那只给我弄死,瞪我,还高傲的一逼,非弄死它不行!!”

lz吃货妹纸一枚。现在才发现。吃货是遗传滴。今中午吃饭的时候,看动物世界。在讲恐龙。。我妈说,额娘居然给来了句,这么大个能吃好几顿吧。。好几顿。。。这还不是gc,在lz表示无语以后,,她居然自己念叨说,长这么丑,肯定不好吃。。。

自己办过最2的事情之一:有次喝大了,把手磕烂了(本人酒品不好),下楼去药店买创可贴,非要服务员优惠,1 2毛钱的东西,人家也确实没办法优惠,但架不住我的磨叽,最终结果是,女售货员送我一个TT!尼玛,酒醒后,再也没脸去这家药店了。

中午去食堂吃饭,闻着味道不错,有排骨,结果打菜大师傅就给了两块骨头,正唆的津津有味的时候,大师傅养的一条狗从旁边过,我看见大师傅手起勺落,两块肉丢在了狗面前 全是肉啊!...我默默的吐出了骨头..

朋友去相亲见一个小清新美女,那个单纯啊,朋友那个喜欢中意啊,那个激动啊,直念叨说找到个单纯的妹纸!两人第二次见面聊的那个开心,小妹纸娇羞的说:你要对我专心一点,要不我会吃醋的!我朋友贱贱的问到:吃醋了会肿么办?妹纸说:那我就对你用满清十大酷刑!朋友又问到:十大酷刑里的哪一种?妹纸攥着拳头激动的说:猴子偷桃!

昨天楼主回家,看见老妈在客厅一边擦眼泪一边带着哭腔说,你回来啦?楼主心里咯噔一下,忙问怎么了?只见老妈手往电视一指,次奥!!原来在看韩剧!!

有个同事,叫雷永志。。。然后每当客户打电话来的时候,他都会说,我叫雷永志。雷是天打雷劈的雷。永是永不瞑目的永,志是胸无大志的志。。。。整个办公室都囧了。。。。

小区门口,一群老大爷围住一年轻小伙,一老大爷厉声质问道:“年轻人跟老头下棋,居然还偷棋子!”小伙攥着手里的两个“象”,羞愧地低下了头,哽咽道:“我妈说……我今年……无论如何……要带……一对象回家……

一老爷子拿着存折,去银行,问,我的死期什么时候到?
今天有事出去了一下,结果手机落办公室里了。结果下午我回来来,发现手机里有七个未接电话和一条来自于同事的短信:“你手机落办公室了,一直响我要不要接?”我被这个智商折服了……

二货女友提一大包东西坐公车回家,特挤。好不容易旁边有人下车,正想坐的时候,一猥琐大叔以风速挤进去,淡定坐下。差点没把女友气死,不过女友岂能善罢甘休,这不,正想打屁,便朝猥琐大叔那边小声的放之,心里各种得瑟啊,敢欺负老娘。好景不长,十分钟不到,二货女友闻到一股巨丑的味,转头一看,那猥琐大叔各种得意啊。哎,一报还一报啊,给我讲了差点没被笑死!

朋友在驾校工作 有次带学员去考试 有个女学员估计太紧张了 检查完车就对教练说:报告教练,车已检查好,是否可以上床。当场全部人都笑翻了 笑了快半小时 那女的脸红的 重点是教练还回:这样合适吗。

初中时有个变态班主任,教语文,各种折磨人,骂人从不带脏字。话说有一次两名男生一名上课不老实被他抓住,“高XX,你看你牙大的一笑起来嘴咧的像裤衩子一样;王xx你走路大摇大摆跟烧炸的螃蟹一样!”

家有二货老婆一枚,最近在学驾照,现在驾照越来越严越来越难,老婆每天都在网上看试题。
一日我骑自行车带她去万达,途中经过一红灯,她大叫快停快停,我以为后面有车,尼玛立刻手刹脚刹一起上,差点翻到。回头看了半天没动静,问二货老婆何事惊慌,她说我看你这速度必闯红灯呀,怕你扣分哦。。。。自行车扣你妹的分。。。。。。
  我妈妈有一次要杀一只鸡做菜,临刑前她把鸡带到我房间,
  把鸡头对着我说“看清楚了,就是这个人要吃你”。
  我看着鸡头凌乱着......

今年情人节那天老公给我打电话。 老公:“老婆,上QQ。” 我问:“干吗啊?有事儿电话里说吧。” 老公:“今天是情人节,你上QQ,我送你几朵玫瑰花!”

儿子幼儿园新来一对双胞胎。今天早上送孩子时,幼儿园老师告诉我。说儿子最近总欺负新同学,喜欢拍那对双胞胎孩子脑袋。
  回家后问其原因,谁知儿子弱弱的答道:他们是连连看吗,我消了三天了,肿么消不掉呢……

今天在掏bao网看一件美特斯帮威的衣服,有三个评论,其中两个中评一个好评,中评的内容大致是和图片不一样,有色差,穿着不好看,而好评的内容是,帮同学买的,他穿着很丑,我很满意。。。

大学一同学,女,175,长发过腰,脸色由于低血糖经常惨白。
  夏天晚上十点多,都快熄灯了。
  她刚洗完头发吹干,穿身白睡衣去楼下买零食。
  本来这身打扮就把老板吓一跳。
  结果找钱时人家找给她四个一元硬币她还不乐意,非让人家换成纸钱!
  老板都快哭了。
  幸好我也下楼,打过招呼之后老板明显松了一口气。
  老板说,都上大学了,纸币就说纸币,找什么纸钱啊!!!
  认识了个哥哥,各种对口味,各种喜欢。然后昨天想探探妈妈口风, 能不能同意和他交往什么的!遂问妈妈:我以后找个北方的男朋友行不行?妈妈说: 太不行了!LZ问:为什么啊?麻麻说:你要是找个外地的, 我以后去看你还得花路费,你都不值那个路费!我:……瞬间泪奔了,绝对不是亲生的!

14年前初中时,一堂语文课。老师讲完一段古文后让背三分钟,大家都有开始哇啦哇啦,我也双手捂着耳朵唱起了西游记中的明段:大王叫我来寻山那啊,寻完南山寻北山那啊。。。
  一直到老师喊停了,我还在唱着。。。后果是教杆边落头上边听老师从牙缝里喊“我叫你寻山。。我叫你寻山。。。”

我爸特喜欢同事家一闺女(6岁)。
  就认做干女儿了。
  有一天来我家玩儿,我光着膀子在玩电脑。
  我干妹边吃小脆筒,眼神边在我身上游走……
  华丽丽的童声的来了句:哥,我觉得你好性感啊。
  瞬间石化……那萌到骨子里的声音终身难忘……

初恋结婚的早,放假回家同学聚会,她带了她儿子,正当大家聊得正嗨的时候,她的儿子爬上了我的腿,喊了我声爸爸,介他妈的,包间真安静……

哥哥以前养过一只小鸭子,很可爱。
  一天哥哥不在把鸭子交给奶奶照顾,回来奶奶奉上小鸭子的S体。
  死因是奶奶说放了一大盆冷水想让小鸭子游泳,不知最后鸭子是冻死还是淹死的。
  哥哥硬要给小鸭子火葬,准备好了小盒当骨灰盒,结果烤着烤着,哥哥说太香了硬要吃……最后被我妈胖揍一顿!
  想起来前几天一次下班晚了,天黑了什么都看不到,骑着自行车往家跑,姐五百度近视加散光。。然后毫无预兆的撞了另一个骑自行车的,然后我啪啪屁股爬起来说,你他丫的大晚上穿这么黑的衣服谁能看到你??那爷们各种道歉。。姐骑车就走,只听后边突然传来大骂声,你特么的瞎啊,老子衣服上边白下边红的。。。你别跑,回来瞅瞅,,回来。。回来,,,,,

朋友20多岁妹纸一枚,从小特别怕痒,一次去一个老中医那推拿,单独房间,他是五六十岁大叔级别,我往床上一趴,他推一下我嗷一嗓子,推一下我嗷一嗓子,半分钟后他忍不住了说,不收你钱了你走吧,我是一个要名誉的人。。

躺床上玩手机,突然手一松,手机掉了下来。还好反应快,一个骨碌向旁边滚去。很好,没有被手机砸到。诺基亚手机静静地躺在枕头上,我静静地躺在地上……

一个高速收费员妹子的总结:晚上经过的所有宝马奔驰里面的副驾驶都坐了一个玩iPhone的漂亮妹子!

新婚还不习惯。老公接我下班直接把我送我妈家然后自己回家去了。走上楼要开门。发现不对劲。拿出手机给老公打电话,我们结婚了吗?那你怎么还送我回我妈家自己走了。。。。。二货老公说,我操宝贝。还没反应过来我们结婚了,我现在去载你回家。。。。。。
  昨晚和兄弟喝酒,都喝多了。
  早上,大嫂打电话给我,叫我们以后别喝那么多。
  我问咋了,大嫂说:“你知道那货昨晚让她崩溃了
  半夜她听到哐的一声,她睁眼一看
  那哥们起床上厕所头撞到门了
  他不是揉头,而是在那里不停的揉门,揉门,揉门……”

我一哥们儿,在4s店上班。某日来一人订了一辆车。…………这天车子到了,打电话给他叫他来提车。结果那家伙来了句:妈的,新驾照太严了没过。车先放你们那吧……

晚上请朋友吃饭。我不太会点菜,翻了半天的菜单不知道点什么,就问站在一旁的男服务员:“有干锅鸡吗?”小伙子顿时脸就红了:“有。。。有过两次。”我.....

家里有个水缸,妈叫我测一下周长,要去做个盖子。我想,周长公式是2πr,那就要测r,就要找到圆心,于是我找了两根撑衣杆,交叉之后在缸上面找圆心。我妈看了半天:“你干啥?”“测半径算周长啊”“你不能直接拿根毛线绕一圈吗?”…。瞬间觉得对不起咱的小学毕业证书

刚才看见一大哥,出来散步带着一阿拉斯加雪橇犬,特别大特别帅的狗狗。可是走了几步狗就拉着主人往回走。逆天的一幕出现了,大哥蹲下来直视着狗狗,然后拉起狗狗的前爪撕心裂肺的喊了起来:你说什么?!你怕冷!你TM雪橇犬啊!这都没下雪啊!老子就穿一单衣都没说什么你作为雪橇犬你怕冷?!
  上一年级的女儿,从学校回来说,班级里一个小男孩下课的时候宣布,要娶她和另外一个小女孩做老婆。结果被另外一个男孩子给胖揍了一顿,理由是:“咱们两个住在一个单元,天天一起上学,一起写作业,你为什么要娶那两个女生,而不是我,你应该娶的人是我!” 这是什么样的时代呀……!

暑假在超市做兼职,“那个红梅多少钱?”
  “ 四块五”
  “那个呢?”
  “中华45块”
  “哦”然后他毅然掏出45块。
  我毕恭毕敬递上中华一包:“一看就知道是大老板!”
  他不耐烦的说:“少废话,四块五的来一条!”

儿子三岁时,学了一首歌:一只哈巴狗,坐在大门口,眼睛黑坳坳,爱吃香骨头。儿子有一次挨他爸揍,跑过来跟我哭诉并表示再也不和爸爸好了,我劝儿子:爸爸一天多辛苦呀,来,妈妈教你一首歌,跟妈妈唱,我的好爸爸呀,下班回到家…儿子一边抽泣一边唱:我的好爸爸呀,坐在大门口,眼睛黑坳坳……

一次老爸和表哥用QQ视频聊天。
  开始视频的时候摄像头没有对着我爸。
  表哥在那边喊:“我看不到你啊!”
  我爸说:“我隐身了!” ……
  表哥被雷的不轻。

一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。我勒个去!太不靠谱了有木有!!
  昨天,一MM说我脸大。 我说:“你脸才大,要不比一比。” 她问:“怎么比” 我说:“把脸浸水盆里,看谁溢出的多。” 她说:“不行,你会喝。”

路过一茶货铺,叫“陈罐西式茶货铺”,于是有人回复说好想在旁开家张柏芝士蛋糕房。又有跟帖说想开谢霆蜂王浆专卖店,吴彦祖传老中医,萧亚宣纸专卖店,吴奇隆胸专业会所,郑秀文胸店,周杰伦胎专卖,陈奕迅捷快递,苍井空调专卖店,郭富成都小吃

我问男友:“有个以前追我的男生也在北京,找我吃饭,你介意不?”
  男友:“什么时候追的你?”
  我:“大二。”
  男友:“那会儿你多少斤啊?”
  我:“45公斤吧……”
  男友:“那你快去,让人家赶快断了念想,好好过以后的日子吧。”

今天和刚开始谈的女友逛街,看见前女友了,嫉妒心理作祟,搂住现女友就kiss
  结果被现女友一巴掌扇开。过了会儿收到前女友短信:“哈哈哈”。

本人重症监护室苦逼小男护士一枚。一病人车祸截了双下肢,都已经第五天了,每天嘻嘻哈哈跟我们说笑。突然那天下午一掀被子大喊了一声:哎哟我操!我腿呢?整个科室都震撼了,这几天他怎么过来的。。

忍了46年,我家爱挑食的娘亲今天午饭时终于怒了,筷子一拍吼道:"受不了了!干嘛每天都要吃饭啊,烦死了!"这不是GC,GC是我外婆(芳龄73)眼皮都不带抬一下继续夹菜,淡淡飘出一句:"大过年的,你不要找打。"然后,然后娘亲就乖乖趴回去扒饭了。。。

感冒了,药店买药。。
  店员:请问你要什么药?
  我:阿莫西林。
  店员:对不起,这是处方药。
  我:头孢?
  店员:对不起,这也是处方药。
  我:我感冒,你看有什么抗生素能吃吧。
  店员:要不,对面KFC你买两鸡块试试?

高中电脑课,一哥们坐在倒数第二排偷摸的上了黄网,上了一会想起后排有两个女同学,回头一看俩女的满脸通红,见他回头就骂他:你好恶心哦。他笑笑接着看,过了一会心里有些不安,又回头看看,只见四个女生坐在一起骂他:你好恶心哦。......

巴西阿拉格斯州警方“逮捕”了一只身上捆绑越狱工具的猫,因为它身上绑有一部手机、电池、钻头和两只锯条企图在新年时进入当地的一所监狱。目前还没有发现是谁指使的喵星人私送工具,这下监狱里的所有囚犯都有作案嫌疑了。

俺小时候不怕蛇,有次在草丛里逮了好大一条蛇,遂把它带回家了。
  放一桶里养着,当时爸妈不在家,怕他们回家会被咬
  于是找来毛笔写上大大的几个字,里面有蛇,后果自负,就去上学了
  放学之后那个一顿猛揍啊……
  有一个妹子幼师一枚,今天领着徒弟们疯玩,小的们蜂拥而上把她推倒在地,
  只听其中一熊孩子大喊一声:扒光她,扒光她...

刚来北京,租了一个小房,一楼,上TB买衣服,选了付钱了联系卖家:“我已付款,请发货。”谁知那货直接说:“我看到你地址了,自己上楼来拿吧!我就在你楼上。”拿你妹,老子付了邮费的。。。送下来。

小时候干过最2b的一件事就是我妈骗我说蜂蜜是蜜蜂拉出来的,知道有一天家里撞进来一家半死不活的蜜蜂,我去舔了蜂屁股后,知道真相的我眼泪掉下来。。。。。

大学期末考试的同学里有个帅哥,平时挺冷酷的。考一专业课的时候,本门任课老师监考,是个年轻女银。进行到后半场,老师下来问他,你怎么不写了?只见这货双手拖腮,睁大湿漉漉的眼睛,嗲里嗲气的说,老师,我不会~老师楞了两秒,双颊犯红的说,那,那我教你……周围同学一片石化!

一分钟有多长???完全取决于你在厕所里边还是外边!!!尼玛!还特么不出来,憋死我了!
  用外挂不被封号的秘籍
  1.取名“不认识”
  举报人:“GM,有人用外挂,我要举报。”
  GM:“谁?”
  举报人:“不认识。”
  GM:“……滚!”

2.取名“请等等”
  举报人:“GM,有人用外挂,我要举报。”
  举报人:“请等等。”
  GM:“好的,快点!”
  一分钟后……
  GM:“到底是谁?”
  举报人:“请等等啊。”
  GM:“等你个头啊,滚……”

3.取名“就是我&rdq uo;
  举报人:“我举报!!!”
  举报人:“就是我。”
  GM:“很好,成全你……封!”
  举报人:“……救命啊!”

4.取名“骗你的”
  举报人:“GM,我举报。”
  GM:“又举报?谁?”
  举报人:“骗你的。”
  GM:“吃饱了没事干回家喝牛奶去,滚!”

5.取名“嘿嘿嘿嘿”
  举报人:“GM,我要举报。”
  GM:“好的,是谁?”
  举报人:“嘿嘿嘿嘿。”
  GM:“……请问是谁?”
  举报人:“嘿嘿嘿嘿。”
  GM:“来人啊,拨打神经病院电话……”

6.取名“我是你爸”
  举报人:“GM,有人用外挂。”
  举报人:“我是你爸。”
  GM:“我是你爷爷!”

7.取名“不是我”
  举报人:“我举报,有人用外挂。”
  举报人:“不是我。”
  GM:“那是谁?”
  举报人:“就不是我。”
  GM:“废话,不是你是谁?”
  举报人:“真的,不是我呀。”
  GM:“滚!”

8.取名“管理员”
  举报人:“GM哥哥,有人用外挂,我举报。”
  举报人:“管理员。”
  GM:“我有必要用吗?灭了你!”

9.取名“本人已死”
  举报人:“GM,有人用外挂,我举报。”
  GM:“小子,我被玩了一天了,再报假案,俺宰了你,快说是谁?”
  举报人:“本人已死。”
  GM:“你死了闹什么闹,活了再来找我。”

10.取名“你大爷啊”
  举报人:“GM哥哥,有人用外挂,我举报。”
  举报人:“你大爷啊。”
  GM:“我大爷8年前就死了,你还想蒙我,小样。”

11.取名“打死我也不说”
  GM:“又举报?谁?”
  举报人:“打死我也不说。”
  GM:“吃饱了没事干,滚!”

12.取名:“你去死”
  举报人:“你去死。”
  GM:“……敢骂我?你给我滚……我封你的号!”

13.取名“先给我发钱”
  GM:“还举报?烦不烦啊?谁?”
  举报人:“先给我发钱。”
  GM:“……”

14.取名:“不能说”
  举报人:“GM,有人用外挂,我举报。”
  举报人:“不能说。”
  GM:“别怕,有我给你撑腰,说!”
  举报人:“不能说,就是不能说。”
  GM:“靠,不能说就滚……”

15取名“你又知道了”
  举报人:“报告GM,有人用外挂。”
  举报人:“你又知道了。”
  GM:“我当然不知道。”
  举报人:“啊,就是你又知道了啊!”
  GM:“知道你个鸟啊,滚远点!”

取名:你是神经病

举报人:GM,有人用外挂。
  GM:谁?
  举报人:你是神经病
  GM:…………TMD老子先把你给封了!

取名:你死了就知道
  举报人:GM,发现一个人在用外挂!
  GM:快说,告诉我是谁?
  举报人:你死了就知道
  GM:我先弄死你……
  什么是世界上最漫长的时间?
  “9块9!9块9!全场只要9块9!走过的路过的不要错过,最后几天!最后几天!”
  然后这句话伴随了我高中三年回家的每一天...

一次上课老师没来。一同学突然喊了一句。升堂~~全班异口同声附和。。威武。。。。还有同学有喊道。。带人犯!正当此时。。班主任面带笑容。神采奕奕走进班来。。。那个拉风呐。

所谓殊途同归,讲的是以前所有当飞行员、科学家、政治家梦想的中国小朋友们,
  成年以后的梦想统一变为买房...

我觉得我就是天使一样的人,希望世上都是美满姻缘。刚打电话给我一个巨帅弟弟和漂亮妹妹互相介绍,彼此介绍时往死了夸,促成他俩在一起。然后他俩都动心了,然后他俩下午都约了时间去和各自的现任男女朋友说分手去了

用室友的电脑,忽然发现E盘里有黄书.津津有味的看着。
  忽然,室友回来了,气愤的质问我:“你干吗看我日记啊?
  初中时,和几个女生出去玩,我是成熟的比较晚的男生什么都不懂。
  一女生稍微迟到了一会,大家责问她。
  她小声说:我来了…大家不语。
  我抢话:我早来了!
  顿时把大家鳖出内伤。

若干年后,中日两国的小孩子都遇到了困难,R本小孩会向柯南那样思考,向路飞那样勇敢,向鸣人那样坚强……中国小孩会大喊:村长!不好啦!……
  去他的喜洋洋

刚在拉面馆,一奇葩对小二说,来碗面。好!拉细点。好!多放香菜。好!香菜多放叶少放杆。好!牛肉切片别切块。好!面多煮会儿。好,还有别的要求吗?没了。好,一共八块谢谢!……给了钱后,小二冲后厨大声喊了一句,一碗牛肉面,然后,就去招呼别的客人了……

有一同事,每次上班会路过老板停在楼下的车。
  他都会去拍拍车身说:孙子,爷爷来上班了。
  昨天照例说完,后车窗开了.......

附近办丧事,一大票亲戚在那点歌唱,尼玛点的都是什么歌呀:《今夜你会不会来》、《常回家看看》……反正我是觉得这冬天越来越冷了。
  有一表弟上幼儿园,有天逗他:你麻麻好不?答:不好,坏的很!遂惊奇地问:为啥?愤然答曰:我在幼儿园刚交了个女朋友,我妈就给我剃了个光头,害得我女朋友不认识我了!……哦,可怜的孩纸,你麻麻可真够坏的……

一家三口沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子倒杯水过来,儿子吭哧吭哧从沙发上爬下来,又吭哧吭哧地走了出去。不久,又吭哧吭哧抱着杯水走了回来,父亲接过杯子喝了一口,表扬了儿子。母亲问:他那么矮从哪能弄到水?父亲苦思良久痛苦地得出结论:只有马桶

老爸说小时候最疼我了,经常把东西嚼碎给我吃,最经常嚼的就是甘蔗,甘蔗。。。

前几天家里的狗狗生小狗狗了,狗狗还很小,眼睛都没有睁开呢。然后把手指放到小狗狗的嘴边,让它吸。小狗狗以为是乳头就一直吸。我正在那乐呢。我妈从我身后悠悠地说了句“你小的时候我也这样玩过你...玩过你...”留下我一个人在风中凌乱...

和儿子一起看《康熙王朝》,语重心长地说:儿子,看人家康熙八岁都当皇帝了。儿子:那是因为他老爸挂了!
  记得小时候跟弟弟计划偷钱买东西吃,有次被爸妈发现了要求我们案情重演。当我指着五十元钱说“弟弟你看,我们拿去买东西吃吧” 这货居然来了句“不,哥哥,我们不能这样!” 次奥……

深夜的大学集体宿舍
  大家都朦胧将入梦乡
  突然“嘭”一声巨响
  大家惊醒
  惊慌问到“怎么了?”“出什么事了”
  一个淡定的声音传来“没事,我衣服掉了?”
  “衣服掉了怎么那么响?”
  “我衣服还没脱呢。。。。”
  第二天早上,一哥们胳膊上打着石膏在宿舍里睡觉——在下铺。

有一哥们接了个工程盖楼的,地基是被选在了一片乱坟岗,隔日哥们买了一挂鞭炮跟一堆金元宝和冥币、来到坟地扑通就跪那了:各位叔叔阿姨大哥大姐们、我是来这盖楼的,咱们平日无怨近日无仇的,您别怪我,等楼盖成了看哪间得劲就住哪间……

。。。一天和男友散步,我说xx(我闺蜜)以前喜欢他,他不吭声,走了一段距离问现在还喜欢么?我说是啊,喜欢的要死!又是一阵沉默……很久过后,他仰天长啸一声就跑了,他跑了…跑…了…!

公交车上,一屌丝男在打电话:你要的东西已经给你了,那答应给我的两千万什么时候能给我?都这么熟了,不要把脸皮撕破了……
  刹那,这么有钱的还在挤公交?
  他有接着说:给你的那件装备,极品哦,加攻击56的,我打了一个晚上才打到了,我的金币全都买药水了,现在东西已经给你了,你快给两千万给我买药水……
  去药店买藿香正气水。本来记得很清楚,到了药店后。一下子忘了要买的药的名字,于是,一边挠后脑勺。一边嘴里喃喃自语“那个……那个……什么来的?那个……”
  这是,导购MM很给力的从柜台里拿了一盒TT给我!

打开电视,一多半台在打鬼子,据说现在横店有四五十个剧组打鬼子,还有七八十个剧组在宫廷!从纣王秦王汉王唐皇宋皇一直到清亡!
  此风还波及到传统艺术的戏曲,近期看的两部黄梅戏<寸草心>、<榴花不开盼哥回>也是打鬼子,我们打死的鬼子够小日本亡国灭种了。

有一次在图书馆,对桌一个大哥,没坐下5分钟,就拿出一袋面包片,又拿出一杯浓酸奶,把奶倒在面包上,在我们面前吃得津津有味,还把面包屑扫到旁边一个眼镜女那边。一会儿电话还响了,他很大声喂了一声,就像大老板,走到窗户边接电话去。这时候,他边上的眼镜女,忽然掏出一瓶什么东西,大约是大宝sod蜜之类,然后快速挤了一坨在他咬了一半的面包上,还别说,真分辨不出。眼镜女收拾书本站起来就走。我们这桌人目瞪口呆,全部跟着她收拾东西就走。

和老爹逛街。
  老爹看上一件衣服,淡定地对我说:“你来试试,好看的话给我老婆买一件。”
  我真不是小三,导购小姐拜托别那么看我了!
  老爹你说“给你妈买一件”不好么?!

校长巡视刚刚粉刷过的学校,发现白色的墙距地面2米多处赫然有一球鞋印,在白墙上特别显眼。校长大为光火,召集全校师生集体罚站(真的包括老师),要求举报或自首,不抓到肇事者不能解散,然后一男童鞋自首了,校长突然很开心的说,我不处罚你,你赶紧再表演一次,你怎么能踢那么高的,你是我们学校的人才啊!快踢一个,让大家看看,然后在大家一片膜拜的注视和惊叹声中,这位童鞋羞涩的走到墙边HLL脱鞋,用手举起在距地面两米多高处印了一个完整的鞋印......后来就悲剧了,巨大失落感让校长食言了,让那位同鞋在墙边站了两小时,如果你也知道那你也是观义中学的学生.......
  高二生物课上,女老师腼腆含蓄的说:猪一次能射200ml.狗一次能射50ml.
  下面突有一哥们大喊:我cao,我连猪狗都不如...全班爆笑...

儿子和女友谈了三年恋爱终于要结婚了,可临登记时,他女朋友却张口要了个“五大件”——金木水火土:金是金首饰,木是红木家具,水是家用纯净水处理器,火是一整套厨房用具,土是一间接地气的车库。
  我一听就火了,一口回绝。
  正愁着,同学老李来了。
  老李开门见山:“不瞒老同学,我是来向你借钱的。孩子要结婚,女方狮子大开口,竟要了个‘三大件’。”
  我忙插嘴说:“三大件算啥?现在人家的彩礼‘五行八卦’都有了。”
  大李朝我摆了摆手:“你知道三大件是什么吗?叫‘一动不动,万紫千红’。一动是汽车,不动是楼房,万紫是一万张五元人民币,千红当然是一千张百元大钞。唉!就是把我卖了也凑不齐呀

真心觉得现在明星出门戴神马鸭舌帽,大墨镜的,你丫要想别人认不出你来,卸了妆出门就行了。 。。

放假了昨天到家,晚上爸爸叫我吃饭“那个……叫什么名字来着,我忘了,吃饭了”爸爸,我是你亲生的吗?没有小名的伤不起

一个朋友前年和女朋友分手了,今年过年俩人分别要结婚了,然后我就得准备两份礼金,本来一份儿就够的,那谁你说你操蛋不操蛋,没事儿分啥手啊,以后身边有朋友分手千万拦着点儿!
  公交车上,旁边坐着的妹子拿出益达往手上倒了一粒
  我当时是脑抽了吧,伸出手默默的看着她,她楞了两秒后竟然给了我一粒
  然后我故装镇定地望着窗外嚼着口香糖,心中一万只草泥马呼啸而过

本人单身大龄剩男。
  曾有同事介绍相亲一姑娘,我很喜欢,但人家妹子说没感觉。
  过了两年,另一同事又把这姑娘介绍给我了。
  见面后,姑娘说挺喜欢我,但是我却说没感觉。
  姑娘瞬间来了一句:“你是来报仇的吧?”

英国科学家在开曼群岛附近的火山口发现了一种白色盲虾,可以耐热450°。中国网友的第一反应是:那怎么才能吃了它们呢?

同事干练女领导一枚,工作,为人各种霸气。周末加班,来给我们检查工作。正说着他家小萝莉跑进来了“妈妈,咱们赶紧回家睡觉吧。回家吃咪咪,我一个,爸爸一个

本人男,大三学生。今天放假回家,火车行驶中。偷偷的瞄了一眼身边的异性女生的手机。 正在发状态,内容是:每次坐车身边都是一个奇葩。。。。。 说的是我么?我不就是喝了一瓶娃哈哈AD钙奶么?
  见过懒人洗脸吗:打开水龙头,随意的向脸上撩一下水,洗好收工。
  见过我女儿洗脸吗:打开水龙头,直视水流两秒钟,收工....

大学兄弟许久不见 但一直有联系 元旦前老大提议去他那里玩玩。 并说附近新开会所不错 他负责包吃包喝包玩 。 大家都成年人,你懂的。都去了。 晚上到的,擦,盒饭,肉夹馍,大桶可乐,网络会所,通宵dota。。。

一朋友阑尾手术后,我们一帮损友去看他,我们聊天讲笑话,结果他笑开线了,哗哗流血,又重缝针,然后我们被他妈封杀了,在出院前不准再过来看他!额,阿姨,真不是我们的错,是他先讲的!

第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的时候,不知道为啥说到姐姐对她好,哥对她不好的话题。小姨子说,姐姐对我好,那么贵的内衣都舍得给我买。老婆埋头吃饭,头也不抬:我才舍不得买,你姐夫给你买的。瞬间,饭桌上一片寂静。。

跟闺蜜去理发,和理发师聊到什么脸型适合什么发型的事,
  于是我说了句:象我这种烧饼脸的适合什么发型(大宽脸)
  理发师来了句:妹啊,你别开玩笑了,你那哪是烧饼脸啊,谁家烧饼做这么大!!
  nm呀!!你就不会委婉点,这嘴太欠了
  逛街时一个戴墨镜的乞讨者拦住了我:“帅哥,行行好,我是个瞎子。”我正准备掏钱时媳妇拦住了我:“得了吧,明显就不是瞎子。”我想了想,指着媳妇问他:“这个女的漂亮不?”他看了看媳妇:“漂亮。”我笑着对媳妇说:“没错,是真瞎。”
  现正养伤中~~~~~

一句话,如果在公交车上很多人盯着你看,千万不要以为是自己魅力大,你很可能被偷了。。。

公交车超载,乘客还在往上涌,忽听一人大声疾呼:大家不要挤,我这儿有易爆品!司机大惊:什么易爆品?!那人将一包东西举过头顶,气急败坏地:鸡蛋哪!都挤爆两个啦!

有一个城里人到乡下去玩,正玩高兴的时候,忽听一农民喊:同志,你踩到麦子了.那城里人瞟了农民一眼说:“没文化,这叫踏青。”农民一脚把他踹到河里说:他奶奶的,这还叫踏浪呢!

刚才在公交车上,忽然听到身后咔咔摇微信的声音,楼主突然心生邪念,手机调成静音也摇,一看头像正是那货。。。于是楼主发消息给他:贫道每日一卦,今日算你在9路公交车上,抱一褐色皮包,请尽快下车,否则有血光之灾。。。然后那货就下车了
  家有女儿3岁半,不洗澡时总要洗屁股,所以就屁股和脸一块洗,
  每次她都要先洗屁股然后才洗脸,前天我终于忍不住问她了,为什么每次你都要先洗屁股呢,丫说:屁股可以尿尿,还可以拉粑粑臭臭,还可以坐凳子,脸好像拿来没什么用,没什么用。。。

自称“人家”的女生,基本上啥都不用做,有男生会替你做掉大半;
  自称“偶”或“藕”的,至少能省去一半的工作;
  自称“我”或“俺”的,全部工作都是自己的;
  自称“姐”或“爷”的,连男人的活都是你的;
  自称“老娘”的,连牲口的活都给干了。

我们沈阳上学,我室友家住山东,有一次急着返校,就在票贩子的手里买的票,在检票时…gc来了,检票员说:请把残疾证拿出来!我室友说:啊吧吖哒(加上一系列手语也就是比划),后来检票员无奈只能让她上车,然后这姐一路上没敢说话。骂了一个多月票贩子!

一日,同学生日,趁着食堂刚开门,我和一哥们去给他订蛋糕,想跟哥们开个玩笑,于是跟卖面点的大妈说在蛋糕上写上“少打飞机,多做运动”。大妈问打飞机是啥玩意。哥们当时一尴尬然后说就是一种心情不好的时候玩的一种电脑游戏,很伤身体! 大妈信了。 亮点要来了,下午要去打球,没时间去拿蛋糕,只好让过生日那同学去拿。当时正值吃饭高峰期,同学去了,大妈当着众人的面问你就是今天过生日的同学?同学点头,大妈随后说,今后少打飞机,等我没事的时候一起去运动运动!然后~~

我妈妈特黑,我爸爸特白,我随我爸爸。有天晚上我们一家三口吃晚饭去散散步,,正巧遇见我爸爸的同事了,看见我爸爸就说:“哟,王工,和闺女散步啊?”我爸爸指指我妈妈说还有夫人呢····那人瞧了半天说:“哟,嫂子这保护色也忒好了·····”当时我妈话都说不出来了····
  昨儿个在街上遇见一兄弟,我问他最近都忙啥?他如实回答:这两天很忙,昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通.苹果三方合作的方案。他媳妇从后踹了他一脚:你加了个油,装了个宽带,买了个手机。你说你得瑟个啥?……得瑟个啥?

铁道部真敢拿全国人民开涮,火车票降价五毛钱,就大张旗鼓宣传生怕全世界不知道。一张票便宜了五毛钱也好意思说自己降价。不知道中国最不缺的就是五毛啊。有网友说,这降价的钱就像在长江里打了个鸡蛋,好像全国人民都跟着喝了鸡蛋汤似的。

朋友是做客服的,有次她给一个叫王忠的客户打电话:喂你好,请问是王忠王先生吗?就听电话那边传来一个女人的声音:是的,没错,但我老公肯定不是火腿肠儿…

邻居大妈看见我和媳妇儿出门。问我:这丫头真漂亮,多大了?我笑着看媳妇儿说:你有20没?媳妇儿心花怒放,笑着说:讨厌。我又说:你到底有没有啊?我打的没带零钱。媳妇一脸黑线头……

昨天坐公交。。。。。。。刚上车一妹纸费力的挤了上来,深吸了一口气,感叹道。车上真暖和啊,和被窝里一样。后面悠悠的传来一大哥hll的声音。你被窝里有这么多人?这么多,么多。。人。。
  某幼儿园女老师的心声:你知道做一个幼师有多难受吗?每天看着那么多顾家、爱孩子、有车子、有银子的帅哥,却都是别人的老公!……

听同学讲的,某地级市电视台暗拍闯红灯。一大叔如入无车之境的闯红灯过马路,记者随后追上去采访,问道:“您对闯红灯有什么看法。”大叔便说闯红灯的人不道德,没素质,丢城市的脸。记者看其落入圈套便追问:“那您为什么闯红灯?”大叔华丽丽地答道:“我素质又不高。”

LZ妹子,从小喜欢美少女战士~~~~~让老公用他的安卓手机给我注册糗百。他在另外一间屋子问我想叫啥名字,我本来说“全新美奈子”,结果等他注册完“缺心眼没奶子”。娘的!!!还能改吗?

儿子在学校又犯错了,班主任再次打电话向家长告状。泪流满面的她彻底地感到了作为单身妈妈的难处。她狠狠地在这个10岁的小男孩屁股上拍了几巴掌,然后冲他吼道:这一次到底又犯什么错误了?什么借口?儿子眨眨眼,笑了:妈,这次犯错后就是第十次了,老师要家访,我们男老师单身很帅的哦!

几个人下课往寝室走,一呆b正巧被篮球场飞来的篮球一下扪在脸上,当场鼻孔窜血,脸上一片模糊,这货立马开始翻兜,但他掏出来的不是纸巾,而是手机… _ !然后就在众目睽睽之下,装作凶狠的样子给自己来个了八连拍。。。
一老爸遇到的事。腰间盘穿出,腰弯不下去……走路上突然发现50元钱,赶紧用脚踩着,然后打电话让家里人来捡钱……

有次和朋友去一家小'饭店,很实惠,量巨足,话说服务员是不满20的小姑娘一枚。
正在点菜,小姑娘指着烧肚片悄悄对俺说,大爷,这道菜别点。次奥,我有那么老吗?惯例这不是Gc,GC是俺还没来得及反问,也没来得及猜测是不是菜品有问题,小姑娘华丽丽地说了句,这菜不好端,,,,

lz西餐厅服务员一枚,负责端牛排,最近生意特别好,店里人手不太够。
今天有桌客人等了半小时还没有上牛排,结果火了,说:“你们的厨师在干嘛?这么长时间杀头牛都够了!”LZ听到后告诉了厨房的同事,他们说:“你应该跟他说我们的牛跑了,厨师正在追!”

高中我们学年主任因为没有头发、被同学们起外号齐达内、一日某同学家长来学校问孩子学习情况、这家长敲响办公室的门、严肃的问了一句,请问齐老师在么?旁边一个老师问道哪个齐老师、这家长弱弱说了一句齐达内老师!据说当时办公室的老师憋的眼泪都出来了、还有在那凌乱的主任!

我爸今天刚换了一个安卓智能手机,啥游戏都不要,就让我给他下个汤姆猫,这不,跟猫聊了快一个小时了。。。
妹子宿舍是班级混合寝,上铺是一D杯汹涌澎湃妹子,简称D吧。
她刚下床在我电脑前站了会,我电脑就死机了,卡住了。
D就问怎么了,我回过头看着她穿着紧身衣的D。。默默的说,
“这电脑没见过世面,没见过D杯,大脑一下缓冲不过来了。。”
寝室爆笑,我被暴揍。。

前一阵子国考,同学请吃火锅,我去晚了,看到一锅东西就问:“能吃了吗?”他们异口同声地回答:“能!”我夹了块羊肉卷,吹了吹,一口吞下。这时,他们眼巴巴地望着我问:“能吃了吗?”。。。

今天看一电视,男的给女的买了一苹果手机,女接一电话说有事要走,大街上都走出好远了回头彪出一句:…别忘了给我买个套……瞬间满街崩溃……

妹子在潮汕人开得公司当前台,逢年过节初一十五都会拜神,今天公司拜拜,一女同事跪地诚心的对财神爷爷说我有两个愿望,第一就是今年一定要嫁出去,第二嫁出去后马上怀个宝宝…………………,过了一会又点香说,麻烦财神给我转告月老和送子观音哈,你要什么我烧给你…………

上海158公交车上,坐过得一定懂得是如何的挤。前门上不来,司机开后门,只听一妹子尖叫,夹到我了,夹到我了,司机还没反应过来,妹子又连续说了n遍草你,草你,司机回答,你拿什么草,给你草你能草吗,然后妹子说了一句令全车人笑喷的一句,我拿个黄瓜捅死你……然后就没有然后了。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-14 21:21 , Processed in 0.053345 second(s), 11 queries .