密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

请那个葫芦瓢进来一下

"小姐"(其实该称呼夫人吧)姑且就这样称呼了,也显的您年轻,呵呵~~~~不要想邪了,您的"官职"是大家心知肚明的,更何况和您本市的一个联友"不小心"说出了您身份的实情.
呵呵~~~联都的大斑竹"小姐",您来的目的不就是耍一些卑鄙无耻的手段想让这儿的人愤怒,然后对您破口大骂吗?呵呵~~~可以告诉您,您真的让人愤怒了,而且达到了恶心的程度,但是这儿并没有任何人象书童似的问候您的母亲,如果您真想让这儿的人象书童那样问候您和您家人的话,恐怕您要失望了!!即使你直接针对浪子发难,也没有使人这样问候!!!因为这儿的人从小没在家庭中受那样的教育,成长的过程中更没有受到那样的教育,所以这儿的人没有本事去问候您和您的家人,所以您一定是失望至极了——这儿的人太没本事了,连骂人都不会,只会在被无端辱骂之后在个论坛让大家评判。
呵呵~~~~您的小丑表演也起作用了——已经让人恶心了嘛,但是您的目的并没有达到,没有人对您进行您内心需要的问候,但是您失望的时候,我们发发善心还可以指您一条明路的,您这么需要人问候您和您家人,您完全可以让您无间的朋友书童问候您。再有一种方法,就是您把书童头几天的问候全部囊括为己有,您只要这样声明一下,绝对没有多少人反对的,您就可以和您的家人独自享用了!!

呵呵~~~~我是个网络流浪汉——说白了是流窜犯,一直就是走到哪儿戏谑到哪儿,从来是记不住自己的马甲和密码,想说话时临时注册,这点您可以问下妃子、小鸟、康先生等
我最初在各地方用的几个ID是老阎王、冷血耳凉、一蓑烟雨等等,后来马甲太多太多了,记不清了。我的戏谑不为大多数人所喜,人讨厌我了,或我讨厌哪个地方了,我就自觉的走人,彼此不讨厌的就多玩几天,我不愿意看热闹,但不愿意介入纷争,但这次太令人生气。书童的垢骂虽然令人反感和生气,但网络上什么人都有,也不至于使象我这样旁观的激愤。到妃子的无赖式的偏袒,已经激起了公愤(除了联都的一片大好、山呼万岁外,你到各论坛看看,除了您这样的马甲,那个地方不是一片声讨声)。再到您的表演——以为破帽能遮住丑脸的表演,真的在让人很恶心,同时也更看清了妃子和联都的实质(前提是痱子指使或纵容您这样做)。
最后的希望:您最好继续这样做,以使人们为自己的判断找出更有力的证据。
呵呵~~~男男女女几个人穿一个马甲,无耻之极,后悔理您了
阎王,他们都能同穿一条裤子,何况马甲。
再说一句
您连自己是谁都不敢承认,可知心理之阴暗
您之前有青松斑竹来劝解,人家能光明正大的承认自己是谁,您与之相比,真是天壤之别呀!!劝您还是回去找他学习下做人吧!!!
支持楼主的意见.
     书童的垢骂虽然今人恶心,令人不耻,但真正引起我内心愤怒的是联都的偏袒和一干众人山呼万岁的场面.这让人想起几十年前的历史,那是什么样的历史啊?不想对这些行为作出评论,因为这一定会伤害许多人,而且在联都也无法评论......

" 文化流氓与无赖的战争",白梅说对了,公社是流氓们快乐的天堂,联都由文化政客把持,手段之高低,不言自明了
俺84文化人,俺识字8多,所以一直只是光看8说。俺看那个叫“葫芦”的联都首长也学学俺,回家呆着8,8会说话就把嘴闭上,装回淑女。哈哈..
楼主不厚道,硬生生把一个娇滴滴,粉俏俏,嫩呵呵,香窝窝的美女网友吓的,花容委委、玉腿战战、纤腰却却的跑了。。。
难道我真的来到了阴间?楼主分明是阎王!
MM看来很适合这的气氛,改天继续和社员会HAPPYHAPPY:)
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-30 15:51:40的发言:
葱白一下楼主,你的想象力比你的才思更大
葱白一下楼上各位,你们盲从的心理比自己判断是非的能力还强。
不妨这样说吧,楼主说“本市的联友不小心说出了偶的身分”,那么请问,不小心之人是那个城市的人?不会是海市吧。
说什么偶是联都的版主,说什么偶受了谁谁的支使。偶要是不承认,你们也不会信。那么就用偶们公社这些乡下人最原始的方式好了。现在偶们起誓:
偶要是联都里的斑竹,偶要是受了谁谁的支持,那么你们所说的书僮骂人的话,偶全盤接受。如果偶不是联都斑竹,偶不是受谁的支使。理所当然的,你们就欣然接受谁谁的咒骂好啦。
各位说说,这算不算公平?
狗狗,代表正义,良心,真理的狗狗,求你来做证。这里的人,除了你,偶谁也不信。
笑不出来了,偶想吐~~~~~~~~~~~~~~

对了,东北某人也曾经公开发帖,在凭借版主的权限回了一个锁了的帖子后,否认了自己的版主身份。然后就被取消了版主的身份。不知道该部该在严密的表述为“是联都的版主或前版主”。

葫芦瓢mm的一天飞了三个地方,不知道现在这个葫芦mm是不是前两次出现的葫芦瓢。

这个发誓,发得有水平。

你继续对天发誓,还是那句话,对你,偶是看着乐呵乐呵。

不知道算不算“纠”你一下,估计你这两天表现得这么活跃可爱,肯定会受到“支持”和掌声了。至于这个“谁谁”,你发得也糊涂,我这旁观者也将就一下了。呵呵呵呵。

对于某人的身份,我唯一可认定的:一定是马甲

其余的待考证

黄马褂?
BS用马甲发言的人,特别是在这种场合,
不喜欢这种政治勾当
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-30 16:07:36的发言:
嘻嘻~~~楼主你避重就轻的本事比你的想象力还强!
也不说赌不赌,让本小奶怀疑你有没有男子汉的胆量。
算了吧,到外乡转转。晚上再给你们贴点好玩的东东

错了吧,眼睛还是大脑有问题了吧。
静候楼主出现。
女人最怕不要脸,这个葫芦瓢,有架不好好打,嘻嘻哈哈献的什么媚呀。
顺便说一下,你呀,也别自称本小奶了,你现在的身份是挂着女子的名头,本人不想在这个上发挥口舌便宜。

如果你真是个女子,自重些最好。说话也好,纠缠也好,别留下话把儿让人抓。
如果你不是个女子,自尊些最好。别披着个女人的马甲,人妖似的,嘻来波去的,令人呕吐。

顺便把在别的帖子上回你的话粘贴过来:

你看看,又口不择言了吧?大脑问题还是眼睛问题?

呵呵,你和我赌誓,你输得精光。

那个帖子,根本不是我开的,你怎么跟我赌?我只是看你的笑话,人都认错了,你已经输得没有任何资本根我赌了。

另外,你的借口比你的代理还会找。

是老阎王啊...
砸他失身份了,这人不值得你砸,不知道他是谁,看他对子就知道是三流货色.
以下是引用麻花鞭子在2006-12-1 2:24:22的发言:
是老阎王啊...
砸他失身份了,这人不值得你砸,不知道他是谁,看他对子就知道是三流货色.

反对~~根本就没入流,还三流.[em11]
以下是引用照葫芦画瓢在2006-11-30 16:07:36的发言:
嘻嘻~~~楼主你避重就轻的本事比你的想象力还强!
也不说赌不赌,让本小奶怀疑你有没有男子汉的胆量。
算了吧,到外乡转转。晚上再给你们贴点好玩的东东
-----------------------------------------------------------------------------------------------
小奶?什么称谓?从来没听见过,什么级别?
或者-----二奶的别称?
根据考证, 小奶往往是在男性服用过多雌性荷尔蒙时,引发的乳房畸形增长造成的,这种现象多发生在ladyboy(人妖)身上。

班主任是教生理卫生的?
估计是,看着挺专业的
好贴子! 楼上的言语让俺想起了那月奶奶.
以下是引用雨里烟村在2006-12-2 0:49:44的发言:
阎王,他们都能同穿一条裤子,何况马甲。

个中的滋味呀, 本来没感情的后来也都都都都有了艾.
以下是引用扣又都上不去了在2006-12-2 0:39:56的发言:
呵呵~~~男男女女几个人穿一个马甲,无耻之极,后悔理您了

哈哈~~~阎王老不知, 本都想图个便宜, 后来才知道, 这这腿上咋都都都都长毛腻.

[em04]
没必要提这挡子事了

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-28 07:24 , Processed in 0.050347 second(s), 13 queries .